Прогноз - убыль 32 миллионов населения...

Анатолий Обросков
Последние данные по убыли коренного населения и прогнозы на ближайшие десятилетия...

Татьяна Голикова - Министр соцразвития РФ: Смертность в 2006 г. составила 15.3 человека на 1000 россиян, т.е. на 142 млн. человек( общая численность в РФ) - 2173000 чел., а в 2007 г. - 14,7 чел. на 1000 или 2087000 чел.
ИТАР ТАСС приводит данные члена Совета по реализации национальных проектов в области демографической политики при президенте РФ Анатолия Антонова - убыль населения России в 2007 г. составила - около 800 тыс. чел.

Объективные расчёты показывают, чтобы нормально питаться, т.е. потреблять весь необходимый набор продуктов питания, которые позволят организму человека усваивать все выше перечисленные полезные вещества, каждый россиянин должен затрачивать на этот набор - 3500 руб./месяц. Но, глядя на таблицу доходности российских граждан мы видим, что российская власть в этом вопросе осуществляет откровенную политику геноцида в России.
12 миллионов россиян, имеющих доходность до 3000 руб /мес., могут себе позволить только часть необходимых продуктов питания из этого набора. На другие жизненно необходимые потребности просто нет средств.
56,5 миллионов с доходностью от 4000 до 7000 руб./мес. также не имеют возможности обеспечивать себя полным набором, т.к. им нужно думать о затратах на ЖКХ (2754 руб./мес.), на непродовольственные товары ( 2691,8 руб./мес. ), на лекарства( (1831 руб./мес.) и др. жизненно важные нужды.
43 миллиона, имеющие доходность от 7000 до 12000, тоже находятся в крайне затруднительном положении, т.к. вынуждены думать ежедневно о расходовании каждого рубля в связи с тем , что этой доходности им не хватает, чтобы обеспечивать действительный прожиточный уровень - 13400 руб./месяц.
Отсюда и берёт свои истоки та ужасная статистика о вымирании россиян, которую привела выше руководитель Минздравсоцразвития, не затрагивая и не комментируя сути этого процесса.
Как же ей комментировать? Это значит катить бочку на собственную неспособность или точнее нежелание защищать социальные интересы граждан. Куда как проще закрыть глазки на повсеместное вымирание "дорогих" сограждан.

Все общероссийские телеканалы передали прогноз Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США о вымирании в предстоящие десятилетия еще 32 миллионов россиян. Но никакой озабоченности в правящих кругах РФ это не вызвало. С их точки зрения, процесс идёт, видимо, штатно.

Комментарий: достаточно трагичная информация, но и здесь "министерство правды" (см. антиутопию Оруэлла "1984") манипулирует общественным сознанием, так как не упоминает о том, что вымирают прежде всего представители славянского русского этноса; далее: причиной ГОЛОДА и недоедания в России прежде всего является преступное внедрение "нижегородской программы" разрушения крупных АПК (программы, которую первым стал внедрять Немцов Б.) и программ перехода к "свободному рынку", которые были разработаны "специалистами" из США.