Русские идут!

Ардалион Куц
Будущим (изданным в разных странах) учебникам истории посвящается...

РУССКИЕ
(Самоназвание: рюски)
 


 О еде
 
Коренные русские предпочитают есть два основных блюда ( как они сами
называют) сосиск и лепёшьк. Также, в пишу они употребляют кишьмишь, урюк, курагу, орэшек. Не забывают русские кушать и чэбурэк с хачапури.
Гостей кормят шашликом-машлыком, люлей-кебаб и шаурмой-шавермОй ( все эти блюда приготавливаются из некого продукта «Сабак»)
 
Быт

Мыться русские не любят. Они говорят так: « Рукой подмышка потёр и чыста».
Живут большими семьями по 10-20 чел. в двух-трёхкомнатных квартирах.
При таком количестве жителей ( а это всё родственники: братья, сёстры, дяди, тёти, бабушки, дедушки, прабабушки прадедушки, племянники и т.д. и т.п) трудно попасть в туалет. Но они не расстраиваются.
«Эсли тюалэт заныт – какат можна с балькон» – их девиз.
 
Медицина
Используют травы и коренья. Особо почитается «анаш», салёмк».

Одежда
Русские дети обходятся без одежды. На теле только набедренные повязки. Так без одежды и бегают, порой и при минусовой температуре. Кричат, лишь только им понятное: «Дай, дай, дай»
Взрослые носят пёстрые кофты и «шаравар», а также очень пёстрые халаты.
На ногах мятая обувь – «тапк».
 
Улицы городов
 
Улицы конечно грязноваты, но зато на них нет крыс и бродячих собак.
       
Весёлый народ эти русские.
И, похоже, НЕПОБЕДИМЫЙ
 
 Масква

Из России с любовью Тим Берд.