Наблюдения

Светромдушой
       - Эй, толстый, отойди в сторонку, весь обзор закрываешь! Надо же, вы только поглядите на него, прям ну никак не хочет расстаться с гамбургером! Ты что СЮДА пришёл жевать? Дяденька, да по вам беговая дорожка мечтает и плачет, а еду мне бы лучше отдал! – и Она вытянула руку вперёд.

       - А эта, красавишна, видать ночью в темноте мазюкалась или зеркал в доме не имеется. Это ж надо было так намулеваться! А зачем вообще, спрашивается платье одела, шла б в чём мать родила, что в платье, что без него, все прелести видны, даже если особо не присматриваться и если «это» можно назвать «прелестями». И что только ТУТ можно искать в таком снаряжении?

       - А мамашка то, мамашка, умора! У самой в коляске детёныш сидит, за подол юбки держится другой, а она всё туда же. Глазки строить изволила молоденькому мужчинке. Эй, папашка, ты изредка смотри за своей, хватит пялиться на молоденьких, а то совсем уже в наглую при живом то муже! Устроили ТУТ, понимаешь, гляделки!

       - А это ещё кто? Какой такой, сыночек Павлуша? Женщина, ваш сын уже давно не сыночек Павлуша, а Дед Павел Батькович, а вы всё сюсюкаетесь с ним. Я, конечно, понимаю, родная кровинушка и всё такое, но не до такой же степени! Зачем детинку СЮДА притащила? Ему бы на поле вместо коня пахать, вымахал, как тот слоник!

       - Ооо, ты посмотри какой мужчинистый! Грудь колесом, походка у нас от бицепса начинается, руки вдоль тушки тяжело, небось, вытянуть, потому что крылья мешают, весь ребристый, а самое главное солнцезащитные очки нацепил… в пасмурную погоду. Крут, крут, а голова, видать нужна, для того, типа… «мы туда ещё и кушаем». СЮДА то, что привело? Себя, красавца, решил показать?


       - У ти, маленький, вот это по мне, стоит, смотрит на меня, улыбается, рожицы корчит. Сразу видно, человек пришёл в ЗООПАРК, посмотреть на животных! Странные эти люди, смешные! – обезьяна махнула рукой, и, развернувшись от железных прутьев, поплелась восвояси.