Новости ПрозаРу 08 мая 2008 г

Мифы Прозару
У кого какие новости? Поделитесь.

Формат предлагается такой - Выставляете новости в рецках и комментах, новости переносятся сюда, прямо в текст. Выставляя новостные комменты и рецензии, авторы соглашаются с размещением новостей в теле статьи.

Ежедневно открывается новый текст.

Если есть другие предложения - излагайте.

Ждём от вас новостей!

* * *

00=00 Хорошая новость - проект *Мифы Прозару* еще не закрыли.

01=00 Приятно быть пророком - свершилось предсказание:
"С нетерпением ждём репрессий со стороны модераторов - когда же исключат из рейтинга очередную порцию нетленок?
Репочесатель 08.05.2008 00:07"

* * *

От редакции: Исключили из ТОПа рейтинга "Новости ПрозаРу 07 мая 2008 г." и "Подозрение 9. Ульяна Улитова".


03=00. От редакции: По просьбе У. Улитовой ее новость удалена. В случае, если она не поймет этого жеста доброй воли, новость будет восстановлена.


"08:18 Оказывается, что в лучших домах стало модно писать мужскую гомоэротику дамам! Они этому жанру придумали красивое название "слэш"!
Фишка в том, что дамы заводят себе мужские псевдонимы, этакие Жорж Санды нашего XXI века, потому читатель даже не всегда догадывается, что автор-то женского полу!
На сайте Проза знаю двух и еще двух подозреваю!
Феликс Бобчинский 08.05.2008 08:18"

* * *

От редакции: почему же не поделитесь своими фактами и подозрениями?
       

10=13. "Не волнуйтесь, вашу шайку не закроят. Модераторы охарактеризовали вашу очередную вакханалию шуткой:

«Здравствуйте!
Пожалуйста, прекратите забрасывать нас немотивированными жалобами!
В ниже приведённом тексте НЕТ никаких нарушений Правил сайта. Это называется ШУТКА».

Что значит немотивированными жалобами?
Это литературный сайт, а не форум для приколов.
Существует же правило: 3.4. Запрещается публиковать произведения без содержания.

Любовь Шифнер 08.05.2008 10:13"

* * *

От редакции:
1. "Не волнуйтесь, вашу шайку не закроят."
Значит, и дело не сошьют из материала нашей шайки.

2. Жаль, Л. Шифнер не указала - на какой текст нажаловалась? Вдруг мы не шутили, вдруг сознательно нарушили ВСЕ правила сайта? Но так тонко, что модераторы не заметили. Если Любочка уточнит - на что пеняла, готовы покаяться.


18=00. "Интервью с прозарянами" исключено из рейтинга. Оперативно.