Ниф и Нах в бане

Варлаам Бузыкин
- Ниф, а ну ее работу к Лешему!
- К Лешему, так к Лешему... а чё делать будем?
- Пошли в баню нахрен?
- Зачем идти? Поехали нафиг!
Отцепили молодцы оборудование навесное от трактора. Сел Ниф на крышу коня железного, достал гармошку и давай голосить о тяжкой доле мужитской. Нах рычагами управляет. Трактор весело бежит вдоль полей к родной деревеньке.
Небо тучами закрывается, Солнышко к горизонту близится. Приехали Ниф и Нах в деревеньку родную. Трактор бросили за околицей, а сами к баньке на берегу речки сибирской устремились.
- Ух! – рубанул первое полено колуном Ниф. – Небо хмурится… дождик на подходе.
- Ах! – рубанул другое полено Нах. – Успеем баньку истопить, успеем!
Накололи дров кучу добрую. Истопили печь каменную. Весело дровишки потрескивают. Каменка теплом исходит.
- Жарко, нахрен!
- Нифига!
- Побегу за бельишком свежим…
- Да веники дубовые прихвати.
Убег Нах. До хаты рукой подать. Ниф подкинул дровишек и вышел на завалинку. Растянул меха гармошки и затянул песню залихватскую. Полилось пение гортанное от края до края деревеньки.
- Нах, никак по-банькаться решили, - у крыльца Дарья Наха дожидается. – А по что нас не приглашаете.
- Кого нас? – выпучил глаза Нах и давай голову вертеть по сторонам, словно локатор.
- Ха-ха-ха! Давеча фильму вместе смотрели. Неужто не помнишь, как с Нифом меня и Глафиру в баньку манили.
- А-а-а! Так нахрен здесь топчешься? Беги за бельишком и закусем… да Глашку не забудь. У баньки встренимся…
Разбежались по разны стороны. Нах к баньке прибег.
- Там… это…
- Нифига, молчи, отдышись малость.
- Глашка с Дашкой попариться собрались.
- Ты сэм притаранил?
- О! – достал полную бутыль трёхлитровую первача Нах.
- Другой табак. Начисляй перед банькой.
Выпили, крякнули, рукавами замасленными занюхали, и давай одёжу скидывать. В чём на свет народились, в баньку заскочили. Нах пару шаек на каменку хлобыстнул и на лавочку верхнюю улегся. Ниф веники в бочонок замочил, над каменкой потряс и давай молотить по голому телу Наха. Пар по-черному… столбом стоит. Нах кряхтит. Ниф сопит. Поменялись местами. Погоняли пар и на улицу повыскочили.
Перед банькой стол накрыт. Дарья с Глафирой стаканами бьются, жидкостью мутной глотки смазывают. Мимо Нах с Нифом проскочили колотушками побрякивая.
- Ух, ты! – всплеснула руками Глашка.
- Ох, да! – залюбовалась Дашка.
- Это ж они ышо невозбужденные…
- А таки забубенисты…
Ниф и Нах в реку попрыгали. Вода вокруг пузырится. Над гладью речной пар клубится. Ополоснулись, остыли и к баньке возвернулись.
- Слыхивал я в городах стриптизные бары бывают. А вот ни разу не видал…
- А ну, давай Глашка под музыку Нифа спробуем свою таланту в энтом деле.
Ниф подхватил гармонь, да ударил по двухрядке, меха растягивая. Глафира с Дарьей в пляс пустились. Нах посредь них встал. Девки одежды скидывают, вокруг крутятся. Изгибались и плясали покуда совсем без одёжи не остались.
Дождик стал накрапывать. Капли с высоты небесной падают, по телам прыгают. Отбросил гармонь Ниф, повалил Глафиру, и давай с нею кататься, грязь месить. Нах Дарью к завалинке пристроил.
Гром гремит. Молнии сверкают. Дождевые тучи ливнем исходят. А нашим героям в баньке тепло, хорошо. Парятся с девками. Только «Охами» и «Ахами» подружки исходят, да глаза от удовольствия пучат.