Она такая... чистая правда о моей жене

Фрэнн
Она такая…необыкновенная. Сложный человек. Парадокс сочетаний. Очень сильная личность. Ярко выраженный лидер. Не всегда адекватна, или всегда неадекватна...нет, все-таки не всегда адекватна. Умна. Обладает редким качеством - схватывать все на лету, потому легко обучаема. Ненавидит повторений. Властна. Иногда ужасно эгоистична. Почти не умеет врать. Говорит всё прямо, как есть, и этим может больно ранить. Любит одиночество, не может постоянно находиться в обществе людей, даже самых близких, поэтому периодически ей необходимо время, чтобы отдыхать. Любит срываться в ночь, гонимая животным чувством свободы. Очень разная, в зависимости от душевного состояния. Закрыта для большинства, приятно являтьсь тем редким исключением. Никогда не станет навязывать своего мнения, и сама склонна легко изменить его. Никогда и ни за кем не станет бегать. На почти любой вопрос имеет свою точку зрения, часто резко отличающуюся от иных. Совсем не обидчива. Вспыльчива. КрасивА…даже внешность не симметрична, глаза разного цвета. Умеет влюблять в себя людей бесповоротно, и так же с легкостью их отталкивать. Если уж ей человек не понравится, то переубедить ее почти не возможно. Умеет сохранять невозмутимость в стрессовых ситуациях. Никогда не демонстрирует своих чувств на людях. Малоэмоциональна. Бывает жесткой, не беспричинно. Она Умеет слушать. Она такая, какая есть. И с этим нужно смириться.

январь 2008г.