Перлы военной мысли

Реймен
       (Все нижеприведенные высказывания морских воинских начальников, а также выдержки из документов, являются подлинными).
       
       «…мастер военного дела, отличник боевой и политической подготовки. Умело руководит вверенным ему подразделением. Говорит мало и бессмысленно.
Достоен присвоения очередное воинского звания – капитан 3 ранга» (из представления)

«Передан вместе с материальной частью» (из личного дела)

«Половой инстинкт явился причиной грубого проступка» (из рапорта военного дознавателя)

 «С какой целью, когда и где вы родились?» (из протокола допроса)

« Я выскочил из казармы голый и в сапогах, короче, в чем мать родила» ( из объяснительной)

« Из одежды на задержанном были только часы» (из записи в журнале военной комендатуры)

«Все люди делятся на две команды: команду «смирно» и команду «вольно» ( из наблюдений военачальника)

« В штабе флота у вас бардак! К концу рабочего дня офицеры выпивают по литру водки. Где это видано?! Ну, выпил бутылку и служи». (из выступления проверяющего на Военном совете).

« Вы говорите в дивизии бассейна нет. А зачем вам бассейн? Организуйте для личного состава кросс. Слабые умрут, остальных будем готовить дальше». (из выступления командира соединения)

"И к приезду командующего на пирсе у вас чтоб был порядок.Все что не блестит - покрасить. А что торчит-загнуть".