Подозрение 18. Вовву

Мифы Прозару
"РЕПОЧЕСАТЕЛЬ
"Избранные авторы:
Гений Графоманов, Владимир Павлов, Алхел Манфелд, Словесная Визуализация, Лина Гладкая, Елена Бакунина, Мура Кекова, Евгения Гут, Ирина Камышева, Бич Критиканов, Лена Ковалева, Алекс Сидоров, Ракушка, Ула Флауэр, Ноэлль, Калинина Елена, Наталия Ефименко, Конкурс Трехстиший, Любовь Сушко, Палач Рецензентов, Александра Прокофьева, Ольга Борисова, Александр Вишняков, Сжигатель Трупов, Фима Жиганец, Владимир Радужный, Усталый Путник, Трогательное Единство, Клуб Пирамида, Ревека Клевер, Конкурс На Лучшую Гадость, Кто Похвалит Меня Лучше Всех, Борис Тененбаум, Мифы Прозару." (с)

Подозрение: за исключением двух-трех авторов имею даже не подозрение, а твердое убеждение в том, что у Репочесателя напрочь отсутствует литературный вкус.
Вовву 08.05.2008 17:04"

От редакции:
1. Ни твёрдых, ни мягких убеждений не публикуем - наше издание аполитическое.

2. Имеем подозрение, что тезис об отсутствии литературного вкуса является декларативным, ибо бездоказателен и необоснован он. Т. е. утверждение это (о вкусе) является подозрением, не более. И какое-то банальное оно, чесслово. Есть же литературные слух, зрение, обоняние - вдруг и их у Репочесателя нет?

Кстати, подозрение противоречит фактам, все рекомендуемые Репочесателем авторы - это его клоны: http://www.proza.ru/2008/04/13/509


3. Понятно, что одно упоминание Репочесателя в комменте привлекает шквальное внимание к упоминателю, но обидно за других прозарян - неужели нет других авторов, столь же популярных?