обо мне, автобиографичный

Фрэнн
Моё настоящее имя Дарья Дмитриевна). Хотя кое-кто может называть меня просто Фрэнни.

Какая я… очень разная, всё по ситуации, по настроению…
Можно я в любимом стиле своем: «лайк энд дислайк» (люблю и не люблю):
люблю шум дождя по подоконнику ночью; люблю снежинки в свете фонаря; вечерние фары машин; люблю высоту – крыши, горы, обрывы - забираться на самый верх и ощущать себя свободной птицею; люблю раннее утро в будни, когда ты только один на улице никуда не торопишься, а все остальные спешат на работу; люблю темноту, сумасшедшие грозы; люблю ехать вечером в пустом трамвае и смотреть на мокрый асфальт с плеером в ушах Ларой Фэбиан; люблю скорость, бешеную, сносящую крышу - мчаться по трассе с громкой музыкой и открытым окном, чтоб раздувало волосы. Люблю поезда, их стук о рельсы, когда спишь; люблю сидеть где-нибудь на лавочке в парке или во дворе и наблюдать за прохожими, или за играющими детьми, успокаивает. Люблю туман над рекой ранним утром; люблю бушующее море, убегать от его волн в теплом свитере; люблю черный кофе с утра, и зеленый чай перед сном; люблю глинтвейн и японское пиво, селедку с картошкой и супы-мисо. Люблю сидеть на балконе одна вечером в грозу и дышать разряженным воздухом; люблю качели; люблю в засаде подсматривать за кошками; люблю смех, который доносится, когда проходишь мимо детского сада; люблю сугробы по колено, тонуть в них бесконечно и прыгать с разбега; зимние горки и лес, мой собственный нетронутый; осень и листопад; безумную жару летом, которую не каждый может…; люблю быстро бежать пока не затошнит; поздно ложиться; дарить подарки и цветы; подавать руку женщине; принимать гостей; ожидать новый год; люблю тихие старые улочки; первые почки на деревьях; люблю улыбки; люблю Карлсона с самого детства; собирать мозаики; исторические фильмы о России конца 19 века; люблю немножко сумасшедших и неординарных людей; люблю порядок; ночные прогулки в любимом городе с новыми людьми; люблю ощущение влюбленности; люблю сводить с ума соседей громкостью колонок; люблю серые глаза, светлые и рыжие волосы; люблю смелых людей; люблю когда мне шепчут на ушко; люблю культуру востока и европейский менталитет; мечети и православные храмы; люблю гордиться достижениями своих близких и собственными; люблю воду во всех ее проявлениях – дождь, водоемы, водопады, обычный теплый душ, и просто пить ее, холодную. Люблю свою семью; люблю смотреть фотографии детей; люблю иногда причинять себе боль; люблю иногда поныть на несправедливость жизни; поэпатировать публику; люблю сильные руки; люблю самодостаточность, хорошо зарабатывать и тратить на близких; люблю жизненную динамику; люблю мечтать и придумывать разные истории и погружаться в них; люблю немецкий язык; люблю садиться за фортепиано, опускать руки на клавиатуру, закрывать глаза и собираться с мыслями перед игрой; люблю петь - на сцене и дома в ванной; люблю писать по настроению; люблю рисовать - лица и тела своих редких муз; люблю прыгать в фонтане мокрая насквозь; люблю готовить и импровизировать; люблю сидеть в студии своего отца и смотреть, как он работает; люблю записываться там же; люблю рассказывать людям различные интересные вещи и удивлять их; люблю целоваться на улице; люблю наличие вкуса и стиля; люблю запах тюльпанов, липы, мокрого асфальта, полыни и родной казахской степи; люблю джинсы и майки-боксерки; люблю татуировки в виде животных; люблю грейпфрутовый и морковный соки; люблю думать в транспорте над глобальными вопросами; люблю засыпать под шум машин за окном; люблю сладкое, особенно печенье; люблю винтовые лестницы и уютные домики; люблю лазить по канату и прыгать через козла; люблю бить боксерскую грушу; люблю лыжи и санки; люблю иногда курить, когда ностальгия; люблю уличных музыкантов; люблю звуки виолончели и саксофона; люблю рок-концерты и театры; люблю сюрпризы; аэропорты и вокзалы; люблю число 7; все оттенки зеленого и чисто черный; люблю носить костюм с галстуком и рубашки, серебро; люблю ходить босиком лишь в 2-х случаях – по берегу моря, и по ворсистому паласу; люблю, когда женщина извивается под моими ладонями; люблю применять к себе иногда окончания мужского пола; люблю органные залы; люблю катамараны; люблю крайности и иногда риск; люблю танцевать сама с собою; кормить птиц и белок в парке; люблю умных и благородных людей; люблю управлять ситуациями; смешить людей; люблю уютные кафешки, встречаться со старыми друзьями; люблю свою маму до безумия; люблю клиническую психологию, и журналы о кошках; люблю чувствовать себя нужной; люблю, когда мне говорят спасибо.

Не люблю ненависть, откровенную глупость; грязь на улицах, раннюю весну, свой город, гопников, коньяк и виски, холодный ветер, обеденное время, неловкие моменты, безкультурность, стереотипы и предрассудки; не люблю, когда мне указывают; не люблю фальши; не люблю непризнающих свои ошибки; не люблю некачественную музыку; не люблю больницы и болеть и запах лекарств; не люблю свою работу; не люблю судить по внешности; не люблю пьяных; не люблю, когда меня называют слабым полом; не люблю когда обижают детей или животных и насилие в любой форме; не люблю непонимание; не люблю ошибаться в людях; не люблю гусениц; томатный и персиковый соки; не люблю скуку и безделье; не люблю долго спать; не люблю зоопарки; не люблю золото; не люблю число 8; не люблю носить юбки, розовый и красный цвет; не люблю понедельник; не люблю неуважение, цинизм и снобизм; не люблю пафос и гламур; не люблю депрессии, бедность и плохое настроение; не люблю расизм, гомофобию и веронетерпимость; не люблю будильник; не люблю кабачки, хрен и колбасный сыр; не люблю хмурую погоду; не люблю повторений; не люблю спорт кроме тяжелой атлетики; не люблю русские сериалы, дом 2 и Ксению Собчак; не люблю тишину, одиночество и отсутствие идей. Не люблю зависимость; не люблю, когда жарко дома; жесткую кровать; не люблю лысых мужчин и спортивные костюмы; не люблю компьютерные игры; не люблю думать над каждым словом; не люблю троллейбусы и офисные здания; не люблю играть гаммы; не люблю каши; не люблю несбывшиеся надежды; когда умирает любовь; не люблю когда не попадают в ноты; не люблю инженеров; не люблю нервничать; обижать людей; не люблю дирижабли; не люблю большую грудь, каблуки и зонтики. Не люблю неблагодарность.

Хорошая я)
Зовите меня просто, Фрэнни.