С Днем Победы Вас!

Алекс Краснов
 1.Илтон
       >Сильные стихи!
       >С Днем Победы Вас!
       >Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
       >С уважением. Илтон
       
       Спасибо, дорогой Илтон! И Вас - С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
       Жалко что наш народ проспал на лаврах благополучия, что имели. Теперь стыдно смотреть в глаза, оставшимся в живых ветеранам. Все их жертвы пропали даром, благодаря внутренним врагам пробравшимся к власти. Им было мало 27 миллионов жертв ВОВ и 18 миллионов жертв со стороны гитлеровской Германии. Теперь они навёрствывают уничтожение гоев другим путём. Если тебя ударили по одной щеке - подставь вторую до тех пор пока не убьют!!! Вот и убивают не тратя патронов и не слишком утруждая себя.
       Мировое правительство теперь действует нагло и открыто. А что им бояться, когда СМИ обработали население в никчёмных зомби. Сменили все
       ценности человеческого бытия с точностью наоборот. Грубо внедрились в души молодёжи, а отцы и матери их не сумели предотвратить это влияние.
       НАС УБИВАЮТ, КАК ЖЕРТВ ПИТОНОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВЯТСЯ СВОЕЙ СМЕРТИ!
       ИСТИНА ЗАГНАНА НА ЗАДВОРКИ! ПРАВО НАРОДА НА РЕФЕРЕНДУМ ОТМЕНИЛИ!
       ПОПИРАЮТСЯ ВСЕ НАРОДЫ ОБОЗВАННЫЕ ЕДИНЫМ УМЕНЬШИТЕЛЬНЫМ СЛОВОМ россияне! Естественно, что так долго быть гне может. Даже своя собака, если её тыкать палкой в морду, не выдержит и набросится на такого хозяина.
       Всего Вам доброго!
       Александр Краснов