Подозрение 21. Репочесатель

Мифы Прозару
"))))))))))
убедили, тогда и bobbyjazz-а внесите, плиз, в число клонов Репочесателя, изучать его гениальное творчесвто мне некогда, а так хоть будут думать, что я с ним (гениальным творчеством) отчасти знаком ))))"
Вовву 08.05.2008 18:15

Даже три подозрения:

1. Вовву хочет примазаться к славе Репочесателя.

2. Вовву попрощался странно:

"с Вами стало сушшшшшно, Вы не логичны и не в состоянии следить за ходом разговора.
прощаюсь до лучших времен, копите знания, знания - сила!
Вовву 08.05.2008 15:23"
+
"адью, мальчик!
Вовву 08.05.2008 15:43"
+
"гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, Креатив Говно!
в очередной раз стало скушшшшшшшно
баю-баю завтра будет день опять (с)"
Вовву 08.05.2008 18:35 "

Попрощался, но не ушел. Впрочем. Бог любит троицу.

3. Вовву основательно изучил творчество Репочесателя, иначе откуда такие основательные, энциклопедические, фундаментальные выводы?

"да он не негодяй вовсе, просто дешевый фигляр )))))))))))))))"
+
"низкий сорт )))
пока Вы отделываетесь цитатами и коротенькими междометиями - кажетесь умным, но как только от вас требуется составить осмысленное предложение более четырех слов, или мгновенно отреагировать на текущее событие - весь лоск спадает и на поверку вылезает нечто банальное, ни чем не отличающееся от обычного прозарушного графомана )))"
+
"Подозрение: за исключением двух-трех авторов имею даже не подозрение, а твердое убеждение в том, что у Репочесателя напрочь отсутствует литературный вкус."
+
...