Так что ли получается?

Ринка
       Есть такой сайт занимательнейший. Одноклассники точка ру – называется. Очень конечно, штука интересная получилась, нужная даже можно сказать. Многим любопытно на некоторые личности из своего далёкого прошлого взглянуть. Какой там Иринка с первой парты 3 класса «А» стала? Или Лёшка – хулиган наипервейший, как в жизни устроился?
 
       Могу я это понять, сама там с прошлым своим увиделась. Только вот кажется мне, что какие-то все на «Одноклассниках» прилизанные, как после дешёвой парикмахерской, шоколадные все из себя. Мол, у меня всё лучше всех – так от каждого и слышится. А спросишь чего-нибудь – молчок! Про тебя всё выпытывают, а про себя ни гу-гу. Или вот знакомую там отыскала, в соседнем подъезде живёт, уборщицей в нашем доме работает, еле-еле концы с концами сводит, без мужа двух замечательных пацанов тянет. А что же там вижу? В вечернем платье, на фоне сверкающей иномарки томная, скучающая леди! А Петька-то, Петька-то! Друг детства, отличный мужик, охранником работает, частенько забегает пару сотен до зарплаты стрельнуть. А тут что? Читаю – частный предприниматель и фотка в подтверждение. В дорогущем костюме рядом с шикарным особнячком. И верим же, и завидуем, по-доброму!
 
       Так и это бы, куда ни шло. Но, вот отдельные аватарки, меня чрезвычайно удивляют. Смотрим на первую, что на глаза попалась, хотя сплошь и рядом там такие. Брюнеточка на ней молоденькая, задом к тебе повернувшаяся, эротичная, чёрт возьми, девочка! И фигурка у неё, что надо, загляденье, а не фигурка, а лица то почти и не видно. Признаю, что для любого сайта знакомств, аватар просто великолепный. Ну, не понимаю я, хоть убейте, не понимаю, кто её должен узнать на «Одноклассниках» по этой части тела? Одноклассники бывшие? Или коллеги по работе? То есть означает, что в лицо то, может, они её и не вспомнят, а по заднице, однозначно, должны опознать! Так что ли получается?