27-04-08 К ЭМШ

Анна Владимировна Герасименко
Мне не нужно ничего, кроме твоих песен…
Мне не нужны твои плакаты на стенах, одежда с твоим изображением, книги и статьи о тебе тоже не нужны. И сайт твоей группы не нужен.
Мне не нужны другие любители твоего творчества, мне не нужны люди, которые что-то понимают в твоих текстах. Я ни с кем не хочу говорить о тебе и твоих песнях. Я пробовала, какая-то ерунда получается, и тебя в этом нет.
Я не хочу знать, как ты живёшь, какую воду пьёшь, кого любишь, кого презираешь, мне не нужны подробности твоей земной или звёздной жизни.
Мне довольно твоих песен. Мне довольно твоего нового альбома, потому что все другие у меня уже есть.
Когда я слышу твои слова и твою музыку, я теряю грани этого мира. Я теряю себя и потому становлюсь самой собой.
Я спокойно принимаю то, что многим твоё творчество не нравится, и у меня нет желания доказывать им обратное. Этот факт доказывает мою индивидуальность и оригинальность. Я, как оказалось, существо тщеславное, и мне льстит такая избранность.
А вообще даже это не важно.
Мне не нужно ничего, кроме твоих песен.
Даже ты сам не нужен. Я не мечтаю познакомиться с тобой. Более того, я с ужасом представляю себе такое. Что я тебе скажу? Мне нечего тебе сказать.
Мне не нужно ничего, кроме твоих песен, вот что я тебе скажу. Пиши, а я буду тебя слушать. И этого достаточно.
27.04.08