Иса и Али Часть 8

Алекс Сенкс и Элис Оул
                Глава 1

Иса не смог пойти на Лексус, выполняющий операцию уничтожения черной планеты. Он был без сил. Силы не восстанавливались с момента обстрела Исы на планете боевиков. Мастер объяснил Исе, что на этой планете у Исы вытянули всю энергию. Было удивительно, как Иса сумел создать портал, чтобы вернуться домой.

Иса горел огнем. Жар шел изнутри. Отец сказал, что, лишенный своей энергии, организм нашел выход самостоятельно. В нем проснулся потенциал дракона. Теперь Исе нужно было обуздать его, научиться управлять им. Отец объяснил, что жар это энергия ци, энергия огня. Ее хорошо вызывать в себе зимой, и тогда никакой мороз не будет страшен. А энергия ши – это холод. Ею пользоваться удобно будет летом. Жарко не будет при самой высокой температуре.

Иса обратился к воинам с фиолетовой планеты, чтобы они вместе с ним пошли на Лексус. Нужно было разобраться, что это за планета боевиков. Возможно, она тоже оказывала влияние на планету Киви. Связь ее с темной планетой была очевидна. Воины фиолетовой планеты подготовили корабль, и пришли за Исой. Их корабль тоже был живым организмом как Лексус, только выращенный плод растения. Он был похож на огромный огурец, но огурцом не пахло. На корабле было очень много воинов. Иса спросил старшего:

- Вы всех с собой взяли?

- Нет. Самых сильных и защищенных. Остальные остались на планете. – Сказал он.

Иса чувствовал себя очень уверенно и спокойно рядом с этими огромными трехметрового роста воинами. Иса подумал, как Лексус был создан для борьбы со злом, так и фиолетовая планета с ее обитателями была предназначена для защиты добра и для уничтожения зла. Это верные, надежные друзья и самоотверженные воины.

Они связались с Лексусом. Когда их корабль подошел ближе, Лексус лучом притянул его к себе. Так было быстрее. Четверо воинов остались с Исой на Лексусе, остальные пошли на планету Киви помогать чистить ее. Лексус сказал им:

- Вы пришли как раз вовремя. Там не хватает светлых сил.

Лексус просканировал планету боевиков. Там было много очень черной энергии, но были и всплески светлой энергии. Иса сказал, что это была энергия тех людей, которые попадали сюда. Лексус сказал, что это надо было проверить, и послал стрекоз. Это были такие же живые организмы как Лексус. Они были как вертолеты. Когда боевики пытались в них стрелять, энергия отражалась от вертолетов и возвращалась к боевикам, поражая их. Они стали опасаться атаковать стрекоз. Просканировав всю планету, стрекозы не нашли ни одного светлого обитателя ее. Эту планету надо было уничтожить. Предполагалось, что после уничтожения планеты, энергия Исы высвободится и вернется к хозяину. Если этого не произойдет, стрекозы соберут ее в специальном энергетическом боксе на Лексусе.

Лексус взорвал планету. Вслед за разрушительной энергией пошли стрекозы, чтобы собрать выделившуюся энергию после уничтожения планеты. Но энергии не было. Она канула вместе с планетой. Энергия Исы и всех людей, которые сюда попадали, исчезла без следа. Лексус сказал, что они регенерируют Исе его энергию. Ису поместили в энергетический бокс. Находясь там, Иса всех видел, но не слышал. Иса увидел, что на Лексус пришли брат-близнец, мама, отец. Лексус пытался регенерировать энергию Исы путем подбора энергий родственников, но не получалось.

В дом Исы, где было его тело, пришел с Лексуса отец, вытащил какую-то маленькую коробочку из сердца Исы и сказал:

- Потерпи, я кое-куда схожу и кое-что сделаю.

Когда он ушел, Иса почувствовал, что болело сердце. Пришли огненные полицейские. Иса спросил, что сделал отец? Полицейский сказал, что есть где-то созвездие. Там, на небольшой планете, находится энергия всех людей. Когда Иса работал с людьми, он брал их энергию оттуда и, пропуская через себя, давал ее хозяину. Так каждый человек получал оттуда свою энергию через Ису. Поскольку отец в духе, он не мог это сделать для Исы так, как он мог бы это сделать, будучи в теле. Поэтому отец взял из сердца контейнер  и отправился на ту планету, чтобы принести энергию Исы.

Иса спросил полицейского, как найти в себе потенциал дракона, что нужно для этого сделать? Полицейский сказал:

- Ты посмотри в себе, внимательно просмотри самого себя внутри. Надо найти в себе этот потенциал дракона, развернуть, чтобы он подчинился, свернуть и принять его энергию. И эта энергия станет твоей. Это можешь сделать только ты сам.

- Откуда драконы берут энергию? – Спросил Иса.

- Отовсюду. Изо льда, огня, воды, растений, земли, камней. Хоть откуда. Надо просто этому научиться.

Иса спросил про сноху.

- Мы знаем, кто там и готовы принять ее. Только будьте готовы. Она может внедриться в тело вашей внучки. Тогда надо будет вытягивать ее оттуда. Я покажу как. – Сказал полицейский.

Иса спросил полицейского, есть ли связь снохи с той женщиной, которая имела портал с планетой похоти и была свахой прихвостней бога похоти?

- Прямая связь. Они не только хорошо знали друг друга, но и подпитывали друг друга. Обе получали энергию с черной планеты.

- С нею работают аруахи на устранение, и движения в этом направлении слабы. – Сказал Иса.

- Ее сейчас пока нельзя убрать. Она имеет огромную сеть, как паутина, от очень многих молодых людей, которым поставила присоски и получает от них энергию. Если не убрать эту сеть, не прервать связи, она потянет всех за собой. Аруахи снимают эти присоски, а это большая работа. На это потребуется время. – Сказал полицейский.

Иса разбирался в себе, искал источник энергии ци – огня, и где в нем образуется энергия ши – холода. Просматривал и прочувствовал все органы и все точки своего тела. Не так-то легко было найти источник огня, когда все тело горело. Поэтому Исе вначале удалось отыскать источник энергии ши – холода. Она оказалась возле печени с правого боку под ребрами. Источником холода была небольшая железа. Иса ткнул в эту точку и почувствовал холод. Иса попытался распределить этот холод по всему телу. Вроде бы жар уменьшился. Иса продолжал поиски энергии ци.

Акбара со своей семьей постепенно пришла в себя и рассказала, что Виссарион заманил ее, сообщив, что Иса был в опасности, был закрыт в храме. Акбара с семейством пошла спасать Ису, попавшись на эту уловку, и угодила в западню. Иса понимал, что немалую роль в этом сыграла сила гипноза Виссариона. Иса сказал Акбаре, чтобы она впредь не делала таких ошибок, а прежде, чем куда-то  срываться, хорошо все проверила.

Пришел мастер с планеты Киви. Он сказал Исе:

- В тебе энергетика собрана веками, поэтому трудно ее подобрать. Лексус удивляется: - «Вроде человек, а ведь он дракон». Отец пошел не на ту планету за твоей энергией, а ушел в прошлое, чтобы там собрать твою энергию.

- Как там Киви? – Спросил Иса.

- Работаем. – Сказал мастер.

Флот мастера стоял вокруг планеты и чистил ее глобально со всех сторон.

- Сдвиги есть? – Спросил Иса.

- Есть. Большинство жителей сложили оружие. – Сказал мастер.

- Воины с фиолетовой планеты помогли? – Спросил Иса.

- Они пришли как раз вовремя. – Сказал мастер. – Коротышки окружили Киви и начали зомбировать: - «Мы братья, возьми оружие». Воины с фиолетовой планеты напугали всех одним своим видом. Ну, и страшные же они.

Воины, держа в одной руке оружие, в другой меч, молотили коротышек налево и направо. Коротышек было очень много. Тьма. Они брали количеством. Их надо было всех уничтожить. Они захватили эту планету с целью увеличения своих владений. Их планета  была маленькая, а здесь огромное пространство для них. Работы для всех помощников на планете было много.

Мастер сказал:

- Я понял, что мне предстоит огромная работа. Чистить мозг каждого человека. У жителей планеты уже сознание меняется, они берут оружие против захватчиков. Но потом мне надо будет работать с каждым человеком.
               
                Глава 2

Исе пришла в голову идея самому пойти в прошлое за своей энергией. Иса связался с духами драконов, которые находились в защите дома, могли ли они дать ему свою энергию, чтобы сходить в прошлое. Они сказали, что это вполне реально. Они дадут Исе свою энергию, но чтобы Иса не израсходовал ее всю там, а оставил на возвращение оттуда.

Иса решил вначале пойти в Китай в 90-й год этой жизни, когда они с отцом ходили в деревню золотого дракона под Пекином. Там был храм золотого дракона, а в трехстах метрах от храма была пещера, где жил золотой дракон.

Иса помнил, когда шли по деревне, было ощущение, что все люди были давно ему знакомы. В пещеру их провожал монах. Он рассказал легенду, что жил в этой пещере монах-лекарь. Лечил людей и животных руками и травами. Когда он собирал травы, он нашел яйцо дракона, принес в пещеру и вырастил из него дракона. Потом лекарь куда-то бесследно исчез. А дракон остался там жить. Он рассказал, что многие смельчаки пытались войти в пещеру с целью найти там золото, но не вернулись. Когда монах рассказал эту легенду, он сказал отцу, глядя на Ису:

- Это он. Я знаю.

Когда Иса с отцом зашли в пещеру, коридор стал блестеть от золота. Отец сказал:

- Я подожду. Я не могу идти туда.

Иса пошел дальше. Прошел метров тридцать и остановился. У него по коже пошли мурашки, но страха не было. Там была очень сильная энергетика. Иса не решился войти в пещеру. Он слышал дыхание дракона.

Когда вернулись, отец сказал монаху:

- Он не вошел в пещеру. Он не готов.

Монах удивился:

- Как не готов?

Когда они вернулись домой, Иса в медитации пошел в прошлое, чтобы понять, откуда его знали монахи? Иса увидел себя монахом. Он жил в этой пещере и лечил людей и животных. Иса увидел как, сбирая травы, он нашел яйцо. Взял его, принес в пещеру и вырастил из него дракона. Потом Иса увидел, что прискакали всадники, вытащили Ису из пещеры и бросили его в пропасть.

В план Исы входило пойти и в другие его жизни, где он тоже был лекарем, жил в лесу, так же лечил людей и животных. Хотел сходить и в прошлое, где он был драконом, но до того, как его ранили.

Иса пошел в 90-е годы. Он зашел в пещеру. Видел, что все было ему знакомо. Лежал его чубук – большая глиняная курительная трубка. Рядом был мешок табака. Огонь горел. Костер. Иса набил трубку табаком, взял уголек из костра и прикурил. Услышал громкое ворчание.

- Ладно. Успокойся. – Сказал Иса и увидел большого трехглавого дракона. Он подошел к Исе и положил одну голову ему на колени. Иса почувствовал сильный прилив энергии. Иса гладил дракона по голове и говорил:

- Я еще приду. Я скоро приду.

Когда Иса вернулся, он был полон сил и энергии. Дальше он не пошел. Зачем? Он получил то, что ему было нужно.
               
                Глава 3

Иса задумался, где же находилась энергия огня? И вспомнил, когда был в пещере, у него погасла трубка, и дракон специфичным движением извлек пламя из-под языка и зажег трубку. Иса понял, что энергия ци находилась под языком, и почувствовал там жар. Теперь задача Исы была обуздать этот огонь, научиться управлять им. Иса думал, как освободить его? Посмотрел на него со стороны и увидел там маленького дракончика. Иса сказал ему ласково:

- Что там сидишь? Выходи, погуляй.

Дракончик высунул голову, огляделся и осторожно вышел. Исе сразу стало легко. Когда вышел, дракончик превратился в огромного огненного дракона. Он носился вокруг Исы, глаза светились радостью. Потом Иса стал загонять его обратно. Тот не слушался. Иса пытался по-всякому. Никак не получалось. Наконец, дракон успокоился, сел рядом с Исой и никуда уже не уходил. Иса сказал ему:

- Ну, погулял, теперь домой.

И он вернулся на место. Жар пошел по всему телу. Иса понял, что он укротил огонь. Теперь он спокойно мог выпускать его, он никуда не уйдет. Иса стал думать, как выпустить ледяного дракона. Иса взял мороженое и сказал дракону:

- Это для тебя.

Иса съел мороженое. Дракон поблагодарил Ису. Иса сказал дракону:

- Ты что здесь сидишь? Пойди, погуляй.

Он вышел. Посмотрел на Ису с удивлением и радостью.

- Иди, прогуляйся. Потом придешь. Ты мне нужен. – Сказал Иса.

Это был огромный дракон синего цвета. Он вышел на улицу. Иса знал, что он ходил недалеко от дома. У Исы появилось новое ощущение. Со спины он чувствовал холод, а перед собой жар. Как бы он ни поворачивался, это ощущение оставалось. Через какое-то время Иса обратился к огненному дракону:

- Хочешь прогуляться, с братом пообщаться?

- С ледяным? – Спросил огненный дракон.

- Да. – Сказал Иса.

- Хочу. – Сказал дракон.

- Иди. Вернетесь вместе. – Сказал Иса.

Они вернулись рано утром вместе одним двуглавым драконом. Тело дракона было золотого цвета, одна голова была красная, другая синяя. Иса спросил их:

- Что, домой пришли?

Они разместились под языком. Иса ощущал там то жар, то холод. Потом они угомонились. Температура Исы нормализовалась. Мастер сказал, что теперь надо чаще их выпускать. Они будут регенерировать свою энергию. За долгое время, которое они находились в покое, они разучились владеть своей энергией.

- Чем чаще ты их будешь выпускать, тем быстрее они научатся управлять своей энергией. – Сказал мастер.

                Глава 4

Отец пришел очень усталый. Он собрал всю энергию Исы прошлых жизней, начиная с дракона и по настоящую его жизнь. Отец проделал огромную работу. Когда он поместил коробочку с энергией в сердце Исы, сердце успокоилось, но моментально веки отяжелели, и Ису потянуло ко сну.
Иса ощутил легкость во всем теле. Отец не ожидал такой реакции. Тело Исы успело отвыкнуть от своей энергии, оно наработало новую энергию, пополнилось энергией дракона. Теперь ему надо было адаптироваться к новому состоянию. Несмотря на сонливость, в душе Исы была радость.

Иса услышал голос Лексуса:

- Твое энергетическое тело пропало из саркофага.

- Оно здесь. – Сказал Иса.

- Как? – Спросил Лексус.

- Отец пришел, принес мою энергию. Я сегодня приду. – Сказал Иса.

Иса уже планировал, что поспит, потом пойдет на Лексус и к Киви.

Восстановившись, Иса пошел на Лексус.

Лексус сказал:

- Пойди к Киви, там нужна твоя помощь.

Иса вышел порталом на энергетику воинов фиолетовой планеты, чуть в сторону от них. И попал в лагерь противника. Там были какие-то технические сооружения. Иса увидел оружие коротышек и собрал его. Когда коротышки заметили Ису, озлобленные и разъяренные, они бросились к нему. Иса создал портал на какую-то вышку и оказался там. Они прыгали вокруг вышки, но залезть не могли. Оружия у них не оказалось. Иса успел забрать его. На вышке Иса подумал метнуть в них огнем. Направил на них руку, в руке появился огненный шар. Иса запустил его в коротышек. Оказалось, они боялись огня. Они с визгом разбежались, часть из них подгорела.

Иса порталом ушел на Лексус.

- Вот, это я там нашел. – Сказал Иса и показал их оружие. Это были какие-то палки с магазином вроде автомата.

Иса сказал, что с коротышками воевать лазером не пойдет. Их слишком много. Нужно было что-то эффективнее. Иса видел, как дрались воины с фиолетовой планеты. Они становились в круг, спинами в середину, и рубили коротышек, пока те не иссякли. Лексус сказал, что до 25% населения попрятались. 25% были на стороне света. А 50% жителей были на их стороне, они были агрессивные и озлобленные.

Вернувшись домой, Иса спустился к гномам, встретился со старейшиной и спросил, были ли на той планете их родственники?

- Да. Их там должно быть много. Они немного другие.

Иса предложил гномам пойти на планету Киви, разыскать тех гномов, чтобы они тоже помогли очищать планету. Иса объяснил гномам идею сделать оружие типа гранатомета, в котором бы был барабан с лентой снарядов. Надо, чтобы снаряд был как кукурузный початок, состоял из тысячи мелких пуль. При попадании в цель, пули разлетались и, при прикосновении к объекту, разрывались.

- Это реально сделать? – Спросил Иса.

- Да. Это просто. Сделаем. – Сказали гномы.

- Такого оружия надо сделать, чем больше и чем раньше, тем лучше. Надо вооружить всех.  – Сказал Иса.

Гномы сразу стали работать.

Иса пошел на фиолетовую планету, чтобы позвать еще воинов на планету Киви. Воины сообщили, что они уже готовились туда пойти. Их уже вызвали собратья. Иса посмотрел на их оружие:  в одной руке был меч, в другой лазерный пистолет, и сказал, что это не пойдет. Гномы делают необходимое оружие. Когда будет готово, Иса сообщит, и они все вместе отправятся на планету. 

Пока шла подготовка,  Иса пошел посмотреть сноху. Очевидно, сам сатана давал ей энергию. Силы ее не уменьшались. Иса обратился к Алексу сделать контейнеры, вытягивающие души и сущности из тел, которыми они пользовались при освобождении тела Петра от заселенца.

Алекс изготовил и принес пока два контейнера. Алекс с Исой и полицейскими попытались вытянуть из снохи кого-то. Они сумели вытащить одного из телохранителей матки по частям в два контейнера. Силу телохранителя матка оставила себе. Контейнеры забрали полицейские. Из этого опыта Алекс понял, что контейнеры нужно сделать больше и сильнее. Те, которыми они работали, были слабы для матки. Алекс взялся за изготовление более мощных контейнеров.

Гномы очень быстро справились со своей задачей. Они сообщили Исе, что большая партия оружия была готова. Они загрузили четыре крота. Иса создал портал на прежнее место, где встретился с коротышками. Оказалось, что там уже был расположен лагерь Киви. Светлые захватили лагерь противника. Все обрадовались приходу Исы. Иса показал эффект нового оружия. Как снаряды, касаясь земли, взрывались и рассыпались на мелкие пули, которые, попадая во врага, разлетались осколками, поражая окружающих. Иса объяснил, что надо будет стрелять туда, где было скопление противника. Снаряд навесом попадал в центр толпы, разрывался, поражая каждым ядром, и разрывался еще на мелкие части. Оружие стреляло, как пулемет, короткими очередями по шесть снарядов.

Разгрузившись, гномы вернулись за новой партией оружия. На одном кроте гномы пошли искать своих собратьев.

Киви показал Исе, что противник был вооружен не только автоматами, но у них были и бронетранспортеры, как черепаший панцирь. Броня была непробиваема ничем. Даже, если просто бросить камень, она источала электрические искры.

- Вот эту бы технику выбить из строя. – Сказал Киви.

- Ядерный взрыв мог бы ее разрушить. В их машинах электроника. – Сказал Иса.

Таких машин было очень много. Иса показал гномам технику и сказал, что надо придумать снаряд, чтобы он имел отрицательный заряд, так как их машины заряжены были положительно. Это будет как конденсатор.

- Сможете? – Спросил Иса.

- Попробуем. – Сказали гномы.

Вскоре гномы продемонстрировали Исе новое электронное оружие. Небольшая коробочка с кнопкой  закреплялась на поясе. Надо было нажать на кнопку, и создавалась защитная оболочка в виде сетки из электрических зарядов. Снаряды коротышек будут отскакивать от нее, как мячики, и возвращаться к противнику. Но защитная оболочка не будет препятствовать вылету снарядов из их оружия. Гномы довольно быстро сделали защиту и электронные снаряды, в достаточном количестве. Иса порталом переправил груз.

- Это то самое оружие, которое необходимо? – Удивился и обрадовался Киви.

Воины фиолетовой планеты были удивлены:

- Как ты сумел так быстро сообразить с оружием?

- Вот сумел. Гномы молодцы. Они трудяги. – Сказал Иса.

Мама одной девушки обратилась к Исе, что на ее дочери была порча и попросила помочь. Иса увидел, что три семьи черных магов держали ее. Выявляя их возможности и силу, Иса приходил к ним старцем и призывал к благоразумию. Они шли на него атакой, отвоевывая душу девушки. Иса подготовился, позвал полицейских и аруахов, а сам из образа старца обратился в гиганта. Одновременно с ним вышел и двуглавый огненно-ледяной дракон. Зрелище было устрашающее. Черных магов охватил ужас. Иса сказал им:

- Я вас предупреждал.

Полицейские сказали, что теперь они сами с ними разберутся. Иса был доволен. Он поблагодарил своих драконов за помощь.

Но маги не успокоились. Парень этой девушки, который и навел на нее порчу, пришел к ней с угрозами, желая отомстить за то, что им пришлось проиграть. Поработав с девушкой, Иса снял с нее порчу. Заштопал пробой сердечной чакры, вытащил большого прозрачного паука с присосками на лапах, который сидел на мозге. Через этого паука парень управлял девушкой, заставляя ее тосковать по нему. Из матки девушки Иса вытянул серую сущность, похожую на мокрицу, через которую парень привязал к себе девушку сексуально. Очистив девушку, Иса сказал ей, что этот парень ждет, чтобы она пришла к нему. Теперь Иса придет к этому парню в сон в образе его девушки. А она будет спокойно спать, никто ее больше тревожить не будет.

Иса вошел в сон к парню в образе девушки, потом обратился в древнюю старушку, а затем превратился в красивого молодого парня и сказал ему:

- Теперь я приворожу тебя.

Этот красавец взял его. Теперь парень этой девушки, когда будет думать о женщинах, желать будет только этого красавца, будет искать его повсюду, не находя себе покоя.
               
                Глава 5

Мать Оксаны, не желая рождения ее ребенка, делала все возможное и невозможное, чтобы ликвидировать беременность и устранить саму Оксану, вызывая у нее сильную тахикардию и угрозу выкидыша. Иса снимал с Оксаны все программы матери, ставил защиту.

Старец-ведун, который остался с Исой помогать ему, предложил позвать охранников радужной планеты. Есть такие детские крестители, которые приносили детей на радужную планету. Это были маленькие коренастые люди. Они выглядели как лилипуты. Ису всегда интересовал вопрос, как дети попадали на радужную планету? Они рассказали, что выбирали светлые души не родившихся или погибших детей, очищали их, наполняя абсолютно чистой энергией, и помещали на радужную планету. Эти дети шли на воплощение к избранным парам, как дар свыше. Таких планет во вселенной было 90. Были отроческие планеты, где находились дети подросткового возраста. Эти крестители имели большие полномочия, касающиеся детей.

Иса показал им мать Оксаны и все ее дела. Показал сноху и внучку. Показал женщину, имевшую половую связь со своим сыном, теперь переключившуюся на своего маленького внука, с которым делала то же, что и со своим сыном.

- Отдай его нам. Мы очистим его и восстановим. – Сказали они Исе.

Они ужаснулись, что бывают такие матери и сказали, что всех их надо было бесследно устранять. У них были воины, специально предназначенные для этой цели. Они умели быстро это делать. Крестители детей позовут их.

Иса не мог ждать прихода воинов-карателей. Он сам стал работать со снохой и с бабкой (матерью Оксаны).

Рядом с бабкой был черный дух, который наносил сильные удары Исе. Возле снохи Иса увидел сатану. Тот и давал ей свою силу.

Иса спустился к гномам и попросил сделать для него такую же защиту, что и для воинов на планете Киви, и сделать ему оружие типа автомата с пулями из серебра, заправленными святой водой. Гномы быстро изготовили ему это. Иса пошел к снохе и стал стрелять сатану. Это оружие действовало на него. Он извивался от ранений снарядами и уменьшался.

В конце концов, он удрал. Хотя это было нежелательно. Когда Иса пошел к бабке стрелять черного духа, бабкина спесь и наглость поубавились. Она видела, что Иса медленно, но одерживал верх. Гномы-воины пришли помогать Исе. Когда Иса уставал или перезаряжал оружие, гномы стреляли непрерывными очередями. Они отправили Ису отдыхать, а сами, создав муляж Исы, строчили из оружия в духа, не давая ему уйти. Гномы договорились делать это посменно. Но силы черного духа убывали незначительно. Что мешало одолеть его? Иса спросил Лексуса:

- Откуда берет силы черный дух? Почему не можем его осилить?

Лексус сказал:

- Я не могу ответить на этот вопрос.

Иса спросил:

- Не можешь, не хочешь или не знаешь?

- Не знаю. – Сказал Лексус.

Иса пошел к Всевышнему с вопросом, что ему делать дальше? Бессмысленно было стрелять, не имея реального результата.

Всевышний сказал Исе:

- Надо идти в ее прошлое, чтобы узнать, как она призвала черного духа и стала ему служить.

Исе очень не хотелось капаться в карме ведьмы, но другого варианта не было. Иса просмотрел, как она попала в Казахстан. Увидел, что она была беженка из России. Посмотрел, что было там. Она жила в деревне довольно зажиточно. Дом стоял с краю. Бедные люди обходили его стороной, боялись. Богатые приезжали из самой Москвы. Она принимала заказы на черные дела. Убирала неугодных кому-то людей. Бедняки несколько раз пытались поджечь ее дом, но он не горел. Пламя захватывалось, а потом само по себе гасло. За ее черные дела народ выгнал ее из своей деревни. Иса узнал, как она попала в деревню. Она бежала из заграницы во время войны с германцами. Иса стал смотреть, откуда она бежала. Она жила во Франции во времена правления Людовика XIV. Ее должны были сжечь на костре, как колдунью. Но она сумела околдовать охрану и сбежала в Россию. Чтобы суметь закрыть глаза караулу, она и призвала черного духа. Исе надо было найти причину, за что именно ее хотели сжечь. Переделать ситуацию до того, как она призвала духа. Иса увидел, что она за хорошую плату вылечила рожистое воспаление Людовику XIV. Ей показалось, что она мало получила денег, и с помощью черной магии убила короля. Инквизиция арестовала колдунью и готовила к сожжению. Но она сбежала.

Чтобы изменить ситуацию, Иса через главного инквизитора при короле, когда тот хотел обратиться к ведьме, убедил короля не делать этого. Инквизитор предложил королю вылечить его с помощью молитв. Король не соглашался. Но довод инквизитора, что она была из народа и могла рассказать всем о болезни, убедили короля. Он согласился. Болезнь оказалась Исе знакома, он вылечил короля. Король подписал указ на сожжение ведьмы. Теперь задача инквизиции была не откладывать казнь, а сразу вести колдунью на костер. Колдунье запечатали рот восковой печатью, чтобы она не сумела произнести заклятье для призыва черного духа, и отправили ее на костер. Над костром появилось черное облако, которое стало прижимать пламя к земле. Люди начали читать молитвы. Чернота исчезла, огонь костра усилился, и колдунья сгорела. Но Иса успокоиться не мог. Раз появилась чернота, значит, надо было там с ней разобраться. Иса выследил сходку магов в большом доме. Вдруг из толпы к Исе подошел человек. Высокого роста, светлое открытое лицо. Он располагал к себе. Как потом Иса узнал, по нашему летоисчислению он жил около 4000 лет. Раз в 50 лет он омолаживался. Он пришел на землю из другого измерения, здесь и остался. В каждом государстве у него был дом.

Человек спросил Ису:

- Ты из будущего?

- Да. – Сказал Иса.

- Ты здесь по работе. Ты чувствуешь, что это? – Он показал в сторону дома.

- Да. – Сказал Иса.

- Ты займись людьми, а я займусь тем, кого они вызвали. – Сказал человек.

Пока ожидали конца сходки магов, Иса показал ему сноху.

- Очень сложно тебе будет. – Сказал чародей. – Она матка сатаны в четырнадцатом колене.

Иса как инквизитор вошел в дом. Там было шестеро магов. Три женщины и трое мужчин. Глаза у всех были злые, от них шла страшная агрессия. Они начали призывать черных духов из тьмы.

Человек сказал Исе:

- Это уже не люди. Год занимаясь черной магией и призывая черных духов, они становились такими же, кого они призывали.

Пришел черный дух. Этот человек заарканил его и поместил в сундучок из чистого серебра.

- Куда ты его? – Спросил Иса.

- Туда, где ему место. – Сказал человек.

- Как я тебя найду? – Спросил Иса.

- Вспомни мое имя, и я приду. Если я буду рядом, приду как человек. Если буду находиться далеко, приду энергетически. Когда я буду тебе нужен, ты вспомнишь мое имя. – Сказал чародей.

Иса опечатал магам уста, глаза, руки, и их отправили на костер.

Выходя из тела инквизитора, Иса сказал ему:

- Вот так и поступай впредь. Честно и справедливо.

Когда Иса вернулся, отец сказал ему, что Иса, изменением прошлого, очистил 600 семей в будущем. Теперь душа бабки будет спасена. Она уйдет в преисподнюю, там очистится, и очень скоро пойдет в новое воплощение. Ее путь в следующей жизни будет светлым. Так же и ее дочь и внучка. Сын Оксаны изменится. Он уйдет с темной дороги, но и на светлый путь не встанет. Чистить его будут все время.
               
                Глава 6

Пришел Алекс. Он принес четыре очень сильных контейнера для снохи. Один огромный контейнер был предназначен для сатаны. Алекс вместе с Исой и полицейскими запустили контейнер в работу. Он стал вытягивать что-то  из снохи. Один контейнер заполнился и захлопнулся. ИК лучом Лексус его сразу забрал. Стал заполняться следующий контейнер. Матка призвала себе в помощь черных духов. Множество черных духов пошло в атаку. Алекс один контейнер включил в работу с духами. Очень медленно, с большим трудом заполнился второй контейнер. И заработал контейнер сатаны. Он стал тянуть одновременно из тела снохи и из тела сатаненка. Полицейские сказали, что сатана внедрился в его тело. Контейнеров не хватало. Иса с полицейскими отправились на Зету и принесли еще четыре мощных контейнера. Как раз вовремя. Большой контейнер был уже заполнен. Из тела снохи шло что-то огромное. Оно вытягивалось тяжело, медленно, почти незаметно.

Иса не знал, что придумать, чтобы ускорить этот процесс. Он попытался вспомнить имя чародея, не получалось. Шло на ум что-то приблизительное типа Мэрлин, но это было не то. Найти его по-другому было просто невозможно. Он менял свое местожительство. Энергетика его менялась в зависимости от обстоятельств. Это для него было защитой от преследователей.

Все шло с большим трудом. Чтобы ускорить дело со снохой, Иса решил пойти в ее прошлое, в момент, когда она случайно выпила уксусную эссенцию. Он хотел изменить ситуацию, чтобы этого не произошло. Когда Иса просмотрел ее до несчастного случая, он увидел над ней черного ангела. Значит, все произошло не случайно. Она была избрана для этой цели. Иса пошел дальше, чтобы найти момент, когда и кто продал ее душу. Но пройти не смог, не пускали. Иса решил попасть в момент ее рождения. При родах ее шею обвила пуповина. Иса исправил положение. Дальше продвигаться было тяжело. Среда была очень густая и липкая. Иса вернулся туда, где над ней витал черный дух. Иса поступил проще. Позвал полицейского с контейнером. Они активизировали контейнер, и туда втянулась чернота. Таким образом, карма была переработана. Теперь душа снохи была спасена. После очищения в преисподней, душа пойдет на воплощение в многодетную семью. Она сама будет многодетной матерью. Любовь, которую она не дала дочери, она даст многим детям. Она пойдет по светлому пути, и будет лечить детей.

Иса пошел к Алексу посмотреть, как дела. Алекс сказал:

- Что ты сделал? Пошло гораздо быстрее.

- Изменил карму. – Сказал Иса.

- Так бы и давно надо было сделать. – Сказал Алекс.

- В том-то и дело. Моя ошибка. – Сказал Иса.

На следующий день Иса связался с Алексом:

- Ну, как дела?

- Большой контейнер заполнился. Черная сущность вышла. Подключили три контейнера для матки. В один не получилось. Упирается, выходить не хочет. Сейчас идет какая-то серая масса. Это выходит ее оболочка. – Сказал Алекс.

- Когда пойдет черное тело, включайте еще три контейнера. Она очень сильная. Надо разделить ее на шесть частей для надежности. – Сказал Иса.

Еще понадобилось двенадцать контейнеров, чтобы в три потока вытянуть всю черноту из тела снохи.

Лексус сказал, что там были две самки и смотрительница гарема. Очень сильная негативная энергия. Лексус использует ее в своих зарядах. Сканировав Землю, Лексус сказал, что осталось 45% черноты. Нужна чистка. Было 75%. Ее нужно было уничтожить, переселив светлых людей на другую планету. А с самого начала борьбы с чернотой негатива было более 90%.

- Такие, как вы, есть в каждом городе, в каждой республике, в каждой стране. – Сказал Лексус. – Пока все работают каждый самостоятельно. Время придет, вы все соединитесь.
               
                Глава 7

Иса никак не мог восстановить свои силы. Вновь и вновь приходилось их только растрачивать. Иса решил пойти к золотому дракону. Ису тянуло туда. Там был его дом. Там был его друг дракон, который мог помочь восстановить ему силу. Еще у Исы возникла идея, как помочь Киви в их борьбе с чернотой. Наверняка у золотого дракона были друзья драконы. Иса решил предложить ему пойти вместе на планету Киви. Иса порталом пришел в пещеру и принес пару быков дракону. Дракона там не оказалось. Видимо, он ушел на охоту. Иса, побыв там какое-то время, оставил информацию, что скоро придет.

На другой день Иса снова пришел в пещеру. Дракон ждал его. Дракон называл Ису отцом. Дракон видел упадок сил Исы, и стал давать ему свою энергию. Пока шло восстановление организма, Иса сказал дракону, что переродился и рассказал все о себе. Иса спросил дракона:

- Ты можешь сказать, как я погиб?

Дракон рассказал Исе, что слуги принесли палантин с больной женщиной. Иса дал ей снадобье, она ожила и влюбилась в него. Она стала звать Ису с собой. Но он отказался и сказал, что здесь его дом, и никуда он не пойдет. Она отправила слуг погубить Ису. Они его связали и бросили в пропасть.

- Я спускался, искал твои косточки, но не нашел. – Сказал дракон.

Ису навязчиво преследовала одна женщина в этой жизни. Иса понял, что это она. Он решил исправить карму. Иса спросил дракона:

- Ты не помнишь, по какой дороге несли ее слуги?

- Я хорошо помню это. – Сказал дракон и показал тропу, с одной стороны которой была скала, с другой обрыв.

Иса в прошлом, когда слуги несли к нему больную и проходили поворот, энергетически сдвинул камень под ногой одного носильщика. Тот сорвался в пропасть, и повлек за собой палантин с женщиной.

Иса рассказал дракону о планете Киви и предложил ему пойти туда с китайскими драконами на помощь.

- Ты нас поведешь? – Спросил дракон.

- Нет. Мы поведем. – Сказал Иса.

Китайские драконы все боролись со злом. Четырехкрылые, шестилапые, двулапые, хвосты огненные, голова золотая. Эти драконы все были созданы для борьбы со злом. Они все были одноглавые.

Золотой дракон собрал своих друзей огненных драконов около шести тысяч. Иса связался с отцом Малыша. Он сказал:

- Я соберу воинов-драконов с других планет. Они все шестиглавые.

Около десяти тысяч драконов будут с трех сторон темной части планеты поедать черноту.

В доме Исы появился черный маг. Иса наблюдал за ним, не понимая, что он хочет. Тот так же молча ушел. Сразу появился учитель и отец. Они сказали:

- Это очень сильный черный маг. Не вздумай с ним связываться. С ним не справятся ни ведун, ни полицейские.

Иса позвал двух маленьких скарабеев. Они проследили за ним. Отец сказал, что маг здесь по делам. Приехал из Турции. Очень гордый. Он работал только на себя.
               
                Глава 8

Война на планете Киви шла с переменным успехом. Треть планеты очистили, а на остальной части процветали коротышки. Неизвестно откуда их прибывало и прибывало. Лексус сканировал планету и нашел 100% черноту в одном месте.

В этом месте под землей была расположена «фабрика» производства коротышек. Иса с гномами подобрались к ней снизу, но попасть туда не смогли. Стояла защита, как на земле, так и под землей, настроенная на энергию уничтожения. Коротышки появлялись ниоткуда. Значит, там был портал. Куда он вел? Лексус сказал:

- Я пошлю в этот портал своих коротышек. Я захватил пятерых из них. Изучил их. Переделать их невозможно. У них мозг, построен только на уничтожение и зло. Этих мне удалось перепрограммировать. Слушают они только меня. И информацию от них получить могу только я.

- Как они размножаются? – Спросил Иса.

- Как люди, только со скоростью тараканов. Сегодня одна особь, через неделю сто. – Сказал Лексус.

Результат разведывания подземелья оказался шокирующим. Под землей находилась огромная матка, из которой выходили коротышки. Сразу взрослые особи. Из пещеры они выходили воевать уже одетые. Матка была огромная, размером с Землю. Толстая тетка, представляющая собой один огромный живот, имеющий руки, ноги и женскую голову. Создана она была наподобие пчелиной матки. Матка пчел оплодотворялась трутнями один раз в жизни, и каждый день кидала до 20 000 яиц. Как и откуда появилась такая матка?

- Нам нужно ее уничтожить. – Сказал Иса.

Иса стал думать, чем можно было прервать беременность и погубить потомство? Самое сильное и опасное для жизни средство – хинин. Иса пошел на Зеленую планету и спросил лесовиков, можно ли набрать столько хинина, чтобы уничтожить матку. Духи леса попросили деревья, чтобы они дали сок для спасения планеты.

Иса обратился к гномам Зеты изготовить котел наподобие чайника, где было бы много отходящих труб. И гигантский шприц с ракетной установкой.

Лесовики собрали шесть тонн хинина. Гномы прорыли к пещере матки ходы. Гномы с Зеты изготовили котел и две ракетные установки со шприцами, заполненными тонной хинина. На второй ракете была заложена маленькая нейтронная бомба замедленного действия на три килограмма ядерного заряда.

Огромный котел с двадцатью четырьмя отводами выпускал в пещеру с маткой пары хинина, который как туман заполнил пещеру. Коротышки, находящиеся там, тут же окочурились. Матка побледнела. Выходящие из нее новые коротышки, погибали. Пары хинина до дыхательных путей матки еще не дошли. Запустили первую ракетную установку. Шприц мгновенно впрыснул в матку тонну хинина. Не долго думая, отправили вторую ракету. Шприц вонзился в предплечье матки. Заработало взрывное устройство. Иса с гномами успели подняться на поверхность, как произошел хороший подземный взрыв. Земля просела в этом месте.

Иса направил по энергетике матки скарабеев на поиски истока. Скарабеи разлетелись в разные стороны. По их ощущениям, такая энергетика где-то была еще.
 
Иса с гномами пошли разыскивать своих друзей. Иса встретился с Малышом, аруахами. Иса не мог найти Киви. Пришел аруах и сказал, что Киви был под завалом. Они не могли поднять плиту, придавившую его. Малыш освободил Киви. Электронная защитная оболочка сумела предохранить Киви от сильных повреждений. Под завал попали жены всей его команды. Киви пошел их спасать, и на него упала эта плита. Это не было случайностью. Это была ловушка.

Иса полицейскому показал матку и спросил, есть ли связь между ней и людьми.

- Огромная. Ты с ней разобрался. Теперь мы открываем огромный зеркальный коридор. Такого коридора мы еще ни разу не открывали. Туда пойдут все черные люди, ведьмы. Возраст значения не имеет. От года и до глубокой старости. Одновременно будут рождаться новые светлые духи. Сколько уйдет черноты в коридор, столько придет светлых духов на землю. – Сказал полицейский.

Ведич  сказал:

- Главное звено разорвано. Теперь вся цепочка посыплется.

Гномы с Зеты сказали Исе, что Алексу очень плохо. Иса с Малышом пошли на Зету. Они застали Алекса в очень тяжелом состоянии. Иса спросил Алекса:

- Ты прикасался к матке, когда она втягивалась в контейнер?

- Да. Она задела меня, когда входила туда. Я стоял рядом с контейнером.

- Все понятно. Ты получил от нее очень много черноты. Надо пойти на Лексус. Он тебя сможет там очистить. – Сказал Иса.

Иса с Малышом транспортировали Алекса на Лексус. Лексус нашел, что у Алекса были прожжены четыре ребра с правой стороны, где было соприкосновение с маткой. Надо было убрать сожженные части, и нарастить костную ткань. Лексус поместил Алекса в бокс и начал с ним работать.

Лексус нашел аналог энергетики Исы. Он взял по чуть-чуть энергии из источников святой воды, льда, огня и Зеленой планеты.

Вокруг планеты Киви встала армада кораблей мастера с аппаратурой для чистки планеты. Это дало глобальную чистку планеты и людей.
               
                Глава 9

На Ису пошла сильная атака. По энергетике, которую показали скарабеи, Лексус определил, что самец матки направленно пошел на Ису. Он перемещался. Его трудно было поймать. Иса предложил создать свой фантом на астероиде, который двигался в сторону Земли и представлял собой опасность для планеты. Как будто Иса там что-то сооружал. Лексус поместил туда разные железки для убедительности. Пока Иса создавал  там своего двойника, самец энергетически захватил Ису, связав ему ноги. Сильные судороги стягивали ноги Исы, причиняя ему нестерпимую боль.

Когда фантом был готов, Иса покинул астероид. Фантом при этом двигался, показывая боль в ногах, и что-то строил из металлических конструкций. Ненадолго Иса избавился от телесных болей. Самец оказался не так глуп, и вновь стал атаковать тело Исы. Исе пришлось вернуться на астероид, став живой приманкой. Алекс успокоил Ису, что даже связанного, они успеют поднять Ису на корабль в последний момент. Приходилось терпеть боль.

Лексус сказал Исе:

- Потерпи немного. Я его засек.

- Он большой? – Спросил Иса.

- Не буду говорить. – Сказал Лексус.

- Значит, большой. – Сказал Иса.

- Не буду говорить. – Сказал Лексус.

Исе не хватало терпения ждать, когда придет самец уничтожать его. Иса решил ускорить процесс. Груда металла, которую принес Лексус, оказалась разрушенным кораблем. Иса сумел установить на астероиде и запустить два двигателя так, что они придали ему медленное движение в сторону от Земли навстречу самцу.

- Насколько человеческий мозг изобретательный. В нужный момент всегда найдет какое-то решение. – Сказал Лексус.

Оксана сообщила, что ночью вокруг нее вилось какое-то темно-серое облако, пытаясь вытянуть из нее что-то. Всю ночь Оксана не спала. Заснула только под утро. У нее стал болеть низ живота, тянуло его. Иса и Али встревожились. У Оксаны скоро предстояли роды, и не хотелось бы, чтобы это случилось раньше времени.

Иса просмотрел, откуда это шло, и понял, что однажды Оксана сообщила, что видела дракона в болоте. Иса нашел этого дракона на Зеленой планете. Освободил его. Теперь этот дракон жил рядом с Оксаной, охранял ее. Иса спросил дракона, что бы это могло быть? Дракон рассказал, что на их планете драконы жили с людьми, как здесь собаки. Человек, с которым жил дракон, возомнил себя богом, и стал подчинять себе драконов, угрожая им. Кто не подчинялся, тех топил в болоте. Он разозлился, что Оксана спасла дракона, и пришел ей мстить. Иса снял весь негатив с Оксаны. А дракона спросил:

- Ты можешь показать свою планету?

- Да. – Сказал дракон. – Она находится чуть дальше планеты Киви.

Иса спросил Лексуса, могла ли быть связь того самца, который охотился за Исой, с этой планетой?

- Вполне. – Сказал Лексус.

Иса с Малышом и этот дракон пошли на ту планету на Лексусе.

Планета была среднего размера. Она представляла собой один огромный город, а вокруг были только леса и поля. Люди жили вместе с драконами. Драконы даже ели с ними за одним столом. Таких людей, как тот, что подчинял себе драконов, путем шантажа, была целая улица. Одна улица во весь город. Они заставляли драконов участвовать в боях с другими драконами. Как у людей бывали собачьи бои. Кто из драконов не хотел драться, они угрожали жизнью самки и детей.

Иса спросил дракона, как давно это началось?

- Пять лет назад. До этого были драконьи бои на добровольных началах.

Лексус просканировал этого человека.

- Я не вижу в нем никакой жизнедеятельности. – Сказал он.

- Получается, что живой труп? – Спросил Иса.

- Да. – Сказал Лексус.

Иса решил прийти сюда с воинами и просто убрать этих людей, которые перестали быть людьми. Иса собрал пчел, ос, шершней, богомолов. Направил туда аруахов.

Иса вспомнил имя чародея. Геральд.

- Я тебя искал. – Услышал Иса голос.

- Кто ты? – Спросил Иса.

Он показался. Иса узнал Геральда.

- Я проследил, откуда это идет. Ты полез не туда, куда надо. С ними могут справиться только ведьмаки. Человек не справится. Он может погибнуть. Могут справиться только ведьмаки. – Сказал  Геральд.

- У меня нет ведьмаков. – Сказал Иса.

- У меня есть. Я послал шестерых. – Сказал Геральд. – Аруахов отзови. Они тебе больше понадобятся. А насекомые пусть останутся. Пусть питаются. Ведьмаки устранят всех злых колдунов, а драконов освободят.

- Тогда пусть пойдут через Лексус, чтобы их не приняли за врагов. – Сказал Иса.

Лексус открыл портал туда, где были аруахи. Ведьмаки пошли туда, а арухи вернулись к Исе.

Но Иса не мог просто сидеть и ждать, когда ведьмаки покончат с колдунами. Он решил пойти туда с Малышом и аруахами, позвав с собой воинов с планеты Киви.

Иса со своей командой пришли на планету Киви, а оттуда все вместе пошли на планету к врагам освобождать драконов. Киви тоже пошел с ними. Он хотел видеть, кто управлял коротышками, когда матки уже не было.

Иса понял, что атаковал его не кто-то один, а все вместе. Поэтому казалось, что это было что-то огромное. Лексус пытался найти связь с маткой. Почему энергетика матки привела сюда? Теперь выяснилось, что поработители драконов связаны с планетой Киви, они так же управляют коротышками, как матка.

Иса с Малышом решили освободить двух больших желтых драконов. Глаза у них были грустные.

- Мы не можем не подчиняться. Нам больно. – Сказали драконы. На них были надеты строгие ошейники шипами внутрь. При проявлении агрессии, шипы впивались в шею.

Иса с Малышом сняли с  них ошейники. Драконы поблагодарили их.

Иса увидел, как работали ведьмаки. С помощью природных стихий. Где они работали, закручивался ветер, и поднимался смерч. Сверкали молнии. Но колдуны им яростно сопротивлялись. Аруахи смотрели на действия ведьмаков, но особого успеха не видели. Тогда Аруах подошел к ним со своими мечами, где рукоятка была посредине, и двумя взмахами отрубил колдунам головы. Ведьмаки удивленно посмотрели на аруаха. Так и стали работать аруахи с ведьмаками против колдунов с разных сторон улицы навстречу друг другу.

Вскоре на этой планете люди избавились от злых колдунов. А на той улице жили драконы, которых освободили от рабства.

Все эти колдуны были дети той матки. Она вначале родила тридцать детей, дала им знания с тем расчетом, чтобы они давали ей энергию. Они порабощали драконов, считая, что их энергия самая сильная, и этой энергией подпитывали матку.

Лексус сложил в контейнер останки матки и забрал для изучения. Ему нужно было найти источник, откуда она взялась. Три корабля, такие же, как Лексус, тоже искали истоки появления матки.