Урок кровопийцы 4

Галина Подольская
Здравствуйте, господа студенты.
Я очень рад, что вы пришли на эту лекцию. Надеюсь, вы уже применяете полученные знания.
Продолжим. Сегодня я расскажу вам как правильно задавать вопросы, чтобы вывести человека из равновесия.
Надо не просто задавать вопросы. Надо задавать вопросы так, чтобы любой ответ на поставленный вопрос вверг вашу жертву в лучшем случае в недоумение, или разозлил. Например это будет так: « Вы всегда выдаете чужие мысли за свои собственные?». Чувствуете. Если вы журналист, а ваша жертва проводит пресс-конференцию то представляете, что она будет чувствовать. Только настоящий вампир может задавать такие трудные вопросы с подковырками. А если жертва разозлится, полезет драться или обматерит вас, то вы, во первых, получите приток энергии, а во вторых можете подать в суд и выиграть дело, и от этого получить еще прилив энергии якобы за моральный ущерб (деньги – суть энергия общества.). Закон-то на вашей стороне, хотя на самом деле моральный ущерб понесла жертва. Помните, как Филипп Киркоров обматерил журналистку.
       Еще вопросик «А зачем вы все это написали, вам что нечем заняться?». Вместо «написали» можно поставить «нарисовали», «разработали», «построили» и т.п.
Вместо «нечем заняться» можно поставить «хотите блеснуть гениальностью?» или «вы что умнее всех нас?», или …
Настоящий вампир не задумывается, он находит нужные для него слова мгновенно.
       Для того, чтобы все это хорошенько усвоить вы должны вспоминать свои примеры из жизни, а также практиковаться. Давайте начнем с вас, задавайте..

- Господин профессор, вы все еще бьете свою жену?
- Молодец! Умница. Смотрите, как умело он задает вопросы.
Если я отвечу НЕТ, то получится, что я её бил, значит я негодяй, если я отвечу ДА, то получится, что я тем более негодяй. В любом случае я негодяй. Вам пятерка. Однако вы всегда выдаете чужие вопросы за свои? (1)


       Знаете о чем всегда думает настоящий вампир? О том, как предупредить нападение на себя, ведь он уверен, что вокруг враги. Удар должн быть нанесен прежде, чем нападут на вас.
- Вампир, что, всего и всех боится?
- Нет, он опасается, поэтому предпринимает действия.
       Пусть боятся нас. Когда нас боятся, мы можем делать то что хотим, мы можем управлять.
Наша цель – сделать чтобы нас боялись. Это не значит, что мы будем ходить с ножом и угрожать, хотя это нам бы не помешало, и многие из нас мечтают об этом. Если так себя вести, то можно попасть или в психушку, или в тюрьму. Лично я бы не хотел там оказаться. Мы люди цивилизованные, будем умнее. Жертва не должна ничего заметить, когда вы её смущаете или расстраиваете, она начнет побаиваться, думать, что она никто и т.п.

       Поговорим о внешнем виде.
Как вы думаете нам следует одеваться? Что же вы молчите?
Конечно, я понимаю, что не у всех одинаковые финансовые возможности, но тем не менее вы все должны быть одеты безупречно - элегантно, сексуально при любых финансовых возможностях, иначе вы ничего не добьетесь.
       Для чего? Чтобы показать другим как они ничтожны. Вы измеряете взглядом жертву с ног до головы, слегка усмехаетесь, и жертва думает, что у неё примяты брюки, или нечищеные ботинки, или тушь размазалась, или блузка старенькая. Заметьте, вы не говорите ни слова, только смотрите сверху вниз а потом снизу верх, находите недостаток, молчите, а жертва уже уничтожена. Многие женщины умеют так смотреть, нашим мужчинам тоже не мешало бы у них поучится.

       Во вторых, одевшись лучше всех на какой-нибудь вечеринке, если вы женщина, вы заставите всех женщин сравнивать себя с вами, а равных вам нет. Все мужчины обратят на вас внимание, и тут вы их уничтожите. Кто-нибудь обязательно начнет ухаживать за вами, вы сперва сделаете вид, что он вам нравится, вы будете с ним любезны и обворожительны, и когда он потеряет осмотрительность, вы спокойно можете его уничтожить – можно начать крутить с другим, можно прямо заявить «Вы мне не нравитесь» или «Как вы мне надоели!» Приемов целая куча.
       Чтобы хорошо одеваться, нужны хорошие деньги. Заодно можно попить кровь у своего супруга, выманив у него деньги на новую норковую шубу. Особенно если он хотел эти деньги вложить в дело, а вы их потратите на себя.
       Это про женщин. а что касается мужчин, их одежда также должна быть безупречной, иначе вы никого к себе не привлечете. Все то же самое. Подходите к дамочке, впудриваете ей в мозги, что вы ей интересны, то есть ловите на крюк, и тут же начинаете ухаживать за другой, и этим уничтожаете обеих. Делов-то.