Дубаи

Этери Тае
- Привет! Ты где?
- Привет. Да я в Дубаи…
- В Дубаи??? Вот ты.. лягушк ))) Отдыхаешь?
- Неа.. Здесь сезон дождей. Скучно. Тоскливо. Домой хочу.

       Дубаи. А я Хочу туда. Хочу сидеть в номере отеля и смотря в огромное окно, любоваться прекрасной панорамой с высоты 50 этажа. Просто сидеть в кресле, и смотреть как дождь поливает город, смывая с него пыль, грязь, и проблемы. Интересно, а в Дубаи грязь вообще бывает?
Смотреть, как вдали, за гранью горизонта начинается утро, и робкие проблески солнечных лучей пытаются пробиться сквозь пелену серых туч, укрывающих город. Сидеть и не думать ни о чем. Просто сидеть. Тосковать и скучать….
       Мечтательница…. Блин.
Экран. Цифры, таблицы. Отчеты… Когда же это все закончится. Когда?
Снег за окном. А в Дубаи дождь. Теплый наверно. Не верю, что в Эмиратах бывает холодно. Кажется я опять простыла… Черт…
       Зима… Когда прекратится грязь, слякоть и промозглый ветер, что нагло пробирается сквозь одежду, пытаясь заморозить и забрать все то тепло, что пытаешься сохранить.
Экран моргнул.. и завис. Ну значит опять все к черту слетело и надо заново набивать.
Цифры, цифры… Бюрократы. Все им бумажки подавай. Не зря говорят «без бумажки ты **** а с бумажкой человек». Глаза устали, голова разболелась. А Цифры не кончаются. Главное не спутать их местами.
А в Дубаи наверно уже утро. Или ночь? Не знаю. Да и без разницы вобщем… И если уж плохо мне, то почему бы это « плохо» мне не переживать в Дубаи, сидя в плетенном кресле? С вином, или без…. В сумерках или на рассвете? Главное, что нет этого противномерзкогрязного вида за окном, что словно плесень заползает в сознание и душу. Нет города, нет людей, нет работы….
Размечталась, блин….
Ну все. За РА-БО-ТУ….. хватит ныть.


А в Дубаи….. наверно….