Вероломный ля-бардак

Параной Вильгельм
События.
       Скотопромышленник Феофан Ведров ездил на мерине цвета майского жука на выдане в полоску и искал не отрываясь от дороги шняцевое мохеровое полотенце образца хаки, чтобы просморкнуться в него досконально густо. Феофан обшарил всё и пипикал всем, и так бы и несся дальше, если бы не она. О! Она, по имени и отчеству, бросала долгий мимолетный взгляд и тихо ручку поднимала, машинки плыли мимо, и только чудо Феофан мог знать о том, что быть должно, а почему бы нет? И мерин цвета майского жука на выдане в полоску притормозил чуть круто - загреб прекрасный аромат духов, и взгляд наполненный печалью, и догму на засиле оперных-антрактных мук. "Куда Вам дама?" - "Мне прямо, там где город-сад, там где шумят и пьют шампанское из ваз, там где мечты сбываются в натуре, зовут меня не дура, я Гуля, знаменитая, как солнце, слов не надо".

Справка.
       Гуля Насочная, первый раз имела ввиду отношения с неким Штраусом на бежевом "Гольфе", немцем и гомиком, но небезнадежным как бы показалось кому-то. И Гуля понимая принялась в тот ежесекундный бздык, прогорклого мгновенья его спасать от заблуждения - в итогах упустила суть и слилась криво и с действительностью спуталась на промэжэ икаясь вся. Вторым парнем Гули был Кук на "свинной копейке",цвета доброй устрицы, из княжества "Продаркино". Кук был гадом, как говорили его друзья лихие, и кроме плотских отношений, не думал Кук даже о чувствах, как все думали. Следущим подэкспонатом Гулиного внимания стал владелец водонепроницаемого шланга, Бет Кисаревич на "Джаксе", как он обзывал свой Джипак черного драпа с Колюшевой начинкой из лоска в примах. Бет Кисаревич был богат непыльно и справедлив, как жук навозный, но слыл барыгой добрым и спинозным головредным табуретом. Насколько знала свой этюд по таксе, Гуля, ей примечателен был лишь четвертый малый, имел он Волгу красную, как зонт над головой обычной, и звали его Вова (кличка неуместна), но то что с ним были знакомы, все дамы легкого режима, накрыло Гулю с головой рутинно-дринно и она просто укатилася в трясину. Пробыв в потоке без измен себе по части така, она увидела свой силуэт невиданного цвета майского жука на выдане в полоску, то Феофан был, скотопромышленник на мерине по жизни, так заручилось чудо света, и под венец пошли они с одним приветом.

© Copyright: Параной Вильгельм, 2008