Весенняя охота

Луша Галушкина
Нет, нет никаких имен. Мы попали в тот лес, где нет никаких имен и названий. Он егерь в том лесу, у него давно все разложено по полочкам, записано и посчитано: раз, два, три, четыре, пять. И её домик на краю леса давно занесен в прикормочную площадку. Ему не пришлось делать ловушки, петли вязать, устраивать западни, ставить капканы. Его манок открыл зеленую улицу зову природы, и свистеть не пришлось, как она белочкой стала крутиться. Разве кто-то откажется от такого мужчины весной, в охотничий сезон. Уже через несколько минут, она захотела взять в руки бескурковку, покуда страсть не отжила. Её даже не смутило, что к нему не ведет асфальтовая дорога. И приходится выбивать лицензию на замужество без островка безопасности. Но разве женщина думает об этом, когда достигает охотничьего возраста. Главное успеть, чтобы не выйти в тираж. Тираж так велик, хватит ли сил удержать его на своем номере. И какая она по счету? Её это не интересует, каждая женщина через монокуляр мечтает увидеть брачное свидетельство в будущем. И её будущее зависит от точного прицела, главное не допустить промашки. И пусть это будет только миг, но женщины всегда знают, когда стрелять, лишь бы камыши не шумели. А это лучше всего делать в тихий час рассвета. Ей надо опередить солнце. Время пуританства уходит, и многие хотят жить без штампа. Но только не она. Свой первый тайм она уже отыграла. Это последняя надежда получить добычу. Какая женщина откажется от этого? Даже, если надо свое тело бросить, как приманку ему в пасть, она это сделает. Лишь бы он без раздумий полил её белым соусом по вкусу. А вкусы у всех разные. И ей надо заставить его вкладывать инвестиции в долгосрочные связи, а не бегать волчьей рысью между деревьями в поисках чужой кассы. Она успела развесить таблички «билеты проданы» и перевести стрелки. Трамвай идет по расписанию к её дому, но сядет ли он в шестнадцатый номер. Это понятно, понятно, что ей нужен пуд соли. А ему? Специальные корма, уход за шерстью, когтями, зубами. Волка ловят не гонкой, а уловкой. Надо вести себя сдержано, не торопиться, и внимательно смотреть по сторонам. Сколько раз она шла против ветра по разветвленным вершинам оврага, но под ногами шуршали только пустые фантики. Но сейчас её палец на курке, и если глаз не смыкать, не отлучаться ни на секунду от места ткачества любви, то она заманит его в свои сети и выстрелит дуплетом.