ты не один, но одинок

Альрамин
Одна из самых важнейших потребностей человечества, называется желанием. Правда, она иногда не играет, роль стимулятора для нужды. Это сама реальность. Постепенная реализация наших потребностей сверкает искрами, освещающими наш дальнейший путь. Никто не посмеет сказать, что он очень лёгок. Человек сам не познаёт, что его прогресс, освещающий его следующие секреты не раскрытых тайн, это следующий путь к новой загадке. Загадка, она же и есть наша жизнь. Я сам противоречу себе тем, что когда-то, я подумал о большой разнице между желанием и нуждой. Я понял это очень поздно но, я понял то, что нужда это и есть желание.
Мы стараемся для того, чтобы жить хорошо. Мы учимся жить у взрослых людей, и учим жить старших, сами, будучи взрослыми. Мы уважаем наши традиции, но не все говорим, что мы их любим.
Мы, сами не замечая этого, желаем жить для определённой нужды. После появления потребностей мы боимся следовать за тем путём, куда нас ведёт нужда. Словно это страшная часть той самой сказки, которую нам рассказывали наши дедушки и бабушки.
Вы только посмотрите на сходство этого процесса. Кто бы не рассказывал нам сказку, если он(она) видит что мы боимся слушать её, то предлагает нам прекратить свой рассказ и советует закрыть глазки. Но с юности лет большинство из нас выделяется любопытством как каждый нормальный человек и просит рассказать сказку дальше.
Вот и наша жизнь.
Мы видим, что за горизонтом тьма, в которой много неизвестностей. Мы берём на себя ответственность не только за себя, но и за тех, кого хотим всегда видеть перед своими глазами. Наши вторые половины, не мало берут на себя в разделе таких трудностей. Они берут столько, сколько положено одному человеку на всю жизнь. Этим сказано, что в любом случае человек, будет жить один, до конца своей жизни. Он приходит один, для того чтобы прожить одну жизнь, которую для него предназначил аллах. Он один будет в ответе за свои поступки. Так же один как когда он пришёл в мир созданный аллахом.
В итоге познаётся, что мы просто обязаны прожить этот срок жизни. Не зависимо от нашей нужды и желаний. Наша жизнь заставит нас придумать новые интересы, проследить за новыми рождёнными идеями и желаниями; одалевать трудности во имя своего блага и во блага своего спутника жизни; научить до старости и учится до смерти; уйти от жизни с тем, что не имеет весомости под названием ничего.