сила чувств в воздухоплавании

Битоков Алим
текст, представленный ниже, является пародией в стиле нуар на глупые трехгрошовые истории о силе любви и ее всепобеждающей и обращающей в добро мощи. это фантазия, помогающая представить безумия лирических чувств. приятного чтения

Парень долго готовил сюрприз своей девушке. В конце концов решил устроить ей прогулку на воздушном шаре.
Они поднимались в воздух все выше, уже оставлись далеко внизу верхушки деревьев и в даль убежал горизонт.
Но тут корзину стало сильно болтать, поток воздуха резко стал относить шар с сторону гидроэлектростанции.
У девушки началась паника, она отчаянно вопила и хватала ртом воздух. Парень поддавшись панике выбросил все мешки с песком, чем окончательно сделал их судно разбаллансированным. Жестом отчаяния он включил горелку на полную, в надежде уйти из этого ветеряного безумия в высоту.
Надо отдать ему должное, его план сработал и через минуту они продолжили свое ламинарное воздухоплавание. А меж тем горелка работала все так же на полную поднимая их все выше. Им уже становилось холодно, губы синели, и их неловкие попытки прижаться друг к другу не давали согревающего эффекта, наоборот, их прикосновения закоченелыми пальцами только лишний раз пронизывали словно острыми холодными кинжалами. Становилось трудно дышать, каждый вдох давался бестолковым напряжением.
- встань, - почти прохрипел он ей.
Она покорно встала у края плетенной гондоллы. Парень с необычайной энергией ринулся на нее, толкнув перевалил ее за борт.
Через несколько дней в газете "Вечерний город" вышла заметка о теле погибшей девушки "найденном посреди поля, с целью выяснения обстоятельств произошедшего и для проведния следственных мероприятий задержан молодой человек 23 лет, найденный следственной группой в месте падения воздушного шара. После оказания медицинской помощи перевезенный в следственный изолятор подозреваемый дал следующие комментарии:
- эта девушка - любовь всей моей жизни! Мы были счастливы. Но когда у нас там наверху начались проблемы, я заволновался, что мы умрем, замерзнем или задохнемся. Я не мог смотреть на ее мучиническую смерть. Вот я ее и вытолкнул.
Во истину любовь до гроба".