Новости ПрозаРу 10 мая 2008 г

Мифы Прозару
У кого какие новости? Поделитесь.
Ждём от вас новостей!
Заглядывайте почаще - новости выставляются круглосуточно, по мере их поступления от вас.

* * *

00=00 Обнаружена группа тайных помощников модераторов - из 115 полученных рецек в наличии только 105. Прием известный - поставить рецку с *совсем не понравилось* и сразу удалить её. Вещь падает в рейтинге.
Именно группа тайных помощников модераторов - модераторы и так любую вещь *Мифов ПрозаРу*, оказавшуюся на первой странице рейтинга, удаляют из рейтинга. Об этом мы уже сообщали.
Видимо, модераторы не справляются с нашей популярностью.

15:18 "Наши выиграли у белорусов по буллитам 5:4.
Не знаю, важна ли эта новость для Прозы, но мне показалось, что наша сборная выиграла так неубедительно, потому что соперник для даты - 9 мая - был неподходящий. В прошлом году это были, простите, немцы, которых мы, простите, порвали.

Что касается подозрений МПР, то смысл в них вижу. У меня тоже рецензии куда-то проваливаются, пора комп менять, худой совсем стал. Дрянь эта VISTA гейтсовская, тойотовская куда надежнее."
Палач Рецензентов

* * *
От редакции: А что, идет какой-то турнир? Или на 9 мая всегда какие-то матчи есть? Насчет удалений произведений/рецензий - есть подозрение, что это модераторы так шутят: http://www.proza.ru/2008/05/08/342

17=40 От редакции: Предвкушение новости. Ф. Эльдемуров намекает на эксклюзивную сенсацию: http://www.proza.ru/rec.html?2008/05/09/718 Ответственно заявляем - если он выставит свою новость, в очередной раз прославляя Репочесателя, будем просить модераторов не удалять его оду.

19=00 1. "Мифы Прозару" исключены из рейтинга: "Ваших произведений нет в таблице рейтинга."

От редакции: как-то однообразно модераторы шутят. Какая шутка будет следующей?

22=36 "Подозревали, что Добровольный Критик и Андрей Забродин - одно и то же лицо. Но эт было давно, эт уже не актуально. Я-таки вам так скажу: все авторы прозы - это мои клоны. А аз есмь Дмитрий Кравчук собственно- и единолично."
Добровольный критик

От редакции: извините, Дмитрий Владимирович, что на Вас наезжали, критиковали - не признали-с.

* * *

Формат предлагается такой - Выставляете новости в рецках и комментах, новости переносятся сюда, прямо в текст. Выставляя новостные комменты и рецензии, авторы соглашаются с размещением новостей в теле статьи.

Ежедневно открывается новый текст.

Если есть другие предложения - излагайте.