надо меньше пить...

Наталья Серебренникова
Человек буднично счастливый никогда не сможет творить!

Настоящее творчество – удел несчастных людей. Гонимых, обездоленных, балансирующих на грани разума и безумия; рациональности и иррациональности, одиночества и шизофрении от общения, трезвости рассудка и опьянения ума от жизненного опыта и несостоятельности как сильного духом индивида…

Осознание слабости и незначительности знаний о себе – как личности, и о мире – как источнике знаний о значимости индивида в масштабах вселенной приводит к закомплексованности или мнимой творческой настроенности на созидание…

Гениальность – балансировка на грани безумия и осознания значимости собственного Я в мире невозможности полной самореализации индивида.

Бить часы на столе – совсем не смешно… время не остановишь!!!

Лучше естественная посредственность, чем искусственная гениальность!!!

Что есть настоящее – осознание себя как проекция окружающего мира или осознание окружающего мира – как проекция себя?

Самое гениальное творение – это новая жизнь!!!
Тогда мы поедем смотреть на восход чьей-то жизни перед закатом своей.

Мы истинные творцы своего наследия…

Если не боишься смерти, то не думаешь о поражении…

Мда… надо меньше пить! Ведь не помню почему накатило, только как выливалось - может приснилось? Сомнения развеял прочитанный с похмелья листок…. Все-таки писала.

бывают же в жизни ситуации...
а ситуаций больше, чем индивидов:
у каждого индивида - бесконечность ситуаций ограниченная только продолжительностью его жизни...

пока есть стремление - мы живем,
а когда оно отсутствует - мы существуем...

потерять себя так же сложно, как и легко...

в каждом из нас живет Бог, даже если мы забыли его!