Гномик Пук и репка

Иван Фунфырин
Выгнал однажды гномик Пук бочку первача. Половину выпил сам, а другой половиной поле полил. И выросла, короче, в поле репка. Нет, не большая-пребольшая. А бухая-пребухая, кривая-прекривая. Такая вот репка.

Стал гномик Пук ту репку тягать – хрена лысого. Пригласил он тогда Маньку, стали вдвоем ту редиску клещами дергать, дохлятики болезные. Куда там! Позвали тогда Петровича, бутылкой заманили. Тянут-потянут, вытянуть, еш твою маму за ногу, ни хрена не могут. Позвали тогда Петровну. Петровна хоть и здоровая физически, а по части выпивки еще здоровей. Потому и силенок маловато. Позвонили они Ильичу. Прибежал к ним Ильич, впятером уже репку тягают – куда там. Тут мышка бежала, хвостиком махнула – тут яичко-то и треснуло. Причем у гномика Пука.

- Ничего себе яичко! – возгласил гномик Пук.

И от этого крика злосчастная репка из земли выскочила, да еще тягачей наших поубивала.

Тут мимо виновоз ехал. Водила над покойными сжалился, всех портвешком реанимировал.

Тут и сказке конец. Но не гномику Пуку и его камарилье гигиенически запущенной. Потому что они эту репку грамотно реализовали… вернее, чуть не реализовали: хотели ее на колхозном рынке впарить как трансгенный продукт – так их вместе с репкой с базара вышвырнули, пиндюлей под сраку навешали, чтобы впредь неповадно было торговать чем ни попадя.

Вот и вы, апологеты трансгенной продукции, тоже имейте в виду…