07. 17 tintal

Артём Киракосов
http://video.mail.ru/mail/artemkirakosov58/TINTAL - моя видеозапись Концерта
http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/album/36451/ - "TINTAL" принимает Поздравления и Подарки




Артём Киракосов

О ДРУГОМ И ДРУГИХ


семнадцать мгновений весны





7 \\ 17 «TINTAL»
об акустическом концерте группы – ``кельтский фолк-рок``

«БРАВО!!!!» кричал я, захлёбываясь… И откуда берутся люди в стране? Свободные люди в #свободной стране#? “Команда” «TINTAL» – из этих. *Акустический концерт – кельтский фолк-рок* – так заявлено… Не думаю, что это так. Ребята – просто играют. И играют музыку. На сцене – игра не только на музыкальных инструментах. Читают смешные записки, шутят, пускают бумажные самолётики, пускают – им в ответ... Бумажные самолётики – символ группы, как форма общения, разговора. Их пускают даже во время игры, исполнения, пения. Дарят подарки, цветы, сувениры. Зал поёт. Атмосфера свободы, праздника, воздуха любви. Свечи… Игра, как музыка; и музыка, как игра. Свободное передвижение по стилям, настроениям, музыкальным акцентам, инструментам. Сильный вокал, волынка, флейта, фагот, гитары, ударные, фортепиано, виолончель, труба, валторна… – да всё! ``Скрипка – @АЛЯ@`` – украшение, ШЕДЕВР!!!! и непосредственное ядро «команды». Свобода и доброта дышат со сцены. Да и люди пришли все – прекрасные! И откуда берутся они – свободные – в #свободной стране#? И как красиво оформлено всё! – Настя Гуделова – режиссёр, дизайнер, вдохновитель! Чай и общение – в конце! – ПРАЗДНИК. Свечи догорают... Свечи зажигаются – в душах тех, кто выходит жить, за ворота… Да не оскудеет наша страна талантами! И откуда только берутся люди? Свободные люди в #свободной стране#? Хочется жить! Жить!


11 апреля – 13 апреля 2008-го года