Тук-Тук

Светромдушой
Посвящается любимой Сестрёнке...

Тук-тук….тук-тук
Оно появилось…
Тук-тук….тук-тук
Всё нутро отдавало ровным ритмичным стуком.
- Тепло! Как же прекрасно жить! – думало Оно и радовалось жизни.
Волны тёплых ручейков омывали и ласкали, протекая сквозь существо. Всеокружающая Теплота была вокруг и везде.


Тут-тук-тук-тук-тук-тук-тук …
Существу казалось, что оно стало сильное, окрылённое каким-то пьянящим, новым, горячим ручейком. Нега и Трепет заполняли всё внутри, существу хотелось вырваться из своего укрытия и кричать от непонятного чувства блаженства. Оно было счастливо..

Туктуктуктуктуктуктуктук…
Было невыносимо больно, омывающие ручьи напором врезались так, что Оно еле дышало, наполняясь жгучей жидкостью.
- Я разорвусь на мелкие кусочки! – существо, корчась, сжималось от боли. Казалось, родной кров стал раскалённой печью, и Оно горело заживо.
Нежная кожа напряглась и треснула, его пронзила резкая боль:
- За что? За что так больно?
- Надо успокоиться, надо привести себя в нормальное состояние, иначе я умру. Тихо, тихо, тихо. Вспомни, как тебе было хорошо и уютно в то чувство блаженства. Вспомни! – Оно пыталось тише биться, усмирить свою внутреннюю бурю.

Тук-тук….тук-тук..
Снова жизнь протекала своим чередом. Волны тёплых ручейков омывали, и ласкали, протекая сквозь существо. Ранка на нежнейшей коже почти полностью затянулась, но Оно помнило пережитые, страшные страдания и Одиночество.

Прошли года. Оно заметно подросло и стало крепче.

Тут-тук-тук-тук-тук-тук-тук …
- Может в этот раз всё будет по другому, может быть «после» блаженного чувства не будет так больно и стоит отпустить себя навстречу волнам? Я так соскучилось по состоянию Неги и Трепета, я стало больше и мудрее – и вновь Оно закрутилось в водовороте прекрасных чувств. И снова хотелось кричать от переполняющего чувства блаженства.

Туктуктуктуктуктуктуктук…
Старая зажившая трещинка теперь стала ещё больше. Только Боль и Отчаяние стучали в нём бешеным ритмом.
- Опять? Почему? Неужели так будет всегда? – Оно захлёбываясь, заливалось горючим напором жидкости.
- Неужели после Неги и Трепета всегда будет Боль и Разочарование? Лучше спокойно жить без Блаженства, чем тихо умирать после него! Тихо, тихо, тихо…

       Доктор - Время снова постепенно залечил зияющую рану....
       Тук-тук...тук-тук...


- У тебя каменное сердце! – крикнул вслед уходящей женщине мужчина.
Грустные карие глаза смотрели с мольбой о прощении:
- Прости! Но, боюсь, моё Сердце больше не выдержит хоть капельки Боли и Отчаяния.

Тук-тук...тук-тук...