Слово любовь...

Ксюша Капризкина
..затрепано до неузнаваемости...залапано сотнями потных ладоней...зализано тысячами шершавых похотливых языков...
...слово ЛЮБОВЬ...выпито из жирных стаканов...разорвано,как вонючая ветошь...поделено ,как крошащийся несвежий батон белого хлеба.....
...Любовь...наркотиком по фиолетовым дряхлым венам...из одного шприца введенная сотням жаждущих...
....слово,написанное мелом на заборах,ножами вырезанное на рельефной коре деревьев...высеченное в сознании гранитными буквами...опадающее ветхой штукатуркой на наши души...покрытое серой прогорклой пылью обыденности....
...ЛЮБОВЬ...когда-то такое светлое и ароматное слово...во что мы его превратили....затоптав в промерзшую землю времени....
....
....
....
как легко говориться это слово...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ты понимаешь,что губы произносят это без смысла..зачем же режешь пространство между собой и кем-то этими иероглифами боли?Ты говоришь и даже не пробуешь на вкус..зная,что в очередной раз это слово будет безвкусным...в нем нет больше сладости или соли...пряности и великолепия...
....раздариваешь направо и налево..без желания получить его обратно...
....включая компьютер,шлешь ЛЮБОВЬ сотнями мегабайтов в эфир...забывая количество смс...пропитанных этим словом...
.....играешь в ЛЮБОВЬ...прикрываешься ЛЮБОВЬЮ...
.......
СЛОВО ЛЮБОВЬ.....его нет больше в моем лексиконе...я не произношу вслух...не пишу его на твоей коже..не рисую красками на холсте...
Я МОЛЧУ ЕГО....
....