Не все так просто - 2

Анна Михневич
-2-

Она осторожно открыла дверь своей квартиры. Из ванны доносился шум воды, а на кухне что-то жарилось, и, судя по запаху, это что-то было мясного происхождения. Олег обожал жарить мясо. Почему – то эти звуки обычной бытовой жизни превратили все вокруг во что-то надрывно унылое и серое. Усталость тяжким грузом опустилась на плечи.
- Привет.
Маша вздрогнула, услышав за спиной удивленный и настороженный голос супруга. И тут же почувствовала, как он обнял ее со спины за плечи и поцеловал в висок. Она вывернулась и постаралась улыбнуться.
- Привет. Что готовишь? Как обычно отбивные?
Его дырявая футболка была заляпана пятнами масла и еще чем-то красным. Мария терпеть ее не могла. Ее вообще раздражало, когда мужчина одевался как попало и во что попало, даже если он находится дома. По крайней мере одежда должна быть чистой. Олег не разделял ее точки зрения, и казалось, намеренно одевался неряшливо.
- Нет. Плов. Как у тебя дела? Что-то произошло? Ты какая-то напряженная, взволнованная.
- Просто устала.
С этими словами она ушла в ванную. Ей не хотелось ни с кем сейчас разговаривать. Потом, чуть позже, только не сейчас. Еще не сейчас…
В тазике мокло белье, засыпанное стиральным порошком. И вид этого розового тазика с замоченным бельем превращало недавнюю романтическую встречу в маленький отрывок из голливудского кинофильма. Мария оперлась бедрами на холодную ванную и с удивлением для самой себя обнаружила, что плачет. Слезы текли по щекам, а в груди все неимоверно болело. Она вдруг осознала, что сегодня произошло нечто непоправимое. Она убежала от того, кого так давно ждала. Это был он, тот мужчина, при виде которого жизнь превращалась в красочный карнавал. А она убежала. И где она теперь его найдет? Да и какое она имеет право искать его?! Замужество… Это слово превратилось для нее во что-то невообразимо мерзкое и жуткое, от этого слова сводило челюсти. Вдруг Мария осознала, что ведет себя как неврастеничка. Откуда, на каком основании такая истерика? С ней всего лишь пытались познакомиться. Обычный симпатичный молодой человек, судя по внешнему виду обеспеченный. Наверняка снять хотел на ночь, другую.
«Таких как ты у него пруд пруди! Сети полные! - со злостью на саму себя подумала она. – Это все усталость. В браке всегда наступает период кризисов. Это нормально. Тем более своего мужа ты, дорогая моя, никогда не любила. Вышла за него просто потому, что надоело засыпать одной. Вот теперь расплачиваешься за свое решение. Неправильное решение. Олег счастлив, потому что до сих пор любит, а вот ты – несчастна. А этого смазливого образованного мальчика ты больше не увидишь. Забудь про него и об этой встрече. Мимолетное, ни к чему не приводящее, знакомство. Пора возвращаться на землю и приходить в себя.».
Мария тяжело вздохнула и умылась холодной водой. Полегчало.
- Да здравствует реальность, - посмотрев на свое отражение в зеркале, прошептала она. Тушь серыми кругами расползлась под глазами. Зрелище не из приятных. – Так, надо вспомнить, когда месячные. Кажется это предменструальный синдром. Все признаки на лицо: плаксивость, впечатлительность, подавленность, резкая смена настроения.
Она так и не смогла вспомнить, когда у нее должны быть месячные. Сбросив платье и чулки на пол, Мария включила теплую воду, и целый час просто лежала в ванне. Каждой клеточкой тела она пыталась ощутить эту мягкую жидкую субстанцию, раствориться в ней. Душевное равновесие постепенно возвращалось. Хотя не столько душевное спокойствие и уравновешенность, которые ей были свойственны от природы, сколько внутренняя опустошенность.
Олег накрывал на стол. Ужин был практически готов, оставалось только ароматный плов разложить по тарелкам.
Маша вышла в полотенцем на голове и в пижаме. Тайком стала наблюдать за мужем, мучительно пытаясь справиться с чувством сожаления и вины за свои мысли, желания и поступки.
«Зато он умеет хорошо готовить…»
Самым большим ошибочным поступком, который она совершила в своей жизни, было замужество. Как никогда раньше осознавала она этот малоприятный факт, режущий как ножом по сердцу. И Мария поняла это не так давно, спустя два года совместной жизни. Она вышла замуж за мужчину, которого не любила и не смогла полюбить по сей день. Они были так далеки друг от друга. Он все свое время и все силы посвящал работе, вечерами говорил только о работе; лишенный всякой романтики, Олег просто не способен был на неординарные поступки. Он был слишком прагматичным, слишком реалистично мыслящим, ревнивым и подозрительным. О нем смело можно было сказать «ограниченный человек». Ограниченный относительно мировоззрений, мировосприятия, застывший на том уровне, который когда-то достиг. И самое неприятное для Марии заключалось в том, что он и не собирался развиваться и расти дальше, и, к тому же, пытался задержать на своем уровне саму Марию. Редко поддерживал ее в увлечениях, интересах, в досуге. Постоянно пытался навязать свою точку зрения, старался все и всех контролировать, и ему очень нравилось, когда его слушались. Однако Олег был хорошим человеком: надежным, заботливым, хозяйственным. И работа у него очень даже интересная – хирург в местной больнице, причем хороший хирург. Насколько было известно Марии, в очередь к нему на осмотр и на операцию записывались за несколько месяцев вперед. Интересный рассказчик, общительный – в компании их общих друзей всегда был заводилой и легко поднимал людям настроение. И внешне тоже ничего: высокий, почти два метра, с густыми волосами с легкой сединой на висках. В общем, мечта многих женщин. Да вот только не ее мечта…
Вдруг почувствовав острый укол вины, она подошла к Олегу и поцеловала его.
- Спасибо за ужин. Вкусно пахнет.
- Подожди благодарить, - усадив ее за стол, произнес он. – Сперва попробуй.
- Как прошел рабочий день? Что интересного?
Олег увлеченно рассказывал о повседневной жизни больницы, о склоках между врачами и медсестрами, о постоянно ноющих и недовольных своей жизнью больных, высмеивал глупость людей и злился на ограниченность начальства. Похвастался очередной успешной операцией.
- Маша, не поверишь, работаю в больнице вот уже десять лет, и хоть бы раз за эти годы ко мне на прием пришел человек, довольный своей жизнью! Хоть бы один!
«Ты, Олег, между прочим, тоже любишь пожаловаться на жизнь и на свое здоровье… Конечно, как тут не болеть?! Колоссальная нагрузка, а расслабляться и следить за собой не способен».
Мария почти не слушала его. Молча ела и лишь только изредка улыбалась, когда видела, что он улыбается.
- Только и делают, что жалуются на свою жизнь…В связи с чем у вас в конце рабочей недели совещание?
Марии пришлось сосредоточиться и напрячься, лихорадочно сочиняя историю на ходу.
- Это связано с одним очень серьезным и сложным рекламным проектом. Очень солидный клиент, который обещает заплатить бешеные деньги в случае проведения успешной рекламной компании. Конкуренция, понимаешь. Вот мы и обсуждали некоторые вопросы. Впрочем, это не столь интересно. Знаешь, мне надо позвонить Танюшке.
Мария ушла в комнату, плотно закрыла дверь, чтобы Олег не смог подслушать и набрала номер самого близкого и дорогого для нее человека – Татьяны Руслановой. Они дружили еще с первого класса школы. Только «Машка» стала рекламным агентом, а Танюшка – врачом–терапевтом. Именно она познакомила ее с Олегом, в свою очередь, Мария познакомила свою подругу с ее настоящим мужем, Евгением, который так же работал в сфере рекламы. Подруги понимали друг друга с полуслова, рассказывали обо всем, и друг от друга не было никаких тайн. Конечно же между ними периодически возникали ссоры, да и то только в юношеские года. Теперь они так хорошо знали друг друга, что обижаться было просто глупо и бессмысленно. Общие знакомые называли их сестрами- близнецами только потому, что они всегда старались собираться вместе и друг без друга никуда не ходили, даже когда у обоих появились семьи.
- Привет, Таня. Это я. Ты можешь говорить?
- Да, Женька купается. Что-то случилось? У тебя такой возбужденный голос…
- Знаешь, я сегодня встретила мужчину, которого ждала всю свою жизнь.
- Угу, - настороженно протянула Наташа. – И что?
- Ничего. Через 15 минут общения я просто убежала. Трусливо сбежала…Я не думала, что со мной может такое случиться. Смотрю в его глаза и теряю над собой всякий контроль. И ощущение было такое, что я знаю этого человека всю свою сознательную жизнь.
- Так, а теперь поподробнее, - осознав всю серьезность предстоящего диалога, потребовала Татьяна.
- Мы познакомились в моем любимом кафе, куда я частенько захожу в конце рабочего дня выпить чашечку кофе. Раньше я его там не видела. Встретилась с ним глазами и все - мир перевернулся. Ты же знаешь все о моей личной жизни с детского сада. Мне никогда не везло на мальчишек в школе, а потом на парней в институте. Все мои романы были короткими и всегда заканчивались плачевно. Вечно я оставалась у разбитого корыта. Замуж за Олега я вышла из чувства глубочайшего отчаяния, после того как меня в очередной раз бросили! И тут вдруг, когда я уже и мечтать забыла о любви, появляется он. Алексей так смотрел на меня, как ни один мужчина раньше не смотрел. Он такой интересный! Представляешь, он любит живопись, как и я, как моя мать. С ним можно забыть обо всем на свете…
Мария шепотом продолжала быстро рассказывать Татьяне об этой встрече, и чем дальше Татьяна слушала все это, тем отчетливее она осознавала, что ее подруга влюблена, и что-то ей подсказывало, что как было прежде, уже не будет.

Мария после работы решила заглянуть в кафе в надежде увидеть его там снова. Хотя бы просто увидеть еще раз. Она думала о нем вчера до тех пор, пока не заснула, думала в течение всего рабочего дня и по дороге домой. Его образ не покидал ее ни на минуту.
Ей трудно было ответить самой себе на вопрос: зачем она туда идет? И когда в кафе его не оказалось, Мария вздохнула с облегчением. Выпила чашечку горячего шоколада в память о вчерашней встрече и мысленно простилась с мужчиной, о котором она почти ничего не знала и в тоже время знала так много.
- Все, что не происходит, все к лучшему, - прошептала она и вышла из кафе, вычеркнув из головы и из сердца все, что произошло вчерашним вечером.
Как приятно неспешно прогуляться по хорошо знакомым улочкам и полюбоваться распускающимися почками, первыми цветами и теплыми лучами уходящего за горизонт солнца.
Мария вошла во двор своего дома, мысленно продумывая занятия на вечер. Возле подъезда, под молодой листвой березы примостилась шикарная машина спортивного типа серебристого цвета, поблескивавшая в свете зари. Мария прошла мимо, восхитившись дизайном и подумав о том, что было бы не плохо для их рекламного агентства получить заказ на рекламу чего-нибудь подобного.
- Мари!
Мария вздрогнула, побледнела и приложила руку к груди, потому что сердце заколотилось, как бешеное и было готово выпрыгнуть из груди. Она почему-то не на шутку испугалась. Все же обернулась, встретилась с его глазами и захлебнулась в изумрудной пучине, погрузившись в нее с головой, и теперь в ушах стоял непонятный гул.
- Мари…
- Алеша…
Он вышел из этой самой спортивной машины и подошел к ней совсем близко. Она сглотнула, и шум вечернего города обрушился на нее водопадом самых разнообразных звуков – от воя сирен и сигналов машин до шелеста листьев на ветру.
- Что вы здесь делаете?! – удивленно спросила Мария, отметив, что голос дрожит. – Как вы узнали, что я здесь живу?
- Простите меня за этот поступок, но я не мог поступить иначе. Вчера вы так поспешно ушли…Я не мог позволить вам уйти вот так просто, навсегда. Не мог. И поехал за вами. Проследил в какой дом вы вошли. Пошел за вами и незаметно проводил до самой двери вашей квартиры. Я должен был узнать, где вы живете и хотя бы надеяться, что еще когда-нибудь увижу вас снова …
Алексей продолжал что-то говорить, но Мария уже не слушала его. Она не могла поверить в происходящее. Словно снимали голливудский фильм!
- Вы не понимаете, я замужем…Я не могу…
Она пыталась произнести что-то убедительное, ухватиться за свой брак как за последнюю соломинку от скверных поступков в будущем, но это выглядело так жалко, что она замолчала и закрыла глаза ладошкой. Очень четко она осознавала, что убежать во второй раз не хватит сил.
- Зачем вы нашли меня? Что вам нужно?
- Я хочу пригласить вас на ужин, - тихо, словно боясь спугнуть прекрасную бабочку, ответил Алексей. – Мы поедем в любое место, которое вы выберете.
Он неловко замолчал, но эта неловкость просматривалась в его глубоких глазах всего лишь пару секунд. Его добрые изумрудно-зеленые глаза словно излучали тепло и светились каким-то завораживающим светом. Этот внутренний свет подкупал, лишал всякой бдительности и желания сопротивляться. Его взгляд умолял ее сказать «да».
- Прошу вас, Мари, не отказывайте.
- Хорошо…Только кафе выбираете вы.
Алексей только этого и ждал. Он встрепенулся, улыбнулся своей обаятельной улыбкой и неожиданно для Марии взял ее за руку. Женщина вздрогнула, т.к. все ее тело отозвалось на это прикосновение, и не отдернула руки. Наоборот, ее маленькая ручка словно спряталась в большой теплой ладони.
Мария только на секунду подумала о супруге, о том, что он дома ждет ее, будет искать ее, волноваться, но рядом был другой, тот, который в одночасье стал самым дорогим человеком, и самым важным. Она решительно отключила сотовый телефон. «Будь что будет», - подумала Мария.
Он усадил ее на переднее пассажирское сиденье, и машина плавно тронулась с места. По дороге они перебросились парой слов, а потом молчали. В салоне играла легкая музыка, которая успокаивала своими неприхотливыми обволакивающими звуками. Машина просто скользила по дороге, и Марии казалось, что они не едут, а скользят на воздушных лыжах над асфальтом дорог. Как сказал Алексей, это была машина «ауди ТТ». В салоне приятно пахло чем-то, что отдаленно напоминало сосновый бор после проливного дождя. Мария расслабилась и постепенно начала успокаиваться. Все было так спокойно, естественно и непринужденно. Как будто все должно было быть именно так, и никак не иначе. Кроме того, их посредником в минуты молчания был Льюис Амстронг, распевающий о любви своим неподражаемым хриплым голосом.
Они продолжали молчать, когда официант пригласил их присесть за деревянный столик ручной работы с видом на набережную. Это было одно из самых престижных заведений в городе, славящееся изумительными блюдами из морепродуктов и изысканными винами всех известнейших марок мира.
Они молчали и тогда, когда им вручили кожаные папочки с меню ресторанчика, и когда они выбирали блюда. Мария просто не в состоянии была что-либо есть, но от хорошего вина она бы не отказалась: может быть тогда ей удастся хоть немного расслабиться и вести себя непринужденно. Алексей довольно быстро определился с выбором и украдкой наблюдал за ней. Ему очень нравились ее густые каштановые волосы, слегка завивающиеся у висков, и большие темно-серые глаза, которые в лучах солнца наполнялись зеленоватым блеском. Такие глубокие, слегка грустные, слегка уставшие, но такие удивительные глаза. Он любовался тонкими чертами ее лица, четко очерченными полными губками и маленьким носиком, который нестерпимо хотелось поцеловать в самый кончик.
Тем временем Мария тоже отложила меню и в сотый раз была очарована его обаятельной улыбкой. От проницательного взгляда Алексея, который, казалось, стремится изучить ее полностью, без остатка, проникнуть в самые потаенные уголки ее измученной души, Марии становилось неуютно. Ей абсолютно не хотелось, чтобы он знал, что она на данный момент чувствует.
- Что вы выбрали?
- От еды я отказываюсь, а вот вина или шампанского - с удовольствием.
- Хорошо. Что бы вам хотелось испробовать из того, что предложено в меню? – поинтересовался Алексей.
Увидев тень сомнения на ее лице, он предложил:
- Тогда позвольте мне сделать выбор за вас?
Мария с облегчением утвердительно кивнула.
Алексей задумался. Подозвал официанта и сделал заказ.
Мария наблюдала за ним из-под опущенных ресниц. Ее приятно удивили такие качества его натуры как воспитанность, чувство собственного достоинства, без малейшего намека на чванство или высокомерие, элегантность, сдержанность, хороший вкус в одежде и манера вести себя в обществе – просто и естественно. Несмотря на явный материальный достаток, он совершенно не был похож на избалованных маменьких сынков или бандитов-предпринимателей. Алексей был словно послан из другого мира. И больше всего ее завораживала его доброта. Ее невозможно было не заметить, как невозможно не заметить пробивающиеся рано утром сквозь перистые облака теплые лучи летнего солнца. Они еще не греют, но от одного только их вида становится теплее на душе и светлее.
Первым делом официант принес ведерко со льдом и бутылкой шампанского.
- Спасибо, - сказал Алексей, дав официанту возможность разлить искрящийся напиток по бокалам.
Как только официант отошел, Алексей стал рассказывать:
- Это выдающееся французское шампанское “Dom Perignon” 1996г. Вдохните его аромат, а потом сделайте глоток.
Мария повиновалась.
- Кажется, пахнет персиком и немного ванилью.
- Совершенно верно. Это вино с очень хорошей структурой, ароматами белых персиков, лимона, ванили и чуточку перца. Знаменитый винный критик Роберт Паркер оценил его по своей стобалльной системе в 98 баллов. «Я видел много великих винтажей Dom Perignon, но не могу припомнить ни одного настолько впечатляющего, как винтаж 1996 года», - сказал он. На мой взгляд это шампанское – само совершенство.
На удивление Марии официант поставил и перед ней большую круглую тарелку с невероятно аппетитным блюдом. От восхитительного аромата засосало под ложечкой.
- Что это? – воскликнула Мария.
- Блюдо приготовлено из моллюсков, улиток, осьминогов и приправлено особым маслом. Попробуйте. Вам понравится. Но позволю себе отметить, что во Франции это блюдо намного вкуснее. Ну, пробуйте.
Алексею было приятно наблюдать, с каким аппетитом Мария ужинает. Еще приятнее ему было осознавать, что он доставил этой чудесной женщине удовольствие. Ему нравилось в ней все: то, как она двигается, как улыбается, как держит вилку и пьет из бокала, нравился легкий жасминовый запах ее волос и звонкий смех. Ему нравилось даже то, чего он о ней еще не знал. Он просто чувствовал каким-то седьмым чувством, что Мария именно та женщина, которую он искал всю свою жизнь. И он уже знал, что сделает все возможное и невозможное, чтобы они были вместе.
- Я предлагаю поднять наши бокалы за знакомство и эту встречу, - просто произнес Алексей.
Мария согласно кивнула, слегка улыбнувшись, и эта улыбка отразилась на его губах. Они стукнулись хрустальными бокалами, даже не подозревая о том, что этим звоном ознаменовали начало необыкновенно интересной странички в жизни обоих.
Все происходящее казалось чудесным сном, и если бы кто-то спросил Марию, о чем они говорили весь вечер, то она бы не смогла ответить на этот вопрос. Она смотрела на Алексея и медленно в нем растворялась, загипнотизированная его зелеными глазами и чарующей своей легкостью и невесомостью классической музыкой. Давно ей не было так хорошо и так интересно. Как никогда раньше она чувствовала, что в ее жизни наконец-то происходит то, что должно происходить, и это что-то имеет глубинный смысл.
После вкусного ужина они решили прогуляться по набережной. Речной прохладный воздух несколько остудил их взволнованные, напряженные и разгоряченные тела, но только совсем чуть-чуть.
Этих молодых людей неимоверно тянуло друг к другу. Они понимали все, о чем думали и чего желали, без слов. Достаточно было одного взгляда. Они обо всем читала по глазам.
Поэтому когда Алексей взял Марию за руку и посадил ее в свой шикарный автомобиль, она не сопротивлялась. Она не сопротивлялась и тогда, когда Алексей поехал прямо в противоположную сторону от ее дома. Она покорно шла за ним, когда он помог ей выйти из машины и, взяв за руку, завел в подъезд и повел к лифту. Они поднялись на 11 этаж шикарного дома, расположенного на окраине города, в фешенебельном районе, вошли в квартиру, и для Марии время замерло, а реальность перестала существовать. Она видела только его зеленые, колдовские глаза и чувствовала нарастающее с неимоверной силой желание.
Его губы были совсем рядом.
Сознание затуманилось. Они становились все ближе и ближе, еще ближе на один миллиметр, потом на два… Мария готова была закричать: «Целуй же меня», так сильно ей хотелось этого. Но дыхание перехватило настолько, а сердце билось так быстро, что девушка не в состоянии была что-либо шептать, не то чтобы кричать.
Неожиданно Алексей взял ее за руку и потянул в комнату. И вместо того чтобы бросить ее на кровать и свести с ума ласками и поцелуями, он усадил ее на край кровати, опустился перед ней на колени, обнял ее колени и бедра руками и спрятал в складках ее платья свое лицо. Девушка ожидала чего угодно, только не такого поворота событий. Невольно она чуть протрезвела. Мария не знала, что ей делать. Она растерянно осмотрела темную комнату, но ничего, кроме черных впадин от мебели, не обнаружила. Ее рука легла ему на шелковистую копну его густых волос, и пальцы погрузились в них как в волны морские. Ощущение было очень приятным. От его волос пахло ванилью и миндальным орехом. Потрясающее сочетание…
Неожиданно Мария почувствовала, как Алексей стал целовать внутреннюю часть ее бедер через платье, а пальцами сжимать ее ягодицы. Внутри все напряглось и сжалось. С губ сорвался сладостный стон, и Мария запрокинула голову от неповторимого наслаждения. Никто никогда так нежно и так трепетно не целовал ее бедра. Алексей уложил ее на кровать и лег сверху. Тяжесть его тела была ей очень приятна. Словно так было уже когда-то, и ни один раз. Она еще не почувствовала его внутри себя, они еще не стали единым целым, но Мария уже знала, что они - половинка одного яблока, весла одной лодки, берега одной реки.
Он снял с нее кофточку. От прикосновения его пальцев она вся задрожала. Словно прохладный ветерок они медленно исследовал ее шею, потом руки, живот и бедра. Замерев на секунду над ее лицом, он вдруг прошептал:
- Не бойся. Я буду очень аккуратным. Я всегда и во всем аккуратен.
И он прикоснулся губами к ее губам. Это было нежнее нежного… Его поцелуй был сладким как мороженое в детстве, как первая шоколадка, и таким же вкусным как первое заварное пирожное, таким же будоражащим как клубника со сливками, пьянящим и утонченным как ликер «Бейлиз».
Языком он проник внутрь ее рта, сжимая губами ее губы.
«Французский поцелуй…» - пронеслось у нее в голове, и мысль где-то затерялась.
Он стал слегка покусывать ее губы и ласкать ее грудь.
Внутри Марии словно что-то взорвалось. Она забыла обо всех приличиях, о скромности и сдержанности, которые были ей свойственны в постели. Она просто сорвала с него рубашку, кажется, даже отлетела парочка пуговиц. Но это было настолько неважно! Дрожащими пальцами кое-как расстегнула пояс и стянула с него брюки. У него было красивое тело: накаченное настолько, чтобы подчеркнуть крупные линии мускул и придать им подтянутость и упругость.
«Ничего лишнего… Скромное обаяние роскоши…» - с восторгом подумала Мария и ощутила неимоверную радость от осознавания, что это сильное, крепкое, сексуальное тело принадлежит этой ночью ей и только ей, и никому больше.
Алексей стянул с нее платье. Его губы проложили дорожку вдоль шеи к плечу, а пальцы спустили одну бретельку бюстгальтера, затем вторую. Незаметно слетели трусики. Но войти в нее он не спешил, продолжая целовать и ласкать, изводя ее тело до изнеможения, до нестерпимого желания, отдающего болью глубоко внутри всего ее женского естества.
- Войди в меня, - застонала Мария, не в силах больше терпеть эту сладостную, но столь мучительную пытку. – Я больше не могу так…
Она готова была поклясться, что в этот момент он слегка улыбнулся, но повиновался. Раздвинув ее бедра, он медленно вошел в нее сперва на половину, замер, а потом резко вошел до конца. Мария вскрикнула от пронзившего ее наслаждения и сильно сжала его бедрами и обхватила ногами спину. Алексей застонал. По его телу прокатилась волна дрожи, и он весь напрягся как струна. Их руки переплелись, губы слились в бесконечном поцелуе, а тела соединились настолько, что дыхание стало одним на двоих. Алексей двигался то грубо и резко, то нежно и плавно, то быстро, то замирал и дразнил замедленностью движений.
Это было слияние тела и души, исчезновение одного сознания в сознании другом. Они потеряли друг друга в эту ночь, и заново обрели. Умерли и возродились.
Это нельзя было назвать сексом, и нельзя было сказать «занимались любовью». Проникновение на уровне четвертого измерения, где для них обоих ничего и никого не существовало, кроме тех чувств, эмоций и ощущений, которые оба испытывали.
Мария пришла в себя только тогда, когда почувствовала, как Алексей успокаивающе гладит ее по растрепанным волосам. Она плакала. Ей не хотелось больше жить. То, что только случилось, было слишком прекрасно, слишком хорошо. Так не бывает.
 Этой ночью она потеряла саму себя, растворившись в любимом мужчине, но в то же время обрела себя такой, какой еще никогда не была.
От пережитых эмоций и физического наслаждения такой глубины, какой она не познала еще ни с одним из своих бывших любовников и тем более с нелюбимым мужем, Мария долго не могла успокоиться и ревела, спрятав свое лицо в него подмышкой. Он гладил ее по волосам до тех пор, пока она не успокоилась.
- Ты, наверное, думаешь, что я сумасшедшая. Разревелась как идиотка. Прости.
- не оправдывайся. И не говори о себе так. То, что с тобой происходит, это нормально. В этом нет ничего ужасного или, тем более, постыдного. Это искренность. Это открытая душа твоя. И это прекрасно.
-Я никогда раньше ничего подобного не испытывала…
Слегка кружилась голова, и тело вздрагивало в сладостной истоме.
- Я еще никого никогда так сильно не хотел, как тебя. С той самой первой минуты, как только увидел. Ты такая соблазнительная…
Его глаза заволокла дымка только что пережитого блаженства. Руки его продолжали ласкать ее горячее тело, словно успокаивали и убаюкивали.
- Мне так хорошо с тобой, - улыбнувшись, признался Алексей. Он смотрел на нее бесконечно нежным взглядом. Ей даже стало казаться, что в них она видит любовь. Но это было бы чересчур. Так не бывает даже в голливудских фильмах. – Я чувствую себя таким счастливым…