По тимы

Юлия Бушева
Помер Драйзер.....
-Неси лопату!!!!! Скомандовал Жук Есю.....
Есь начал ныть : - мы же не дотащим !
Дюм , оказавшийся рядом, пристально глядя на Драя сказал: дааааааааааа... красивое на нем белье!!!!! в рюшечку!!!
Тут прителепал Дон и с умным видом начал учить как правильно дотащить Драя до места.
Подскочил Роб. Срочно выдумал агрегат с колесами ....
Нарисовал попутно пару схем устройства спуска.
Но Джек не дал этим потугам осуществиться. Продал Драя в анатомическую лабораторию....
Дешево... Совсем дешево... Построил себе домик на берегу моря, пригласил для оснащения особнячка Габена.
Тот со всех сил старался... смастерил ему небольшой дворец с башенками в виде зеленых, просто деревянные Джек не захотел.
Пригласили Гексли. Он открыл церемонию по поводу вселения в аппартаменты. Говорил много и не по делу. Заткнули,унесли......
Прохожий Макс вставил фразу: Да...как то не по правилам все!
Гамлет, нервно размахивая рученками, говорил о временности бытия... типа : зачем дворец???? Вспомнил какого-то Йорика, типа тому не надо было.
Джек был против Йорика, сказал что тот не понимает в жизни!!!!!
Незаметно... на лимузине подкатил Штирл.
- Весело тут у вас! Поработать не хотите?
Все разом замолчали, потому как настроены были на пьянку.
Никто не смог сравнится по организации пьянки как Гюго. Все было сделано качественно и быстро, ибо суетиться Гюго умеет!
Весело было компании, но праздник нарушил тот самый Драй. Приперся и сказал , что в больничке отходили... Подошел к Жуку и напомнил: - Недаром я твой ревизор, щас покажешь, насколько качественно все сделано!
Упавшего Жука приподняла Доста. Едва открыв глаза Жук , окунувшись в отношения конфликта, послал всех в сад...за фруктами...
В саду под деревом лежал Баль....из под полуопущенных век наблюдал за действом....
- Хорошо гуляете, ребята !!!
Нап, отодвинув Джека, пытался закончить сей праздник, кортеж машин, мигалки, сирена..и всех довольно быстро доставили до места : социолечебница. Там все и оказались...

Самое главное...врач то был Юнг... так и создалась теория о тимах и обмене информационным метаболизмом.
Вот!