Вобъятиях М...

Дани Эль
Он и Она. Поцелуи. Обьятия. Страсть. Что это - явь или сон?
Автор DаниЭль Миниатюра "В объятиях М..." на сайте proza.ru
#shortstory#prozaru#DаниЭль#чтопочитать#проза






- Как же долго я тебя ждала, - процитировала она фразу из всем известного фильма и запечатлела поцелуй на его щеке.
Он улыбнулся, блеснув озорством светло-карих глаз, и подставил другую щеку. Она подарила ему еще один поцелуй, проводя руками по коротко остриженным темными волосам.
Ночь за окном нежно окутывала мир легким туманом. Совсем недавно закончился дождь, воздух был влажен. Улицы пустынны. На часах пробило 22:00 по киевскому времени.
Звезды ярко сияли, подмигивая бледной луне в синем небе голубого экрана. Что там они смотрели? Для них не имело особого значения, что показывали по телевизору в этот июльский вечер.
- Еще вина? – предложил он.
И не дожидаясь ответа, наполнил ее бокал светлой кисловатой жидкостью. Она благодарно улыбнулась, поднимая взгляд своих серых глаз на своего принца.
 - За тебя! – сказал он, заставляя хрусталь звенеть.
 - И за тебя! – продолжила она, делая глоток любимой «Тамянки».
Он забрал у нее из рук бокал и поставил на стол. Туда же отправил и свой. Она наблюдала за его неторопливыми движениями, теребя прядь своих черных волос.
 - Как же долго я тебя искал, - прошептал он, медленно склоняясь над ней.
Она нежно провела правой рукой по его щеке, а левую опустила на его колено. Он покрывал нежными неторопливыми поцелуями ее шею, снова и снова прикасаясь к манящим губам мимолетным дыханием любви. Одна его рука ласкала блестящие ровные волосы, другая, медленно поднималась к груди.
Их дыхание участилось, сердца стучали все быстрее. Взгляд серых глаз затуманивался, утопая в глубине взгляда карего цвета. Спустя мгновение их губы слились в поцелуе, алчно – страстная безудержность которого нарастала с каждой секундой.
И уже не имело значения, что происходило вокруг: как рассеялся туман за окном, как сквозь тучи засияли звезды, как и куда падала одежда.
Их руки и губы блуждали по телам друг друга, впитывая в себя все это безудержное безумство. Языки рисовали картины любви, изучая каждый миллиметр обнаженных тел. В глазах молодых любовников полыхала ярким огнем страсть.
Он лишь на миг замер над ней, любуясь полуоткрытыми губами, жаждущими новых ласк и любви. Она провела пылающей ладонью по влажной от возбуждения спине, обвивая ногами стройное мужское тело.
Не в силах больше сдерживаться, он резко вошел в нее. Ее пронзила сладкая боль, дрожью прошедшая по всему ее телу. С его губ сорвался стон, слившийся с ее страстным дыханием.
Она выгнулась на встречу мощным толчкам любви и… проснулась, судорожно хватая воздух ртом.
Мягкий свет луны пробивался сквозь шторы, освещая огромную постель и двоих созданий: темноволосую девушку и ее одиночество.
Холодная слеза скатилась по белой коже щеки.
 - Как же долго я тебя жду, - прошептала она, снова утопая в сладких объятиях Морфея.

Взгляд светло-карих глаз был устремлен в потолок. Молодой парень жадно затягивался едким дымом сигареты, а в мыслях его снова и снова мелькали моменты только что увиденного им сна.
 - Как же долго я тебя ищу, - сорвалось с его губ….