Испытание любовью Гл. 4

Владимир Лиштванов
       4.
       Ольга благополучно заканчивала учёбу в училище, и уже, ей обещали оставить там же работать лаборанткой в одном из кабинетов, не без протекции «Рыбы».
       После своей первой встречи в неформальной обстановке, буквально через неделю, Ольга сама подошла к «Рыбе», когда все вышли из классной комнаты и, помедлив немного, спросила:
- Виталий Владимирович, вы проявили плёнку?
- Какую плёнку? – переспросил преподаватель, оторвав свою голову от заполняемого классного журнала.
- Да ту, на которой Вы меня фотографировали.
- А, эту, да проявил.
- И что, плёнка получилась?
- Получилась и очень не плохо.
- Можно мне посмотреть?
- Сегодня вечером, я буду печатать в общежитии фотографии, как раз с той пленки, на которой я тебя сфотографировал. Если хочешь, приходи, посмотришь.
- Когда мне придти?
- Вечером, как в прошлый раз, я буду там же.
- Хорошо, я обязательно приду, - ответила Ольга и пошла своей дорогой.
       Ольге было интересно посмотреть, что получилось из всего того, что она позировала.
       Любопытство перебороло здравый смысл и она, не заметив двойственности своего предложения, уже давно забыла о своём намерении больше не встречаться с «Рыбой» в его комнате.
       Её вновь увлекло желание поиграть с огнём мужской страсти, ей нравились знаки внимания, оказываемые ей «Рыбой» в прошлый раз и она нетерпеливо жаждала продолжения, хотя, в душе, опасалась этого.
       Вечером, Ольга надела на своё голое тело только тёплый байковый халат и тщательно сделала макияж.
       Светлана сидела, учила уроки и ей, было не до расспросов подруги, куда та направилась.
       На немой вопрос поднятых от учебника глаз Светланы, Ольга безразличным тоном пробормотала:
- Пойду к девчонкам зайду, узнаю новости.
       Ольга спустилась вниз, на первый этаж. Светлане она не стала говорить, куда пошла, что б не вызывать лишних нареканий с её стороны в свой адрес.
       Подойдя к двери уже знакомой комнаты, Ольга, к своему удивлению, обнаружила, что дверь закрыта. Она в нерешительности постояла некоторое время и уже собралась уходить, но тут ей пришла в голову идея, постучать в дверь. Она постучала в дверь и сразу услышала знакомый голос:
- Подождите минуточку, сейчас открою.
       Дверь вскоре отварилась, и на пороге появился «Рыба», жмурящийся от света в коридоре.
- Кошкина, молодец, что пришла, заходи, - сказал он, пропуская Ольгу вперёд и снова закрыв входную дверь на замок.
       Верхний свет не горел, а горел лишь фонарь красного цвета. От красного света в комнате стоял таинственный полумрак, очертание предметов не были резко видны, а плавно переходили в темноту.
       «Рыба» встретил Ольгу в дверях в зелёной рубашке, но при свете красного фонаря, рубашка стала какого – то тёмного цвета. Её халат то же изменил цвет и выглядел очень тускло и необычно. Комната была прежней, но на столе появился фотоувеличитель, да стояли различные ванночки с растворами.
- Я уже начал немного печатать фотографии, - извиняющимся тоном начал говорить «Рыба».
- Ну и как, получаются?
- Есть хорошие снимки, да ты сама сейчас увидишь.
       С этими словами «Рыба» достал чистый лист фотобумаги, положил под фотоувеличитель и включил его. На лист фотобумаги упал сноп света, проецируя какую – то чёрную голую бабу, вольготно разметавшуюся на топчане.
- Ой, кто это?
- Это ты.
- А чё я такая чёрная?
- Это негатив, сейчас я сделаю на фотобумаге позитив, проявлю его, и ты увидишь себя в естественном виде.
       «Рыба» выключил фотоувеличитель, взял лист фотобумаги и поместил его в ванночку с каким – то раствором.
       Вначале ничего не было видно, но вот прошло немного времени и на чистом листе фотобумаги, стали проступать контуры человеческого тела. Контуры тела и окружающая его обстановка сначала были едва различимы, но с течением времени они становились всё отчётливей и отчётливей, и вот наконец, настал момент, когда получился отчетливый фотоснимок.
       Фотография получилась не цветная, а черно – белая, но все контуры были чётко видны.
       «Рыба» взял пинцет, достал фотоснимок из ванночки, поместил его во вторую ванночку с какой – то жидкостью, а затем поместил в третью ванночку с каким - то раствором, в которой уже плавало несколько фотоснимков.
       Близость Ольгиного тела волновало «Рыбу» всё больше и больше, но, помня первую их встречу, он боялся её напугать своими резкими движениями и активными действиями. Он с великим трудом сдерживал себя, что бы ни наброситься на неё и сразу не овладеть ею.
       Ольга была так близка от тела «Рыбы», что ей самой очень захотелось прислониться к его мягким бокам. Она немного повернулась и наклонилась вперёд, как бы случайно дотронувшись своим бедром, его бедра, стала делать вид, что сосредоточенно рассматривает своё изображение на фотоснимке.
       «Рыба» обнял её за плечи, слегка прижав к себе. Ольга почувствовала быстро отвердевшую мужскую плоть, касающуюся её бедра.
- Как тебе фотография? – спросил «Рыба».
- Цветная была бы лучше, я в жизни красивее, - ответила Ольга, внешне ни как, не реагируя на его действия, но в душе радуясь, что «Рыба» уже захотел обладать ею.
       Её всё больше захватывала их молчаливая игра друг с другом, она уже физически жаждала продолжения всего этого. Её тело призывно звало мужское тело к себе и сильно хотело его ласк.
- Так давай, сравним с оригиналом, - как бы повинуясь её страстному желанию предложил «Рыба».
       Молчание Ольги, он расценил, как согласие и одобрение его действий, его руки скользнули вдоль её тела и развязали пояс халата.
       Ольга выпрямилась, как бы невзначай, распахнула свой халатик, открыв полностью обнаженное тело, повернулась к «Рыбе».
       Её недавно сформировавшиеся девичьи груди властно притягивали к себе мужской взгляд, как бы зовя его овладеть ими и подарить ласку, наслаждение и удовольствие их хозяйке, давно уже с огромным нетерпением ждущую этого момента.
       Не в силах больше сдерживать своих желаний «Рыба» привлёк Ольгу к себе и нежно поцеловал в губы. Затем его язык уверенно раздвинул ей зубы и начал призывно ласкать её язык.
       Его руки нетерпеливо и требовательно сжали её груди, которые сразу напряглись и округлились под властным прикосновением мужских пальцев.
       Ольга замерла от восторга и предвкушения огромного наслаждения.
       Ей нравились ласки пацанов, дарившие ей незабываемые минуты удовольствия, а теперь она всей душой стремилась получить нежности взрослого мужчины, желая разнообразить свой опыт сексуальной жизни и впечатления от интимной близости.
- Ты в жизни действительно прекрасна, обворожительна и желанна, - вдруг охрипшим голосом промолвил он.
       «Рыба» с упоением сбросил с её плеч, едва держащийся халат и начал ласкать её тело руками, и с вожделением целуя губами её шею, плечи, а затем начал массировать своим языком соски её грудей.
- Мне все ребята так говорят, когда бывают со мной наедине, - в томном блаженстве отвечала Ольга, постепенно возбуждаясь от этих ласк.
- Они не грешат от истины. Ты божественно прелестна и мне не хочется отпускать тебя из своих объятий.
       Ольга ничего не стала отвечать, а лишь закрыла свои глаза, чтобы лучше сосредоточиться на получении наслаждения от нежных, но властных прикосновений «Рыбы».
       Продолжая целовать Ольгу, «Рыба» стал лихорадочно снимать с себя всю свою одежду.
       Оставшись как и Ольга, в чём мать родила, «Рыба» взял её за руку и подвел к топчану. Здесь он нежно уложил её на топчан и продолжил свои лески, осыпая ими всё её тело.
       Ольга сначала нерешительно, а затем всё смелее и смелее начала отвечать ему на эти ласки.
       Вскоре они с большим наслаждением полностью отдали себя в руки шаловливого бога любви – Купидона.
- Только не вздумайте в меня влюбляться, - предупредила Ольга, когда они решили немного отдохнуть от взаимных ласк и любовных игр.
- Так что, ты не пошла бы за меня замуж, если бы я тебе предложил? – удивлённо спросил «Рыба».
- Ни в коем случае.
- Почему?
- Вы же женаты. Одно дело иметь связь на стороне, а другое – разрушать семью, отбивая мужа у жены. Семья для меня – святое и я не желаю разрушить ни чью семью.
- Зачем же ты мне отдалась?
- Надо же с кем – то заниматься любовью, да и Вы мне обещали своё покровительство.
- Что ж ты с подобщажниками не занимаешься любовью?
- Они слишком молоды и малоопытны, а мне нравятся солидные мужчины, вроде Вас, - немного слукавила Ольга, решив польстить «Рыбе».
       После этой первой близости, они еще неоднократно встречались наедине и приятно проводили время, взаимно лаская друг друга и получая огромное удовольствие.
       У них возникло взаимовыгодное сотрудничество. Она регулярно дарила ему ласки и своё тело, а он помогал ей в учёбе, замолвливая словечко за неё перед преподавателями предметов, по которым у неё возникали затруднения.
       Как – то раз, когда они отдыхали после интимной близости, «Рыба» спросил Ольгу:
- Как у тебя с финансами?
- Мои финансы поют романсы, - попыталась пошутить Ольга.
- Чего так?
- Стипуху получаю редко, а из дома помогают очень плохо, им самим трудно живётся, а тут ещё меня надо учить.
- Не хочешь хорошо подзаработать?
- Что надо делать?
- Завтра у нас в сауну приедет нужный человек отдохнуть, ему нужна женщина…
- Виталий Владимирович, за кого Вы меня принимаете? – не дав ему договорить, возмутилась оскорблённая Ольга.
- Оль, не горячись. Ты получишь хорошую денежную компенсацию, будет хорошее угощение и выпивка, да и он тебе доставит новые впечатления, ты получишь массу удовольствия, это я тебе гарантирую.
- Я же не шлюха, какая – то, - продолжала возмущаться Ольга.
- Зачем ты себя оскорбляешь, я предлагаю один из способов поправления твоего финансового положения. Тебе же нужна косметика, пора обновить твою одежду, обувь, а на всё это нужны деньги. Ты ж сама говорила, что из дома тебе не помогают, а на одну стипендию, которую ты и так редко получаешь, долго не проживёшь. Я же тебе предлагаю получить удовольствие и заработать приличные, для тебя, деньги.
       Такое предложение огорошило Ольгу и привело её в смятение.
       Но, вслушиваясь в убедительные доводы «Рыбы», она постепенно стала в душе соглашаться с ними, ей понравилась такая, на первый взгляд, дикая идея, получения сразу и удовольствия, и денег. Что бы набить себе цену, Ольга ещё долго отказывалась, а затем, милостиво согласилась, сказав:
- Ладно уж, один раз попробую, но если что будет не так, то я больше в эти игры не играю.
- Хорошо, хорошо, вот и договорились, - с облегчением проговорил «Рыба».
       Первое посещение сауны, в такой новой роли, у Ольги прошло, как нестранно, великолепно. Ей даже понравилось обхождение и внимание, оказанное ей этим мужиком.
       Когда дело дошло до интимной близости, то она была уже такой пьяной и пере возбужденной от его ласк, что она даже толком не помнила, как всё произошло.
       Хотя впоследствии, «Рыба» и сказал, что всё прошло, как нельзя лучше и клиент остался доволен и собой, и ею.
       Через некоторое время, её снова попросили помочь, за определённую плату, ублажить другого нужного человека.
       Ольга согласилась и на этот раз, а со временем, это стало происходить регулярно, нисколько не угнетая её самолюбия, что позволяло ей спокойно получать денежное вознаграждение за свои услуги.
       Вскоре она уже привыкла к этому и воспринимала нового клиента, с глубоким безразличием, как источник пополнения её скудного бюджета.
       Так она и училась: переходя из курса на курс, от одного клиента к другому.
       Однажды «Рыба» попросил Ольгу найти ему ещё девчонку, для занятий любовью. Ольга обратилась с этим предложением к Фоминой Светлане.
- Свет, не хочешь провести чудесную ночь в любовных играх с мужиком?
- С кем?
- С «Рыбой».
- Да ты что, сдурела? Он же спидоносец!
- Ни какой он не спидоносец. Зря отказываешься, он прекрасный любовник и для увеличения твоего сексуального опыта, он как раз то, что надо.
- Нет уж, увольте! Лучше в омут головой броситься, чем ложиться к нему в постель.
- Ну, смотри, не хочешь, как хочешь, он бы тебя многому научил.
- Я же сказала, нет!!! – категорически ответила Светлана, сильно обидевшись на подругу за такое предложение.
       Как – то Ольга разговорилась со своей новой подругой Оксаной.
       Подруга училась на младшем курсе, у неё преподавал «Рыба».
- «Рыба» мне на экзамене четыре залепил, а мне нужна пятёрка для стипухи, - сокрушённо жаловалась Оксана Ольге, после летней сессии.
- А ты ему пересдай.
- Да, держи карман шире, так он и согласиться.
- Я могу с ним поговорить и он, тебе исправит оценку.
- Так он же наверно много денег за это сдерёт.
- Совсем не обязательно расплачиваться за это деньгами.
- А чем же?
- Сама подумай.
- Может привезти ему продуктов из деревни?
- Нет, думай ещё.
- Я почём знаю, что ему нужно, - начала злиться Оксана.
- Можешь расплатиться собой, это тебе обойдётся гораздо дешевле.
- Да ты чё, самой себя предлагать мужику? Ты в своём уме?
- Я могу всё организовать, а ты подумай. Нужна тебе пятёрка или нет?
- Нужна!
- Так чего тянешь кота за хвост? Соглашайся, а я всё устрою.
       Оксана долго колебалась, но желание получить вожделенную оценку перебороло девичий стыд и вскоре, она согласилась.
- Ладно, давай, но чтоб была выпивка, а то как – то боязно с непривычки.
В тот же день Ольга зашла к «Рыбе» в его кабинет.
- Виталий Владимирович, я нашла Вам девушку, Оксану, но на экзамене Вы ей поставили четыре, а ей нужна пятёрка по Вашему предмету.
- Хорошо, будет ей пятёрка. Возьмите в учебной части направление для пересдачи экзамена и приходите завтра вечером в мою комнату в общежитии.
- Виталий Владимирович, не забудьте выпивку приготовить.
- Не волнуйся, всё будет сделано. Секс без водки, это даром выброшенные деньги.
- Мы водку не пьём.
- Договорились, Вам будет хорошее вино.
       В назначенное время Ольга с Оксаной стояли около комнаты в общаге и стучали в дверь. Через некоторое время дверь отварилась и на пороге появился «Рыба».
- Девчата, это вы? – сказал он, - Проходите.
       Он пропустил девушек в комнату и закрыл за собой дверь.
       Ольга с Оксаной робко прошли внутрь комнаты и остановились в нерешительность.
- Что стали? Присаживайтесь к столу.
       Девушки сели за стол. На столе стояла бутылка вина, три пустых бокала и лежала заранее приготовленная закуска. «Рыба» подошёл к столу, откупорил бутылку вина и налил в три бокала. После этого он сам сел за стол и поднял свой бокал.
- Давайте выпьем за Оксанину пятёрку, - предложил он.
       Они выпили вина, немного закусили, а затем ещё раз повторили.
       Ольга достала взятое в учебной части направление для пересдачи экзамена, шариковую ручку и протянула «Рыбе».
- Виталий Владимирович, поставьте вначале оценку, а потом продолжим.
- Ну, Ольга и хватка ж у тебя, - восхищённо проговорил «Рыба», ставя пятёрку и расписываясь.
Ольга взяла подписанный экзаменационный лист с оценкой, положила его в
свою сумку, встала из – за стола и вышла из комнаты.
       Оксана осталась одна наедине с «Рыбой». Он взял её за руку, вывел из – за стола и подвёл к разобранному топчану. Она тихо и покорно последовала за ним, с совершенно безразличным видом, в каком – то магическом полусне.
- У тебя есть парень? – спросил он.
- Да, - глухо, в пьяном забытье проговорила она.
- Ты с ним спишь?
- Да.
       «Рыба» обнял её и поцеловал в губы. Её губы были безжизненны и холодны, от них сильно пахло спиртным. Тогда он снял с неё свитер, под свитером оказалось голое, слегка пышное тело с соблазнительно торчащими красивыми упругими грудями. Он расстегнул молнию её джинсов и спустил их вниз.
       Оксана сняла сползшие джинсы, трусики и обнаженная легла на топчан, стыдливо сдвинув ноги и закрыв свои глаза.
       «Рыба» быстро сам разделся и страстно влекомый желанием, овладел её молодым телом.
       Оксана лежала неподвижно, закрыв глаза, совершенно безучастная к происходящему. Закончив своё дело, «Рыба» лёг рядом с ней, немного отдохнуть.
- Мне говорили, что становиться женщиной больно, а мне не было больно, - проговорила Оксана через некоторое время томительного молчания.
- Значит, ты меня очень хотела.
- Да, - призналась вдруг Оксана, - я очень хотела этого.
       Она приподнялась, подвинулась к стенке и «Рыба» увидел, залитую кровью простынь, под ней.
- Вы у меня первый мужчина, - сказала она.
- Надеюсь, ты не жалеешь об этом?
- Нет, я собиралась этим летом, сама отдаться своему парню, надоело быть девственницей, но раз так получилось, значит это Судьба.
- Ты можешь отдаться ему во время твоих месячных и он, даже не узнает, что он у тебя был не первым.
- Спасибо, что подсказали, я так и сделаю.
       Они ещё полежали немного, а затем встали и начали одеваться.
       Вскоре пришла Ольга и они, продолжили застолье, уже втроём.
       О преподавателе, по прозвищу «Рыба», любопытный читатель может прочесть в романе «Не всё коту масленица».
       Через некоторое время, Ольге удалось уговорить ещё одну свою подругу, отдаться «Рыбе», за определённую плату, а затем, уговорила её же помогать обслуживать клиентов в сауне, тоже за хорошее вознаграждение.
       Они стали отлично справляться со своими обязанностями, часто участвуя в групповом сексе, на радость посетителей и ко всеобщему удовольствию.
       Ольга стала иметь деньги, позволяющие ей покупать дорогую косметику и парфюмерию, кое – что из модной одежды и обуви.
- Откуда у тебя деньги? – удивлялась Светлана Фомина, с которой она продолжала жить в одной комнате общежития.
- Я подрабатываю в лаборатории, - не вдаваясь в подробности, отвечала Ольга

 С остальными главами  можно ознакомиться купив книгу в интернет-магазинах,или посетив сайт книги https://ridero.ru/books/ispytanie_lyubovyu/