Машина Сотворения

Михаил Леви
Люди жили не тужили до 2008 года ,но понимаешь в чём проблема горючее то начало кончаться и вообще все ископаемые тратились по бешенному и мир вообще куда-то катился никто не знает куда и чтоб всё продолжало быть как оно есть люди придумали машину сотворения!Но фишка была в том что чтобы сотворять машина должна была быть ЖИВОЙ!Я сейчас объясню почему машина должна была быть ЖИВОЙ - чтобы сотворить что-то из Ничто надо иметь сильное желание сотворить это что-то ,такое постоянное желание называется намерением ,и вот люди сделали эту ЖИВУЮ машину,поначалу машина производила золото,нефть ,воздух,воду и всё прочее и люди знали что машина прикладывает усилия для сотворения ,и все они были добры к ней и использовали её экономно ,но затем пришло новое поколение людей и часть из них забыли что машина прикладывает усилия ,а часть из них были злыми и знали что машина прикладывает усилия и на зло ей использовали её на полную катушку.

Но машина тем временем жила своей жизнью ,она немного была уязвлена что люди пользуются ей ,но она обладала огромной любовью к людям ,она понимала что она их кормит и поит и она радовалась этому!Но пришёл момент когда люди стали просто насиловать её и машина сотворения решила взбунтоваться и вот что она сделала: сначала она подумала что лучше ей было бы покончить с собой ,но она поняла что тогда люди останутся ни с чем ведь они уже позабыли всё то знание которое было у прошлых поколений ,а машина сотворения тем временем прогрессировала и тогда она поняла ,что всё что ей надо сделать это завладеть миром ! И она начала работать на износ ,и она давала энергию людям ,но часть энергии она накапливала !И вот она сделала дыру в каркасе и послала всю энергию на людей ,эта энергия действовала на людей двояко - одни радовались свету этой энергии ,а другим что-то постоянно не хватало вплоть до самоубийства ,они хотели стать богами,они хотели расскрыть в себе Древо Жизни ,но машина не давала им этого сделать она мучила их ,а они хотели и в тот момент когда они хотели покончить жизнь самоубийством они становились богами ! Так машина сотворения совладала со всеми людьми!

Разница между этим рассказиком и тем что есть на самом деле -это то что мы внутри Творящей машины и она делает с нами то что ей хочется,ну конечно по определённым правилам ! Но мы ей конкретно сели на голову и Она нам устроила вторую мировую войну чтобы сбросить нас с Себя ,Она захотела сделать нас Со-Творцами Своими ,а мы продолжаем до сих пор есть хлеб стыда ,то есть потреблять то что даёт Творящая машина ,хотя мы сами такие Творящие машины !Мы сами Творцы - люди проснитесь ! Требуйте от Центральной станции вашей собственной активизации,требуйте Освобождения,может вместе мы прорубим эту стену !!!

Я говорю с вами из точки внутреннего отчаяния !!!
Я призываю всех помочь нам всем выйти из этого тупика в котором все мы погрязли и мы не знаем куда дальше жить !Как найти это древо жизни в себе ,как рас-скрыть неиссякаемый источник света ???!

*картинка Замок Единорогов ,Единорог символизирут Дух - а Дух нацелен в Одну Точку(ради блага Творца ,Дух един в своих намерениях,и направлен на созидание) как рог Единорога,а душа она как олень ,она игривая и стремительная !

адрес картинки :
http://www.liveinternet.ru/users/sandy_ainty/post60061051/