Подземный город

Марат Аминев
Фантастика

Старый запретник.

Давайте не будем говорить о далеком прошлом и далеком будущем, а спустимся под таинственный замок чудес имя которому Россия. Незадолго до смерти Бери, Хрущев основал подземный город, по секретным разработкам, заваеванным ветеранами ВОВ у немцев. Туда спуститься мне удалось лишь 2030 году, в возрасте не более 40 лет. Весьма сложный срок для человека, пропустившего столетия. О вас дорогие читатели, я знаю только из мемуаров склеинных из остатков желтых газет и антижелтого интернет сообщества. Сейчас здесь совсем подругому, нет драк, революций, бесконечной борьбы за нефть, а также бессмысленных людских жертвоприношений. Сейчас Россией правит великая и неповторимая система РОСКОД, которой приходиться подчиняться всей и вся. Так вот вернемся в подземелье где происхдят таинственные неразгаданные механические разработки существования живых на планете. Этот черный зал где я стою, наполнен для меня, неоновым мраком, очерченным раскрепощенными столбами тоучпад системы. Вы наверное думаете о батареях и теплоснабжении, но вы представьте хотя бы на минуточку, что на всей земле температура, благодаря бесчестным китайским разработкам стала одинаковой. Теперь я все знаю, вижу, слышу, но ничего не осязаю, лишь только потому что вышел из фриз камеры жывым за эти столетия. Эй как вы там наверху, хочеться крикнуть из под полыги, но я знаю что вас там дорогие читатели нет. Я последний из рода, который может предсказывать будущее и прошлое, и именно меня в этой системе оставили как сердце, чтобы я мог связаться с прошлым. Но для чего мне это делать, дорогие читатели, если будущее изменить нельзя...

Россия 2030 год, система РОСКОД.

- Мне просто страшно - сказал старший Адмирал, военно-начальнику - наш тут маленький мирок из рая благополучия хотят разрушить эта бесприскорбная комунистоподобная федерация идиотов с Марса?
- Вы же понимаете, о великий из безнравственных (с ухмылкой), это невозможно пока мы живы система жива. И наш маленький мирок никто не тронет. Земля наша Господа офицеры.
 Зал замер в ожидании... Сверкающие позолотой тона зала отразили воинствующий голос военноначальника, и маленькому Максиму, спрятавшемуся в средневековой амфоре на балконе зала, показалось что стены говорят с ним.
- ВИВАТ СИСТЕМЕ - заорал воинствующий киберофицер Александр Стребушевский.
- ВИВАТ - вторили дребежащие стены 33 тысяч кибербогатырей, от львиного крика которых, амфора чуть содрогнулась и отрезонировала, сохранив жизнь малчику партизану.
Через маленькие отверстия в раковине он видел ужасный мир и вроде бы близкого себе подобного человека с левой киберрукой и пронзительными зелеными глазами, холодными от огня и ненависти, как у страстного нападающего Торпедо, о котором ему рассказывал отец как раз в день до воссоединения его с Единой системой РОСКОД. Он знал это был Старший Адмирал, свирепый и безнравственный, крвожадный убийца, которого снабжают силы кристала аж в 5,9% а этого было достаточно для того чтобы имев всего лишь мутантную киберруку убить тысячу войнов кибермутантов. Но разворачиваясь плащь черного цвета говорил Максимке, что знаки на его плаще и руковах бойцов указывали на Военно-воздушное отделение кибермутантов. Этот парень знал, что это всего лишь пешка в большой игре под названием власть в системе. Он с безнадегой смотрел, как расходятся привелигированные души загробных для ремонта своих реактивных киберистребителей.
Вентиляция казалась, Максиму из зала беспощадно холодной. Он полз по ней содрагая в коленях неся свой айпод с записанными изречениями 15 минутной давности. Этот любитель полазать и попрыгать по крышам хорошо знал где выход из рая, обрисованного форфором, драгоценными камнями, запахами лаванды и прочих материалов. Стены его были настолько высоки и согорожены скелетами людей, что, парню ничего не оставалась как проползти в мелкий канализационный канал. Где он переодевшись в золотые одежды, спрятав айпод и золотой резонатор в носки, пошел навестить своего близкого друга Эдуарда.
Эдуард был хорошим парнем из рая. Здесь в раю было все, все что только захотят эти сверхнравственные люди безмолвия и говорливости. Им было позволено все. Максимка долго смотрел на прохожих и шел неспеша, чтобы не сбить окружающих, уж слишком они были невидимыми для него. Стиль его поведения скорее уподоблялся бомжу в раю, но он точно знал, что зло породившее добро хуже добра породившего зла.
Эдуард - будучи для него еле заметным спустился с большого черепного помоста, и протянул руку подати. Максиму ничего не оставалось, как поцеловать ее. Далее парни направились в парк Победы РОСКОД, где было тихо и уютно, ведь туда уже никто не ходил, как говорил Эдуард, из Метрополиса. Эдуард был весьма скрытным парнем, у него была девушка до которой Максиму вообщемто небыло дела. И вследствии чего Максим сразу вспомнил, что там за горами трупов. которые ему предеться преодалеть за стенами живет его богиня Маура. После недолгого переплета словами с Эдуардом, Максим понимает, что рука подояния была совсем к кстати. Эдуард садиться на перемещающую панель и улетает в длинный путь общения и отдыха с окружающими элитной Москвы - или как они ее иначе называют Метрополисом РОСКОД. А максим тем временем положив подояние в понель (по небу летит) низшей ступени, переезжает в мелкое заведение под названием "Рай Раскаленного Черепа" в принципе питаются там все низшие сословия. Узнавая в среде своих, он уже не слушает старые рассказы, дяди Злодара у ворот заведения, проходя пряма к цели, берет почти на всю оставшуюся мелоч пирожки с картошкой такие необходимые ему в борьбе с кристаллом. И по тем временам среди нищих очень коварный амулет жизни его еще называют амулет конца жизни - пакет (пластиковый). Продается в тех кругах за очень дорого и считается человек купившим такой пакет носителем зла. Максим вырывая пакет и реактивно вылетая из заведения, бежит к последней летающей понели, бомж на север, бросает туда оставшуюся мелочь, тем самым обманывая ее и прыгая, на ходу из носков достав айпод с бластером разворачивает пакет, надламывая пирожки пряча туда оружие и плеер, завязывая пакет, прыгает в канализационное ядро нищих, пока никто не видел. Далее Максиму предстаит долгий путь по стокам, во благо бесстрашного партизанского отряда Кобра крест, и растопырив руки и ноги он проноситься между ножами убийцами низших сословий, как дельфин внезапно попавший в болото ненависти. Очнувшись в этих отходах рая под землей уже на юге Метраполиса за стеной он принимает влажный душ, как раз такой же как у вас ваннах, оставленный ему для очищения тела от остатков этих мразливых обитателей рая. Максимка бережно сжимая в руке пакет, дрожа от адреналина, который в его крови явно превышал все возможные нормы вкалывает себе в правое бедро антидот, дрожа успокаивается и уже чувствует себя свободным. Все дело в том, что высокий уровень адреналина в крови его улавливается Кроподавами дабы сделать из его души война киберлетчика военно-воздушных сил РОСКОДа. Теперь дело остается за малым поднявшись по глухой лестнице трубе, пробежать на восток в телепортлагерь Кобра крест, чтобы передать информацию. Маура уже задумалась в лагере что же будет с этим бездарным ребенком которому 14,5 лет, силу которого оценивают в 2,1% кристалла, понимая что она не так уж и далеко оторвалась от него находясь в возрасте 17 лет. Сила действия антидота 1,5 часов.

Переправа с Юга Метраполиса в Телепортлагерь 2030 год 4 мая. Хроники.

Этот парень бежал через обугленные опустелые трупы, кругом мир напоминал ему гормоничный хаос, а он мог только и не задуматься о будущем, как понял, что окажись кто на его месте, почувствовал себя грязным бесом в хаосе и почувствовал себя сумашедшим. так как наступая на тела своих же отцев, бесконечного и великого племени людского нормального, нельзя чувствовать себя нормальным.
Бег его был быстрым, наподобие падению орла перед могучими ветрами океана. Озираясь на микроволны, которые он чувствовал под ударом наручных часов статическим электричеством о его тело, он ускорял бег, так как это свидетельствовало о приблежении кроподавов. Зависшие в воздухе Мозгозаборы напоминали ему ворота и одновременно указывали путь, который он преодолевал сквозь свой страх, борясь огнем и мечем за свою веру.
В настижении двух третьих пути, парень почувствовал, что ток его часов бьет сильнее а значит, что время наисходе и уровень адреналина завышается. Он прыгая через две кучки трупов совершая тройное сальто руками хватает приближающегося кроподава (его субьеденицу) и держа жалом резко обрывает мозговой чипсет, после чего обезнадеженный энергией кроподав сутюжившись падает на землю, а это значит что жизнь Максима продлена на 8 минут, чего вполне достаточно для прыжковой посадки на базу. Развернувшись и прыгая полукрюком Максим видит как к кроподаву подлетают кибер санитары, он не замедляя ход вводит второй тюбик антидота резко меняет траекторию движения, дабы сбить следы противнику. Максим точно знает что через минуту полторы, если бы он так не сделал, тысячи киберуродов с жалами налетели бы на него и его душа застряла бы, как говорят у них в партизан отряде между Марсом и Венерой. Минуту спустя он был уже дома пробравшись через двух отсековый подземный люк спустившись по лестниче трубе с материалом к базе и любимой.


Колония Росиян и интернациональных народов (в основном США) на Марсе. Обучение...

В это же время Максим и ребята награженные энергией кристалла сидят в бункере 13 под панелью жидкокристалического монитора. Говорит главнокамандующий разведовательными силами США Майор Франк Зандратрос, широкоплечий офицер подстанции, слогон его четок и лаконичен, как у всех партизанов. Растрата времени четко карается и уничтожается при помощи приченения статического насилия спец часов на руках у отряда партизан. Идет телевещание мост МАРС_ЗЕМЛЯ корпорация Кобра-крест:

КРОПОДАВ - анализатор ДНК человека со всеми возможными исходами характеристик хромосом. Он извлекает анализирует и выдает информацию на следующий уровень. Способен сканировать сердечно сосудистую систему млекопитающего, анализировать расположение центральных артерий, необходимый уровень существования центрального органа головного мозга, параметры лимфообращения, схему вскрытия черепной коробки. Махина весьма крупная, способна размножаться сама и котролировать ситуацию при помощи мелких роботов субсистемников, которые собирают кровь для анализов. А на внешний вид ее лучше вообще не встречать, приблизившись ближе чем на 30 метров к ней человека поглащает ударная волна и это сокровище цивилизации при помощи длинной щупальци приближает его к себе и заглатывает, иначе говоря фагоцитирует. Не думайте, друзья, что это мутант, это кибермутант и весьма опасный.

МОЗГОЗАБОР - Здоровенное чудовище, особенностью которого является мелкий робот МОЗГОФИКСАТОР. Этот робот не крупной величины, похож на череп с позвоночником, но снабжен двумя реактивными двигателями и способен быстро передвигаться на своих двух. Подлетая сзади к уморазвитому млекопитающему, который был атакован предварительно КРОПОСУБСТАНЦИЕЙ, временно парализует головной мозг и втягивает его в банкоприемник, который остужает его при помощи жидкого азота. Но не все так просто как кажеться ведь у этого робота есть еще и точки впуска выпуска. Если честно я не залезаю в такие дебри, но дымоподобная оно именно туда и поступает, после чего из черной точкии выпуска, исходит зеленый дым и весьма протяжный стон, подобен реву взбесившегося слона на водопое. Система лазеро ударов сохраняет этим роботам жизнь на долго.

РОБОТИНТЕРВЕНТР
В Москве, товарищи уже все подругому, стоит за вместо Кремля представьте себе слизеподобная такая вещина. Что же это такое - это анализатор мозгоинформации, переводящий, прошу обратить внимание, душу в двоичный код. Этот факт, друзья , мне кажеться весьма и весьма ужасным. Переведя душу в цифровой мир, Она, оказывается в комнате выбора. Представьте себя там. Вы стоите в черной комнате с неоновыми лучами и кнопками вокруг себя. Что это за черный квадрат, простите за скверные слова в сторону Малевича, это просто адский Куб. Внизу тебя притягивает, а вокруг тебя кнопки, в зависимости от развитости нервной системы их количество разное. Ну так вот кем ты хочешь стать в системе подходи да нажимай. Не хотел бы я туда попасть.

МУТАНТАКТИВАТОР
Здесь происходит обратное внедрение мозга вместе с душой в тело, которое душа попросит и отправление мутанта ходить по земле занимаясь тем, чем он хочет заниматься. Но он уже увы не может размножаться, и как вы понимаете весь контрфакт душа его замерзла на веки. Мутанты выходят из черного пекла, подобие самому аду ворота зла. Но эти мутанты безвредны и из можно убить, но зачем это делать если они уже выполняют свою работу. Вы понимаете весь парадокс ситуации. Что Москву пора спасать от злого гения, во благо природы.

НАСТРОЙЩИК РЕГУЛИРОВЩИК
Этот робот подобен медсанбату в кубе для своих подсистем. В очень короткие сроки и на больших скоростях он контролирует своих мутантов и конечно без киберремонта не обходиться. Система защиты этого робота проста, он парализует все волны головного мозга человека, и увы мне становиться страшно смотреть на эту смерть. Это вам не плазмоган, это молекулярное расщепление человека в пространстве, после чего он уподобившись камню, как будто солнцу прятающемуся за горами, медленно опускается в океан вечной смерти. Вот на таких и смертях живет БОМБУС, который дрожит еще сельнее и придает всем субсистемам силу. И не надо думать о космосе, там как раз и был выращен этот сильнейший гигант вакуума, поражающий центральный головной мозг человека. Блин эти военные разработки, если бы не они НАША колония на Марсе бы не выжила, но вот пришел черед атаки Марсиан в лице России на систему интервентов, чтобы завладеть кристалом и похранить его на МЕГАТЕРМИНАЛЕ во Вселенной.

БОМБУС - кристалл дребежащий субядро системы (от латинского "Шмель").

Парни знали эти слова будто гимн прошлых поколений, осознавая важность каждого слова, понимали что каждое последующее задание решает судьбу двух коорпораций партизан отрядов: Кобра крест и Крест соловей. Крест соловей остался на севере Метрополиса РОСКОДа о существовании, которого центральная база системы даже не подозревала, и именно в ней был рожден старый запретник противостоявший всем силам земли, хранитель веры, способный перемещаться во времени.

Тем временем Метрополис Эдуард 2030 год 21 мая.

- Памелла знаешь, моя новая машина мне уже не приносит много счастья, как ты...
- Мы стареем мой плей бой.
- Да все идет своим чередом.
- Ты даже не подозреваешь какой информацией я обладаю, котенок.
- Что случилось милый.
- Я знаю этот мир, он слеп...
- Боже милый ты сошел сума?
- Нет тигренок, давай лучше займемся сексом.
Отличное тело Памеллы переливалось лунными неоновыми огнями кристаллооргазма. Она стонала в ожидании сверхестественного и сверхестественное давало ей силу. Бедра ее были напряжены и она обнимала Эдуарда крепкими объятиями сверхразума, сверхблаженства приносящего этим млекопитающим в раю неведомую силу, дающую положительный заряд братьям партизанам, которых знал Эдуард.
Проснувшись под розовым одеялом груди памеллы напоминали рай бесконечных островов тихоокеанского моря. Так неспеша ласнясь друг о друга они чувствовали, что близки к совершенству в мире где не надо работать, где надо дергать телами и отражать эмануельную страсть на строках.
Памелла была весьма коварной женщиной из рода ГоливуДОпендоров. Этот очень древний род в раю был не таким уж беззаботным и безнравственным он скорее был коварнее самих прородителей кристала, и Эдуард подозревал это.
Кофе в постель как всегда поставлял робот лайт киборг, это самые низшие из созданий разума божъего считали создатели кристалла. Программа была поставлена на карты, как говорил главный из рода Пердоус ГоливуДОпендородов. Этот маленький амулет с блаженного тела Памеллы был вставлен в киборга и програмировал душу робота на создание "говорящего напитка тайн". Этот белок был настолько силен, что после чар любви этот парень не мог понять простую вещь о том, что Венера предала своего бога. Эдуард затерялся после первого глотка, почувствовал слабость мозга, киборг собиратель исходясь из ноги Памеллы пронизал мозг Эдуарда и он отдавал сердце понемногу. Сложные процессы вычисления райской души шли в напряжении кристалла. Эдуард боролся. Тело его жаждилось напрягалось, истеклось потом. но рай в нем вижил.
В ихнее маленькое жилище метрополиса с выходом на шикарный бассеин ворвались два воина Военно-воздушных сил. Втиснули обрезглюлое тело Эдуарда в бокс перевозчик и отправили в низшее сословие наградив его сильной массой утяжелив его весом и отобрав его энергию. ( Кристал пошатнулся... )
Эдуард шел по улице, посмотрел на злата и ужаснулся он увидел страшное постарелое лицо. Почему он так постарел ведь ему же всего 13,5 лет отроду, а он уже приблизился к нищим в раю.

2030 год июнь 12 число Партизанский лагерь север компания Крест Соловей время 14.43.

Здесь молвил старейший - третье лицо.
Дорогие читатели, мне ничего не оставалось, как тогда еще в 2030 году отправить драгоценную информацию в партизанский центр на Марсе, посредством телепортсвязи, этих первобытных телекомуникационных технологий. После чего молодые бойцы из партизанского отряда на севере как спасти этого парня для сохранения партизанской жизни на земле.
Я подошел к большому табло тойчпаду набрал код секретности, и не залезая в глубины прошлого отправил куб с чипсетом умершего на севере, представьте себе при почти нормальной температуре -40 робота Мозгозабора... Я тогда еще не знал чем все это может закончиться для системы.

2030 год июнь 12-тое время 15.30. штаб квартира Интарнационал партизан Марс.

Главнокомандующий Франк Зандратрос - этот старпер, опять прислал свой сраный амулет?
-Да сэр- Майк Задиралох
-А?- Зандратрос
-Да сэр!- Заорал Майк, после чего Франк пошатнулся от внезапного чувства неприязни к самому же себе.
-Так какого хрена ты ждешь, ...?- Франк
-Чего?- Майк
-Баран!-

Франк зандратрос нажал на кнопку вызова старого индиейца с юга США для совещания. Индейца звали Инди. Этот чудной всегда ходил с каким то странным шаром, по которому он связывается с древними духами Земли, как он говорит и общается с прошлым и будущем.
-Ненавижу этих старперов, как они общаются между собой, если бы не они, я бы засунул лимонку тебе в задницу сержант Задиралох-
-Слушаюсь сэр, все во благо Америки-
-Да пошел ты... мы жили в раю, а теперь из за таких старых пердунов живем на этой железной глыбе!
-Я же не виноват...

"Тихо, сказал древний Инди, Я вижу нового партизана, но только он еврей!?"

-Какой еврей, урод, у нас и так евреев на марсе, одни врачи...!

Инди с особой акуратностью развернул куб с чипсетом, в этот момент шар заиграл неоновыми огнями и тонкий огоенк ярко зеленого света заструился из недр шара. Светлый путь луча создавал белых орлов из света, один из которых сел на плече Инди и начал шептать ему на знакомым только ему, и его предкам языке странные слова.

-Ну и идиот- сказал Майк.
-Да и вправду!- вторил Франк.
 
Город Партизан на юге Смерть Алжира Амирова 2030 август 17.

Посторонний наблюдатель:
Этот город и вправду оставляет желать лучшего - сказал Зефир Овухоф, своему близкому другу - это же смрад какой-то, убираются и убираются а толку нет.
Так это же мир один сортир, выйдешь на планету, а там тебя нет - усмехнулся Наиль Запердович, своему близкому, даже можно сказать наиближайшему другу, меру города Обухофу.
-Да странно! Ходят во всех отрепьях и радуются, простые смертные, что скажешь о них другого. Они же даже и понятия не имеют о том кто и с кем когда должен увидеться. Вроде сегодня лето на дворе, весь неон подладили, пойди прикажи поршивым, пусть приберуться.
-Да ваша светлость.
Наиль Запердович неспеша перешатываясь по ультрафиолетовым улочкам завернул к заведовательному боксу. Телефонный аппарат напоминал, что то из кибертранс технологий. Ток для простых смертных бил здесь высоковольтным ударом прямо сквозь тело.
В это время незаметно подкрадывался Яков, этот парень был один из простых и весьма угрюм на вид. Непонятно для чего он это сделал, но сильнейший удар по голове Наилю Запердовичу явно непонравился. Наиль Развернулся, и падая с садистической улыбкой на губах потерял чипсет, который вылетел у него из уха. Яков подобрал чипсет и стремительно двинулся вперед по коридору раздвигая толпу руками. За один такой чипсет в этом городе давали жизнь на крыльях. Что означало бесплатное питание, а что уже очень много значит для подземной цивилизации. Яков вдруг почувствовал: воздух в легких как будто сжался и дальнейшее движение уже не то чтобы возмножно, оно запретно, но время было потеряно и из вентиляционного люка удавка самопроизвольно накинулась на Якова. Яков ударился головой о землю, В голове пошатнулись "шарики жизни", и самопроизвольный толчковый механизм затянул удавку наглухо. Пульс остановился.
Стив Уандерс, американский разведчик с Марса, сидел за телевизором. По телевизору опять шли мультики. Том и Джери и прочее вы понимаете. Вдруг в тишине из под кровате задребежал сотовый. Ай тоуч на кровати у Стива, заморгал ярко сиреневым пламянем. Стив нажал на клавишу и начал интерактивный разговор. Все дело складывалось к тому, что звуки во всей комнате не при помощи хитрого устройства концентрировались под кровать где и лежал заветный зарядник.

-Ало стив, говорит Парки. Тут один авторитетный вор города нашел чипсет Настапердова, ты понимаешь о ком я?
-А, об этом Джо Маугли города, как его там величать Наиль, его независимость.
-Надо что, то предпринять, с центра идут сведения, о том что старый теряет силу.
-Эти русские никогда успокоится немогут, они рвут в клочья наши планы, его независимость, мать твою.
-Ха.. Весело и что будем делать
-Бросай чипсет на Щапова 4 - Там живет один дурной, поговаривают он дал клятву, будто будь у него этот чипсет, он кончит жизнь самоубийством. А дальше сам знаешь, асталависта бейби.

Стив никогда не бросал трубку первым, то есть он делал именно так. Гудки в телефоне, напомнели ему штат колорадо, которые он видел из кортинок в учебнике. Хотя зачем этот штат ему нужен, обладая большим количеством информации Стив продолжил свое увлекательное путишествие в телевизор.

В светлокоричневой комнате страха, стояли два черных парня в черных костюмах с двумя автоматами в руках. Между ними, прямо посередини был расположен кейс с чипсетом. Местный вор по кличке Темнокражый неспеша подошел к этим двум. Походка его была весьма вольяжной для этих в черном, так что один сразу поднял бластавтомат к виску вора. Вор разинул зубы и говорил:
-Скока?
-50 крыльев за чипсет.
-Че маляву не читал.. А?
-Плюс воздух 3 центнера в баках.
-Че... другой разговор!- вор обернулся, братва заржала.
-По рукам...?
-Smile!

Темнокражий сел на кластробайк (мопед для передвижения по темным улицам южного района подземного города), нажал на ай тоуч сиреневого цвета, и только мрак видел их черные колеса.
Позади всех мчался на кластросамосборе Барсукович, поднимающийся авторитет, и именно его кластросамосбор пердел громче всех. На воровском сходняке юга города решался вопрос:
-Слыш ты черный, ты Серого не трож, он парень храбрый!
-Видишь пальцы растопырил видать так массу и получит.
-Мой батя был на Таганроге!
-Это мы уже слышали...
-Кончай тьму молвил Барсукович, теперь моя череда таксе кишки выпороть.
-Смотри дров не наломай.

Барсукович приготовился, и дерзким жестом показал свою прямую направленность довести дело до своего заветного конца. Братва припряглась - слышь там крысы кусаются (милицию в этом городе так и звали крысами) они тебя сразу на чистый воздух вывидут если темную не запрячешь - братва заржала...
- Да ... я сам за себя не подпрягаюсь, видишь руки из карманов вытащил, босой как был так и остался - Барсукович.
- Хорош пургу гнать пора и дело воротить - Темнокражий.

Переулок был весьма слабо освещен фонарями, кислород в этот раз подали хиловато, Алжир Амирова чувствовал себя уже не так как в молодые годы. Впереди себя он видел только пустой квадрат коридора с сиреневой надписью на боковой стене Щапова 4. Громкий шум мопеда эхом отразился в ушах Амирова, Алжир почувствовал дискомфорт. Вдруг из темноты откуда не возмись на него начало катиться колесо того же мопеда на которых, передвигались эти хулиганы из юга города, но что они могли делать в этом краю города где живут одни профессоры, интелигентные и воспитанные люди? Алжир хотел было раздвинуть ноги, но на месте где он хотел было это сделать сработали динамики, которые были предварительно установлены в месте пик. Алжир от страха запутался в колесе и упал на пол. Падая кровь, рывками вытикала из его вспоротой глотки, истикающий кровью ветеран интелекта принял положение спокойствия на том свете.

Смерть Овухофу август 21.

Стив Уандерс встрепехнулся и начал быстро одеваться, после чего грязным жестом напялил на себя свои голубые штанишки и застегнул ремень и ширинку. Удалился на прогулку по черным местам города, на светлой стороне города, люки наверх были всегда защищены, а в темных сторонах люки наверх открыты, но в подземном городе никто не торопился воссоединиться с системой РОСКОД.
Телефон задребежал у стива в кармане брюк. Стив принялся болтать со своим старым другом на Марсе по специальной интертелекомуникационной технологии SHAMP. Толпа сторонилась его так как его пальцы вдруг ни с того ни с сего начинали светиться зеленым светом. После нелегкого телефонного разговора стив повернул на Беспредельный переулок. Здесь стояла толпа первоклассных проституток, их серебрянные ножки, напоминали ему вечный рай и блаженство. Красивые ухоженные прически были как нельзя кстати этим уютным ласкающим взгляд грудям. Но Стив не поддался на искушение, тем более заметил на одной из губ такой красавицы красный вырост с кровавой каймой. Не беда подумал стив и отодвинув эту девушку немного дерзким жестом зашел в табачную комнатку. Помещения и коридоры улиц были здесь весьма узкие и не такие длинные и поэтому такой дерзкий жест в сторону этой женщины не оказался для этого города бесполезным, а только указывающим на правильный путь, где ждал его старый друг с чемоданом. В лайткейсе находилось все необходдимое для уничтожения мера города. Этот превосходный жилет наделенный силой кристалла 0,003% дающий этому человеку невидимость среди окружающих, сильнейшая дальнострельная антинейтринопушка, оружие радиоактивного точечного удара, от которого голова человека разлетается на куски, очки ронгсвязи - которые действуют на прицел пушки, недопуская неграмотных ударов в цель, и конечно великолепные бесцветные брюки из латекса, наделенные силой кристалла 0,003%.
-Эй ты придурок, тебе не надоело таскать это трепье- обратился он к Парки
-Ты что меня за идиота держишь, мне вообще бы лучше чтобы тебя небыло на свете, думаешь ты приносишь пользу?
-Кому идиот.
-Если кроме старого, то явно не мне.
-Так и я о том же, посмотри ты видел это трепье на теле у поросенка в зеркале.
-Может на том свете увидемся- разьеренный Парки достал плазмоган.
-Не кипятись, придурок, не видишь я переодеваюсь, у меня до того света как до независимости два шага.
-Что свято, то свято- Парки убрал плазмоган в карман, скрестил ноги и достав губную гармошку жалобно запел какуюто индейскую пентатоническую мелодию, которую на ночь ему, скорее всего пела мать.
-Ну так довстречи урод.
-Пока приятель... ты полный дибил помни об этом!
-Помню.
Стиви покачнул легкий ветерок из канализации и он обнял нежными руками красотку с переулка, та затрепетала в его могучих руках, получив колосальный заряд эмоций.
-Пока красотка
-Идиот, если ты еще раз так зделаешь...
Дальнейшее Стивом не было расслышано и он неспеша растворился в пространстве включив ай тоуч на костюме.

Зефир Овухов шел по подземноцентральной улице, изредка озираясь на боковые автоматы. О чем думал Овухов трудно было догадаться, так как в его железной голове была куча мыслей как еще заработать деньги на этом свете и притом остаться живым. Походка этой громины сразу напоминала окружающим велосипедистам и пешеходам что по коридору идет человек с чипсетом в голове, да еще и один из главных в этом подземном городе. Свет этого большого коридора покраям освещал ему дорогу. И только здесь наверху. все люди видели устрашающие их амулеты власти: МОЗГОЗАБОРЫ, которые висели над головой у этого чипсетоносца.

Стив было спрятался на верхнем уровне вентиляции коридора, а у этого коридора их было 7, как увидел легкое перемещение ряда МОЗГОЗАБОРОВ. - Черт так это же очки - Они включились у него самопроизвольно. Посмотрев на МОЗГОЗАБОР, киберробот начал издавать страшный звук. Третий киберробот начал изменяться в пространстве. Стив вколол себе в бедро тюбик с антидотом от КРАПОДАВОВ, которые стаями уже влетали в верхний вентиляционный отсек на самой вершине потолка и выстрелел в лоб Зефиру Овухофу который посмотрел в этот момент в его сторону. В правом кармане Стива задребежал телефон, он понял что нужно спасать ситуацию, КРОПОДАВЫ, как раз полетели в сторону темного переулка. Стив сразу вспомнил испуганное лицо этой светлой леди и помчался на помощь.
Добежав до переулка он увидел знакомые лица четверки из отряда Кобра Крест, эту великолепную четверку хорошо обученных войнов находящихся вне системы РОСКОД Виталий, Денис, Анна и Екатерина. Это были рядовые бойцы хорошо снабженные силой кристалла. Стив посматрел на них и сразу понял, что его пафос здесь уже не прокатит. Обменявшись несколькими фразами на международном антиРОСКОД языке они разошлись оставивь за собой только размаженные тела киберроботов, и банк крови который остался в сердцах их и беззащитных женщин.
 



Бункер лагерь операция Кобра 13 спасение еврея 2030 год сентябрь.

Говорит главнокамандующий разведовательными силами США Майор Франк Зандратрос.
Внимание южный центр Кобра-крест, внимание! Родился новый партизан Эдуард в городе Метрополис, пора забрать его из мира ненависти. он поможет нам в борьбе по уничтожению системы кибермутантрая, вы понимаете о чем я вам говорю РОСКОД антагонисты. Скоро у Метрополиса будет новый праздник по приветствованию чести новых цевилизаций космоса, в систему которых они включены, а у нас нет доступа. Так может мы воспользуемся моментом и украдем Эдуарда из рук этих свирепых монстров. Пожалуй стоит поставить крест на этих инопланетянах. Наш старый говорит, что Эдуард поможет разрушить систему. Действуйте координаты на табло.
Максимка долго разглядывал координаты, совершенно не подозревая, о том что его друг не так уж далеко от него уже опустился вниз и приблизился к смерти.
Поручаю командование операцией Кобра 13 младшему лейтинанту Максимке.

Все в бункере были смущены в особенности, Ринат и Владик, которые сидели на верхней койке. Антон, который был старше по званию, вообще был в ярости из за чего все дружно пошли курить кальян и разрабатывать план захвата Эдуарда.

Кольянная
- Судя по всему у Эдуарда отняли силу кристала, как я вижу по табло, 1,1% как он сможет пройти через канализационное ядро низщих -
- Я помню - внезапно выкрикнул Максимка.
- Что ты помнишь?- В ярости Антон поднес медножелезный кортик, обязательное оржие солдатов отряда лагеря, к горлу Максима, где в темноте не ощутил прыжок из пустаты Владика, который зажал, приземлившись в полете, руку Антона.
- Ты хочешь разбить операцию - Влад.
- Молчать, огненными глазами посмотрел на Влада Антон, этот сопляк еще смеет лезть мне в душу?- Антон сказал он незаметив подкравшуюся сзади Мауру с таким же кортиком в руке.

Тело Антона упало медленно превращаясь в белый пепел. Багровая в темноте и алая на свету кровь стекала из под ножен кортика. Ринату стало плохо от кальяна, его сташнило.

Бункер
Смущенные в неразумье Максим, Влад, Ринат и Маура, были вызваны оповещающим сигналом обратно в бункер.

Говорит главнокамандующий разведовательными силами США Майор Франк Зандратрос: "вы что все там сума посхадили на земле? " - разорался Франк - "Наш старый видит беды 17 и 21 августа умерли два ваших человека подземного города и это самоубийство, кончайте бесполезные разговоры, план должен заработать".

После чего основной монитор отключился и всем стало понятно, что уже пора действовать и слушать, что же вспомнил Максим.
-Возможно я ошибаюсь, но Эдуард судя по фотографии знакомая мне морда. Я у него просил подояния, чтобы забирать информацию из Военно-воздушного центра РОСКОДа. Тот еще пафосный мафорик.- Максимка.
-Да пожалуй этот придирок не зря так разозлился на тебя-... Маура.
-Вы уже поихнему сума тут все посхадили, разве никто не помнит, что Эдуард не обладает силой кристалла 1,1%, значит ему нужно пошатновение, запустим лазунчика в город, пусть внедрит в него родоновую плазму и обучит работать со шприцами тогда, возможно его наградят до 1,8%.
-Ты даже представить не можешь, чем он обладал?- Влад. - Судя по диаграмме спад весьма существенный, значит он знал что-то- Влад.
-Прости- сказал Максимка - но я думал он будет держать это в тайне.
-Какая тайна урод, погиб наш Антон и невинные люди - сильный удар обрушился на тело Максима. Максим отлетел к стене оперевшись обоими руками о шурупы. Выхватив бластер нацелился стрелять во Влада - Уйди это моя интрига...
-Стреляй!- крикнул влад!
-Стойте- метким выстрелом дейтроплазмопушки Ринат убрал пистолет из рук убийцы - так мы дело не решим, надо разработать план...


Обучение темного кобренка 2030 декабрь подземный город.
- Денис... теперь ты все знаешь, добро пожаловать в старший отряд партизанов - поднимая бутылку пива добрый Влад.
- Будьте, как дома - вежливо, но по-военному отозвалась Маура - Теперь мы вместе!
- Хорошо, но где пиво? - Денис.
- Запоминай у нас в бункере все на своих местах, пиво прямо в кальянной направо 3 бокс крестом вниз - холодильник.- Влад.
- Так кто у нас самый умный?
- Наверное умной опять буду я! - Екатерина, огрызнулась и направилась в кольянную.
- Жизнь здесь мне кажеться будет еще скучнее чем в преведущем бункере!? - Анна задала вопрос.
- Да брось ты, спортзал здесь есть и Максим зделает здась все, что ты захочешь!
- Да, но если только без этого не обходиться - с усмешкой высказал Денис.
Ребята продолжили веселье. Можете даже не интересоваться там было все начиная от секса заканчивая всем, что только пожелаете, только прошу учесть, что в отряде разнополый секс, а животных в подземном городе и вовсе нет.

2030 год Смерть стива Уандерса 31 декабря.

Стив сидел возле разрушенного помещения после очередного взрыва. В подземном городе где были черные стены и красная кровь от пролитого человека зла, который находился в этом помещении незадолго до взрыва. В процессе разрушения состояния человеческого сознания, от понимания того, что смерть Зефира Обухова привела к необратимым последствиям, к тому что в городе бесконечно продолжались беспорядки, непостоянство, оплошности, Стив находился в понятной только ему депрессии. хотя он и приносил много вреда окружающим теперь он, окруженный какими-то невидимыми мухами продолжал свой непонятный крестный ход из темного места по городу. Навстречу неслись полуразбитые лица людей, с отрубленными конечностями, с окровавленными от злости лицами. Что происходило со стивом, в рукаве у него была спрятана железная бутылка Джек Дениелся. Стив позвонил в в корпорацию голубомарс, связался со своими Марсианинами и после чего ему уже было вовсе не до злости. Марсиане успокоили его, говоря о том, что к нему вскоре опять придет Парки, что новый мер уже готов к эксплуатации и в его головном мозге уже приживляют чипсет. То что жизнь на планете спасена. Очень интересный факт, игра в карты с самим собой. Как Стив был уверен тогда, что он очень везучий человек, что он неозлоблен и уверен в себе, но он был еще ребенком и незнал многого. Стиви вышел возле улицы увидел проходящую мимо него негритянку, Стиви был очень обижен тем что он все напутал. Посмотрел ей вслед, но Парки так и не догадывался о его злых умыслах. Стив необращая внимания на негритянку побежал на противоподлужную улицу, через минуту выбежав на центральную, посмотрел наверх и вдруг увидел, что люк открыт. Стив осмотрелся и увидев возле себя только кучи золы и неприязни, понял, что попался! Стив полез наверх, голубоглазая девушка увидевшая его, побежала за ним, только для того, чтобы спасти его. Ну вот и концовка Стива, он полез наверх к люку, и наконецто, оглянувшись, узнал в направляющейся в его сторону голубоглазой девушке Запампеллу Памперс. Он грубо отталкнул девушку от себя, и громко крикнул, но Запампелла его не слушала. Ей было все равно с кем он общался с негритянкой, проститутками, другими людьми. Она задержав дыхание лезла вверх по лестнице за своим героем. Красный огонь возле люка уже не светился обжигающими огнями, плазменная панель была разбита. Стив выбежал на землю и возле окровавленного количества людей, кровь которых была свежесвернутой, Стив понял, что он не один такой беглец общества. Вокруг уже столпились бесконечные количества КРОПОДАВОВ, тучи КРОПОДАВОВ спускались в подземный город. Растерзанный в клочья Стив растворился в системе РОСКОД.

2030 год Отправка партизан комплекса Кобра Крест на Плутон декабрь (операция провалена) операция кобенок провалена.

- Многотысячный город трупов, в подземелье стало сыро и грустно от бесконечного разврата, который прошел здесь совсем недавно. Что осталось от этой последней людской цивилизации? Даже тихорецкая улица, и весь темный участок города лежал убаюканный вечой и священной песенкой РОСКОДа. Так вот только теперь понимаешь, что это империя! - Денис...
- Заманчиво! - Влад ... даже как-то странно все это! кто виноват?
- Виноваты боги. А кто же еще ... ты же не будешь говорить, что это американцы. - сказал Ринат залезая в Лайткосмобиль (естественно летающий на энергии разрыва атома).
- Да, жалко, что теперь у нас нет ни сил кристалла ни драк ни захватов, не нормальной жизни.- сказала Анна
- Я чувствую, что сердце у меня бъется теперь по другому, гравитация стала меняться - Влад
- Пора заваливать отсюда, КРОПЫ уже на юге, мое сердце еще чувствует их - Макс.

Денис включил кнопку зажигания, Маура тщательно набирала программу на дребежащем корпусе. Количество топлива нужно было точно рассчитать. Теперь из под земли развывающей облака поднимался космолет с маленькой лайт машиной, спереди украшенной кристалами, которым предстояло сжечся в атмосфере при поднятии аппарата в космос. Влад с тоской смотрел на голубое небо земли, ему было действительно жалко. Ему было жалко что все так закончилось, то что пропал Антон, то что пропали люди с которыми он общался, но Земля уже была так далеко от него и он знал что эти души когда нибудь придут к Богу, когда распадется эта бесконечная империя РОСКОД.




Старый запретник.

И так вы понимаете в этой обстановке, мне вовсе стало неуютно. Сейчас я могу смотреть на это с улыбкой, но тогда мне это казалось все так запутанно, что я чуть не сошел сума. Теперь в этом 2031 году я опять залез в свою фриз камеру и начал путешествовать во времени. Говорю с вами и прошлым напрямую связываюсь с Плутоном, не бес помощи конечно фриз ай тоуч системы. Силы кристалла придали мне колосальные возможности. Я один в своем мире, и мне нужна помощь для борьбы с империей. либо присоединяясь к ней я теряю мощь. Но я верю и вижу, что в будущем если Крылья кобра долетят до плутона, то в Чехословатской колонии родится воин, способный спасти землю от инвазии гадов иных цивилизаций.
Я жду будущего, зная что смогу еще прожить всего несколько мгновений и остаить себя на поглащения этим гадам из РОСКОДА, мои силы превышают всевозможные нормы 13,666% кристалла. Жить с такими возможностями сложно даже находясь в о фриз камере. Все что я оставлю после себя через пол года это только программированный ай робот, который сможет рассказать все, что я видел в будущем и что может изменится при всевозможных раскладах империи, но 64 в кубе это вы сами понимаете все, что может обработать мой мозг, поэтому не злитесь на меня ведь большего чем я могу воспринять с такой силой кристалла я не смогу просто обработать. Так, что если даже этот чехословацкий герой на Плутоне не образуется, робот будет работать на меня на севере, и через десятилетие обработак создатся простая, представьте себе дискета. Так что готовьте дисковод! Ха... ХА... ХА....





ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

2031 июнь жизнь еврея партизана в МЕТРАПОЛИСЕ, праздник втречи Внеземных цивилизаций.
2031 год захват в кафе Старые крылья на юге Метрополиса.