Женщина и Мы... доклад можно не читать... размещен

Павел Волков Натоящий
Манифест Современного Домостроя.

Женщина - часть природы в человеческом облике. Она обладает тем же качеством, что и природа в ее самом общем смысле. Она родит! Мы, мужчины, не более, чем преобразователи окружающего мира, со всеми вытекающими отсюда последствиями, слепые котята, не ведающие смысла своего существования. Женщина - земля, мужчины - пахатели и сеятели, в этом заключается суть отношений наших полов. Не правильное представление о своем истинном предназначении приводит к трагедям, ИНВЕРСИИ общества и общественных ценностей. Скажу более, жить в гармонии с природой, читай с женщиной, - это умение приспособиться или умереть. Попытки создать мужской мир привели к бесконечной череде войн, металлизации общества, деградации сущности человека и прежде всего мужчины. Не даром изначальная форма социального устройства - матриархат! Почему целью нашего современного исскуства является любовь, во всех ее проявлениях? Что нет науки? Просто созерцания и наслаждения природой? Человек, в первую очередь мужчина, все время уходит от естественной природы и красоты, - полей, широкмх разливистых рек, водопадов, теннистых и открытых пространств, заставляет себя работать уже не ради куска хлеба, а многого для поддержания ЖИЗНИ не надо, а ради создания этой искусственной красоты! Вместо естественного вида - картина на стене, вместо поля и реки - газон с селекционированными насаждениями, вместо свежего и чистого воздуха - вентиляция и кондиционирование.
Природа дала нам возможность общаться с собой, разговаривать, прижиматься к живому, трепетному телу, но не дает возможности ПОНЯТЬ. А это и не надо! Что захватывает дух и заставляет РАДОСТНО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ? Только естественная природная красота, и сразу возникает желание жить здесь, купить домик и приезжать хотя бы иногда. Что вызывает удивление и восхищение изысканностью ЗАМЫСЛА - исскуственная красота, ой как это здорово придумали, ох как это хорошо скомпоновали! Но в каждом штрихе, все равно, чувствуется рука ЧЕЛОВЕКА! Сколько можно разглядывать простые морозные узоры на стекле? Правильно - бесконечно. Какие ощущения вызывают эти, природные, узоры? Возьму на себя смелость сказать - созерцательные ощущения, ощущения погружения в бесконечность. Ведь это природные фракталы. Что вызывает в нас - искуственная красота? Научный интерес, восхищение хитростью замысла и мастерством исполнения. Но кто творец? Правильно, человек и мы, все равно видим и чувствуем внутреннюю логику художника, и СРАВНИВАЕМ его с другим творцом, тоже человеком. Природную красоту не приходит в голову сравнивать - здесь красиво и там - красиво.

Как добиться душевного равновесия?
Жить в гармонии с природой, идти по своему пути и приспосабливаться. Сильнее природы нет, мы, мужчины, под ней. Не будем ее изучать, ибо она не изучима. Но будем ею наслаждаться и пользоваться. Засеял, поработал - получи! Хочешь дикой красоты - получи! А. Битов сказал, мужчины и женщины с разных планет. Я скажу так, люди - порождение природы, ее дети, любой мужчина - порождение женщины - ее ребенок. Бесполезно злиться или требовать - выйдет себе дороже! Бесполезно бесконечно преобразовывать и совершеннствовать - В ПРИНЦИПЕ ничего совершенней нет, ибо она - над нами и не мы, мужики, ее создали, а она нас. Да, мы принимаем участие в возделывании и сеянии, да от нас зависит результа, вернее его форма, но не суть. Суть идет именно от женского, природного начала. Мы можем ее принять и чем быстрее это поймем, тем лучше станет жить.

Многомужество?
Только такая форма существования стабильна в обществе на Земле, на других планетах может быть по другому, не знаю. Бедный мужчина в современном обществе разрывается, где взять денег на женщин, только богатые могут себе позволить содержать жену, любовницу и подругу. И то сплошные нервы. А найдут ли жена, любовница и подруга общий язык. Вряд ли. Берем другую ситуацию.
Содержать одну женщину на двоих, троих обременительно ли? Ясно нет. Одни сплошные плюсы, рассмотрим внимательно:

- плюс первый, экономический.
Никто не морочится высоким заработком, небольшой средний доход умножим на три - и нормально, хватит всем;
- плюс второй, отсутствие проблемы перенаселения Земли.
От жены, любовницы и подруги за девять месяцев может родиться три ребенка, от обратной ситуации за девять месяцев, как ни крути - один. (Вопрос двойни, тройни и там и тут играет в этой же пропорции.
- Семейный микроклимат.
На рыбалку, по пиву, "я, ребята, сегодня на работе задержусь, вы уж там не дайте ей скучать", думаю - не проблема. Это не то, что "Фигаро здесь - Фигаро там"! Там все недовольны, тут все довольны. У всех возможны В ПРИНЦИПЕ доверительные, искренние отношения, регулятор их - ЖЕНЩИНА, читай, природа.
- Сексуальный аспект.
Что делать одному мужику с двумя, тремя женщинами? В состоянии ли он их удовлетворить? А, что делать трем мужчинам с одной женщиной. Представили? И я представил. Всех удовлетворить не проблема, причем можно разом.
- Воспитание детей, смена партнеров по жизни, домашнее хозяйство, особенно в рамках современного техногенного общества, семейная поддержка;- словом все в чем нуждается член любой семьи, естественнее и проще осуществляется именно по схеме многомужества. Что требуется от женщины? Просто НИЧЕГО, т. е. быть собой! На тебя молятся - ты богиня, от тебя требуют красоты - ты красива, про тебя забыли - ты старая мудрая женщина, мать семейства, воспитательница приемницы, ты лишилась, может быть, одного, сексуального, аспекта, но приобрела статус хранительницы рода и его традиций. Ты все равно нужна.
Что требуется от мужчины? Да тоже ничего, работать в меру, ухаживать за женой, развлекаться в мужском и сводном коллективе. А как же науки? А кого сделали счастливее самолеты, пароходы, машины, военные технологии, научные открытия и достижения?! Мужской мир постоянно уходит от естественной красоты, терпит нужду и лишения ради, так называемых, материальных благ, по-просту денег! Которые трататся в лучшем случае на создание искуственной красоты, в виде отдельного дома, где воздух попрозрачнее, своей скважины с фильтром, где вода почище, картинами на стенах и неестественнымы садами. В худшем случае эти средства татятся на поправку нервов, здоровья, психоаналитиков. Т.е. уходим от естественного, потеем, надрываемся, приходим к искуственному, которое не может само по себе функционировать и требует новых денег. И В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Математика абстрактна и в этом именно прекрасна. Можно получить истинное наслаждение творческий и физический оргазм от математической красоты. Кто сталкивался - знает. Числа фиббоначи, золотое сечение, треугольник пифагора, теорема ферма. Не надо из них делать палки и железки, они прекрасны сами по себе. И если решение еще не найдено, не значит, что его нет!
Мы постоянно утилизируем наши научные достижения и открытия, вставая на путь гонки по кругу, узнать больше - применить, узнать - больше применить. А природа смеется над нами, подкидывая парадоксы. (Треугольник, определение бесконечного множества).
Как устроен человек не знаем и не узнаем НИКОГДА, а изучаем мотоциклы и элеваторы! Полезли в космос, а что под землей на глубине 200 км. не ведаем. Любое овеществленное изобретение создает попимо кажущегося удобства, такой же вред, а может и похуже. ЛЮБОЕ!

Умирая, все блага тащим за собой в могилу, и на смертном одре они нам очень нужны? И каждую секунду нормальный человек задает себе вопрос В ЧЕМ ЧМЫСЛ ЖИЗНИ? В добре, нужности людям, любви, дружбе, служении людям??
- Но ведь добро полярно со злом, и само наличие добра предполагает наличие зла. Добро рождает зло и наоборот.
- Нужность другим идет от ненужности самому себе. Нужность рождает ненужность и наоборот.
- Дружба это бегство от самого себя, постоянная проверка на прочность дружеских отношений. Дружба рождает одиночество и наоборот.
- Любовь (в обычном смысле) - желание владеть другим, не дать его БОЛЬШЕ НИКОМУ, заграбастать под себя и самому пользоваться под кустом, чтобы никто не видел и не отнял. -Любовь рождает НЕНАВИСТЬ и наоборот. А еще ревность, сомнения, уныния и далее по списку.

Мы наполяризовали мир донельзя, разбили его на плюсы и минусы, и возвели плюсы в достоинство! Какой бред! Солнце хорошо, мгла плохо. Инь и янь. Поживи под солнцем в Эфиопии без дождей годик! Ясен перец, - должно быть равновесие. Сколько бед и пороков породили религии: мы верные, они неверные. Православные, не православные и так дальше. Кто стал счастливее от этого. Ведь мгла тоже распостраняется со скоростью света! Кстати счастье предполагает и содержит в себе несчастье, вернее его начало. И наоборот.



Итак, как практически теперь жить? Остолбенеть? Сесть у камня на пригорке над ручьем и созерцать? Найти третьего и многомужиться? Ничего не делать? Проповедовать свои взгляды? Стремиться к вере? Или к знаниям? Как действовать во взаимоотношениях?