Время Икс

Стайнова Елена
Это событие неизбежно и неотвратимо. К нему нельзя подготовиться, как нельзя напиться перед походом в пустыню. Дату этого события невозможно предугадать: её назначают Другие.
В конце весны, начале лета, когда все чувства достигают своего апогея, вас не покидает смутная тревога, что что-то должно произойти... Вы теряете покой, вы начинаете нервничать, вы ищете знаки, вы спрашиваете других людей об их чувствах. Знают ли они, что вот вот наступит оно, это время Икс, этот день Икс? Ожидание сближает вас...
Каждый раз ОНИ - те, которые регулируют процессы, происходящие с нами, пытаются облегчить нам переход, но это невозможно. Каждый день встречает вас леденящим холодом. Холод съедает вас без остатка. Вы пытаетесь согреться, но все тщетно, и никакие одеяла и пледы не могут спасти вас. Ваша квартира, еще совсем недавно теплая и уютная, гонит вас на улицу, где можно согреться. Вы начинаете завидовать людям,живущим далеко, вы проситесь к ним в гости и, приехав, греетесь, греетесь, греетесь...
Но, как говорил царь Соломон: "Всё проходит. Пройдет и это!". И, действительно, проходит. Всего каких-нибудь две-три недели и у вас в кранах снова течет горячая вода.
Можете пользоваться! :)