Урок кровопийцы 5. О любви

Галина Подольская
Я очень рад, что вы решили посетить эту, наиболее интересную лекцию, потому что сегодня я как раз хотел рассказать, как нам, вампирам следует искать себе супругов.

       Вы прекрасно понимаете, что все нормальные люди женятся по любви, поэтому ваш будущий избранник или избранница должны быть уверены, что вы его любите. Вы должны хорошо уметь делать вид, что любите, все делают так, потому что на самом деле никакой любви не бывает, просто людям нравится думать, что она есть. Если вы в какой-то момент хорошенько покажете своему избраннику, что он вам нужен, он скорее всего согласится заключить с вами сделку, то есть заключить брак.
Понятно, что без юридического оформления вам брак не нужен. Штамп в паспорте должен быть обязательно. В обществе ценятся женатые и замужние. Что и говорить, ваш статус при заключении брака подскочит вверх, о вас будут хорошо думать, а не это ли главное.
       Наша проблема состоит в том, чтоб найти человека, который добровольно будет снабжать вас энергией, а это, поверьте мне сделать не так-то просто. Вы должны нравиться всем без исключения, вы должны быть само обаяние, и…, что еще хорошо привлекает противоположный пол? Загадочность, тайна. Помните улыбку Моны Лизы.
Безупречная одежда, загадочная улыбка, таинственный взгляд, сексуальность.
И обаяние, само обаяние. Скажу вам честно, никто кроме вампиров не обладает таким обаянием. Помните Гитлера?
       Противоположный пол должен желать вас, должен сильно желать вас. Они должны быть без ума от вас. А вы нет, вы не влюблены, вы уничтожаете каждого.( Как это делается, мы уже говорили.)
       Возьмем для примера вас, девушка. Сколько у вас кавалеров? Трое!? Маловато. Нужно не меньше десяти. Для чего? чтобы выбрать самого стойкого.
Понимаете, должен быть естественный отбор. Останется тот, кто ради ваших глаз готов все стерпеть – все унижения, обесценивания. Это такая игра, понимаете? Если вы видите, что этот идиот влюблен в вас (любят то идиоты, я считаю, что любить вообще неразумно), вы делаете с ним все что угодно. Вы можете опустошить его кошелек, задавать вопросы с подковырками, просто унижать. Скорее всего он этого может не заметить, так как влюблен, а вы для него свет в окошке.
       О, чуть не забыл. Самое главное здесь, это сделать, чтобы он поревновал. Вы продолжаете встречаться с другими, так, чтоб он обязательно узнал об этом, желательно не сразу. Если он вас начинает упрекать, вы можете сказать ему, что имеете полное право. Вот где можно попить крови! Вы крутите с другими, а он терпит. Это настоящий ваш партнер по браку. Представляете, если это поэт! сколько энергии. Вы ему плюёте в душу, а он продолжает вам писать стихи. Вы ему плюёте в душу, а он продолжает. Ну ничего, ему больно, а он всю боль в стихи.
       Но стихи совсем необязательно, главное вы видите, что от вас не уходят. Причина по которой это может быть проста – вы похожи на одного из его родителей. Но нам не до причины. Вы можете даже проверить этого человека – например порвать с ним, пусть поплачет, а через пару недель придти как ни в чем не бывало, и предложить руку и сердце. Естественно, он должен быть с квартирой, машиной, дачей. Если это тот кто вам нужен, он согласиться.
       Также не стоит долго жить в гражданском браке. Как можно скорее в ЗАГС или церковь. Кто вас признает супругами, если вы не расписаны! Юридически все должно быть безупречно.
       А что будет потом? В некоторые моменты вам быть может даже станет жаль вашего спутника, особенно если ему плохо, или у него горе. Если есть желание, можно ему помочь, этим вы только улучшите свой имидж, но сделайте это, чтоб все узнали о вашей помощи. В глазах окружающих вы будете добрым семьянином. Но ни в коем случае не оставляйте его в момент горя, это не одобряется в обществе, - что о вас подумают?
 
       Теперь вопрос очень интимный. В постели ваш партнер должен почувствовать сильное желание. Вы должны довести его до этого состояния, и уйти, например в ванную или в туалет. Вот тут вы испытаете настоящую радость. Партнер изнемогает, ждет , а вы тянете. Можно покурить, почитать книгу. И вот когда он или она разозлится, тогда самый момент придти, обвинить его в развратности. Можно и трахнуть, если хотите.

       Что делать, если вы мужчина, а ваша жена хочет ребенка? Сделайте все возможное, чтоб она не беременела. Если детей уже хватит, то наоборот, сделайте так, чтоб она пошла на аборт.
       Если вы женщина, поступайте наоборот. Муж хочет наследника – сделайте аборт, можно в тайне от него, но потом можно и рассказать. Пусть попереживает.
       На самом деле семейная жизнь – настоящая кладезь для вампира. Фантазии ваши неограниченны.
       Со временем ваш партнер перестанет даже спорить с вами. Скорее всего он заболеет, и может быть даже умрет, но тогда вы можете быстро найти себе другого, ведь вы это уже умеете делать.
       Теперь, что касается вопроса измен. Это полностью на ваше усмотрение, только помните, имидж семьянина должен быть на первом месте.
       Теперь про интерьер вашей квартиры.
Естественно, что у вас должен быть безупречный вкус, поэтому лучше пригласить дизайнера и сделать евроремонт. Вид вашей квартиры должен говорить, что у вас все прекрасно, и что с партнером у вас прекрасные отношения.