Вместо предисловия. Четвертая рука

Ожжош
Привет привет, страна моя родная,
Мы вам четвертым планом зашвырнем
За шею текстов, что прислали
Вы нам в редакцию. Потом уйдем.


Итак. Все. Хватит. Теперь серьезно. У нашего славного журнала – переходный возраст. Нам уже 4. Пора немного стать серьезным – и писать серьезные тексты. Да, будет и смешное – но необычное и славное.

Многое изменилось – наши оценщики надели паранджу, а оценке дяде Марку показывают табличками. Эти лодыри по большей части уже живут на ***** (=«чужие деньги»), все растолстели, разжирели, благо есть у нас фери… И поэтому, будут голые, как киты, но объективные как микробы, оценки. И стало быть премиальные, в е.м.в. авторам.

Вообще, этот номер – исторгается из брюха креативной ассоциации творческих животных начал, как-то не по правилам, уже сложившихся у нас. Появятся новые рубрики – например, безОБРАЖение – где будут вставляться различные картины и картинки, с поясняющим текстом… а может и без. Многие рубрики могут исчезнуть, а могут потом возродиться. Ожжош – журнал без жестких правил.

И как обычно, мы приглашаем всех авторов принять участие в развитии нашего славного журнала. Присылайте свои работы, не только лит но и фот! И помните, мы награждаем всех попавших в номер – е.м.в.! (единицами местной валюты = прозарушные баллы).
- ящик – смотри главную страничку.