Конкурс - Времена Года

Фонд Всм
Картина "Времена года" на шапке страницы: Романа Величко.
***
В СВЯЗИ СО СЛАБОЙ АКТИВНОСТЬЮ АВТОРОВ ПРИЁМ ЗАЯВОК ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 30 ИЮЛЯ
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКИ, ОНИ СРАЗУ ЖЕ БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ НА СТРАНИЦЕ КОНКУРСА. ЖДЁМ ВАС.

Проект Регламента

Фонд ВСМ объявляет новый Конкурс “ ВРЕМЕНА ГОДА ”

Авторы, желающие участвовать в конкурсе, должны написать двенадцать миниатюр, описывающие все двенадцать месяцев, четыре миниатюры, посвященные временам года, и отдельную миниатюру о Новом годе.
Конкурс стартует Десятого мая на страничке http://www.stihi.ru/author.html?velstran5

1. В конкурсе имеет право участвовать любой автор.
2. Конкурс будет судить Жюри. Авторы желающие принять участие в Жюри Конкурса, могут подать заявки в Попечительский Совет Фонда. Заявки можно послать на адрес электронной почты: korzina0505@mail.ru Будут рассматриваться кандидатуры только тех авторов, которые имеют читательский список сайта Проза.ру не менее 2000 человек.
Список членов Жюри будет опубликован не позднее 20 мая.
3. Автор, участвующий в Конкурсе, за каждое представленное на Конкурс произведение перечисляет на счет Конкурса 30 призовых баллов.
4. Любой участник Конкурса непременно должен представить миниатюры не менее, чем на десять месяцев и три времени года. Миниатюра про Новый год обязательно.
5. Автор имеет право представлять миниатюры в любой очередности, с указанием названия.
6. Конкурс длится 280 дней. Раз в каждые 28 дней произведения, представленные на Конкурс, направляются Членам Жюри.
7. Каждое, представленное на Конкурс произведение, оценивается по десятибальной шкале, и окончательная оценка является средним арифметическим голосования судей.
8. Представляемая на Конкурс миниатюра не должна превышать полутора страниц при шрифте Times New Roman 12 и строго отвечать тематике. В случае отклонения принятия произведения, автору будет дано объяснение причины отказа и время на доработку.
9. Победителем Конкурса признается автор, набравший наибольшее число баллов во всех турах.
10. Автор, занявший Первое Место в Конкурсе « ВРЕМЕНА ГОДА », получает не менее 3000 баллов. Автор, занявший Второе Место, получает не менее 2500 баллов. Автор, занявший Третье Место, получает не менее 2000 баллов. Автор, занявший Четвертое и Пятое Места, получают не менее 1500 баллов. Авторы, занявшие Шестое и Седьмое места получают не менее 1200 баллов. Авторы, занявшие Восьмое, Девятое и Десятое места, получают не менее 1000 баллов. (если после перечисления вышеуказанных вознаграждений, на страничке остаются призовые баллы, то они пропорционально делятся между участниками заключительного тура).
11. После завершения Конкурса и перечисления авторам премиальных баллов, создается ведомость, где каждый автор подтверждает получение вознаграждения.
12. Участники и гости Конкурса должны поддерживать атмосферу вежливости и взаимоуважения на страницах Конкурса. В случае возникновения каких-либо конфликтов, споров и разногласий на страницах Конкурса, а особенно с переходом на личности или с грубостью и какими-либо видами агрессии, организаторы делают одно предупреждение участникам таких конфликтов. В случае если предупреждение не подействовало и конфликт продолжается, организаторы имеют право наказать участников конфликта: конкурсантов – исключением из дальнейшего участия в Конкурсе, гостей – занесением в чёрный список.
Конкурсанты имеют право обратиться в Третейский Суд Фонда по всем вопросам, касающимся нарушения их прав с их точки зрения.
13. График проведения Конкурса “ ВРЕМЕНА ГОДА ”:

( В связи с трудной раскачкой сроки перенесены)

Первый Тур. Начало 10 мая. Прием произведений по 30 июля. Подведение итогов 21августа

Второй Тур. Начало 22 июля. Прием произведений по 10 августа. Подведение итогов 04 сентября.

(Дальнейшие сроки будут скоординированы позже)



Третий Тур. Начало 15 июня Прием произведений по 02 июля. Подведение итогов 22 июля.

Четвертый Тур. Начало 03 июля. Прием произведений по 20 июля Подведение итогов 10 августа.

Пятый Тур. Начало 21 июля Прием произведений по 07 августа. Подведение итогов 27 августа.

Шестой Тур. Начало 08 августа Прием произведений по 25 августа. Подведение итогов 17 сентября.

Седьмой Тур. Начало 26 августа Прием произведений по 15 сентября. Подведение итогов 05 октября.

Восьмой Тур. Начало 16 сентября. Прием произведений по 02 октября Подведение итогов 22 октября.

Девятый Тур. Начало 03 октября. Прием произведений по 20 октября. Подведение итогов 09 ноября.

Десятый Тур. Начало 21 октября. Прием произведений по 07 ноября. Подведение итогов 27 ноября

Одиннадцатый Тур. Начало 08 ноября. Прием произведений по 25 ноября. Подведение итогов 15 декабря.

Двенадцатый Тур. Начало 26 ноября. Прием произведений по 13 декабря. Подведение итогов 29 января.

Тринадцатый Тур. Начало 10 января. Прием произведений по 27 января. Подведение итогов 16 февраля.

Четырнадцатый Тур. Начало 28 января. Прием произведений по 14 февраля. Подведение итогов 06 марта.

Пятнадцатый Тур. Начало 15 февраля Прием произведений по 04 марта. Подведение итогов 24 марта.

Шестнадцатый Тур. Начало 05 марта февраля. Прием произведений по 22 марта. Подведение итогов 09 апреля.

Семнадцатый Тур. Начало 23 марта. Прием произведений по 7 апреля. Подведение итогов 30 апреля.

14. Любой из авторов сайта Проза.ру, с целью оказания помощи в проведении Конкурса, может перевести призовые баллы на логин velstran5
Любая помощь будет принята с благодарностью.

Зайдите на страницы другиз конкурсов: http://www.proza.ru/author.html?velstran5
http://www.proza.ru/author.html?velstran4 , http://www.proza.ru/author.html?velstran7

Аналогичные конкурсы проводятся на странице Фонда Стихи.ру: http://www.stihi.ru/author.html?velstran21, http://www.stihi.ru/author.html?velstran22, http://www.stihi.ru/author.html?velstran23


Учредитель Фонда
Великий Странник.

Попечительский Совет

***
Дорогие авторы! Просьба зайти на главную страницу Фонда ВСМ http://www.proza.ru/author.html?velstran
и посмотреть, есть ли вы в праздничных номинациях.
Ваша поддержка Фонду просто необходима.
Фонд желает всем успеха в конкурсах.