Он и Она. Продолжение следует...

Александра Лайденен
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ……………………………………………

Никто не знает, что будет завтра…и что уготовано Судьбою…
Но Она знала точно, что её история любви не закончится……..
Она по-прежнему безумно любит Его, и эта Любовь теперь уже ни виртуальна, как была раньше…
Да, Он по-прежнему на расстоянии от Неё, но чувства реальны….
Должно было пройти некоторое время, чтобы………..
Она поняла, как сильно любит Его……
Конечно, появлялись новые знакомства, Она думала: «Вот с этим человеком я буду, счастлива, с ним так интересно, спокойно и вроде бы это не просто симпатия…….».
Но Она ошибалась и ни раз, разбивая сердца своих поклонников…………
Много раз Она думала: «За что меня вообще можно любить??????»
На этот вопрос Она так и не получила ответа, но однажды ночью, проснувшись в холодном поту, поняла, что Он попал в беду……….
Сны, которые Она видела на протяжении трёх ночей подряд не давали ей покоя. Она реально чувствовала, что с Ним что-то произошло.
И вот, на следующее утро, Она уже в инете, на Его странице……
И что Она видит: «Тот, кто никому не нужен….»
И Она понимает теперь, что эти сны были предчувствием……..
Он, действительно, считает, что один, но Она слишком сильно Его любит и не допустит Его одиночества………..
Она сделает всё, чтобы Он был счастлив, Она рядом и больше ничего не надо, чтобы вернуть Его к жизни……………..
А самое главное, что Она хочет, чтобы Он просто жил.......................................
Поэтому, Дорогие Читатели, любите и живите ради тех, кого Вы любите!!!!!!