Конкурс - Семь Смертных Грехов

Фонд Всм
Проект Регламента
В СВЯЗИ СО СЛАБОЙ АКТИВНОСТЬЮ АВТОРОВ ПРИЁМ ЗАЯВОК ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 30 ИЮЛЯ
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКИ, ОНИ СРАЗУ ЖЕ БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ НА СТРАНИЦЕ КОНКУРСА. ЖДЁМ ВАС.

Фонда ВСМ объявляет новый Конкурс “ СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ ”
Семью каноническими смертными грехами являются:
Гордыня , Зависть, Обжорство , Похоть , Гнев , Алчность, Уныние или Лень
Антиподами этих грехов являются:
Смирение, Великодушие, Воздержанность, Любовь, Кротость, Щедрость, Трудолюбие
К вышеперечисленным, каноническим семи грехам добавлены еще два:
Трусость, Кража.
Их антиподы:
Смелость, Дар.

Авторы, желающие участвовать в конкурсе, должны раздельно написать миниатюры, описывающие грехи и их антиподы.
То есть отдельную миниатюру про Гордыню и отдельную - про Смирение и т.д.
Конкурс стартует Десятого мая на страничке http://www.stihi.ru/author.html?velstran4

1. В конкурсе имеет право участвовать любой автор.
2. Конкурс будет судить Жюри. Авторы желающие принять участие в Жюри Конкурса, могут подать заявки в Попечительский Совет Фонда. Заявки можно послать на адрес электронной почты: korzina@mail.ru Будут рассматриваться кандидатуры только тех авторов, которые имеют читательский список сайта Проза.ру не менее 2000 человек.
Список членов Жюри будет опубликован не позднее 20 мая.
3. Автор, участвующий в Конкурсе, за каждое представленное на Конкурс произведение перечисляет на счет Конкурса 30 призовых баллов.
4. Любой участник Конкурса непременно должен представить миниатюры на десятый грех, и его антипод, из тех, что не указаны. К примеру: Злость, Доброта.
5. Автор имеет право представлять миниатюры в любой очередности, с указанием названия греха, или антипода о котором написана миниатюра.
6. Автор имеет право пропустить любые три греха и любые три антипода, то есть пропустить три тура.
7. Конкурс длится 250 дней. Раз в каждые 25 дней произведения, представленные на Конкурс, направляются Членам Жюри.
8. Каждое, представленное на Конкурс произведение, оценивается по десятибальной шкале, и окончательная оценка является средним арифметическим голосования судей.
9. Представляемое на Конкурс миниатюра не должна превышать полутора страниц при шрифте Times New Roman 12 и строго отвечать тематике. В случае отклонения принятия произведения, автору будет дано объяснение причины отказа и время на доработку/.
10. Победителем Конкурса признается автор, набравший наибольшее число баллов во всех турах.
11. Автор, занявший Первое Место в Конкурсе «СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ», получает не менее 3000 баллов. Автор, занявший Второе Место, получает не менее 2500 баллов. Автор, занявший Третье Место, получает не менее 2000 баллов. Автор, занявший Четвертое и Пятое Места, получают не менее 1500 баллов. Авторы, занявшие Шестое и Седьмое места получают не менее 1200 баллов. Авторы, занявшие Восьмое, Девятое и Десятое места, получают не менее 1000 баллов. (если после перечисления вышеуказанных вознаграждений, на страничке остаются призовые баллы, то они пропорционально делятся между участниками заключительного тура).
12. После завершения Конкурса и перечисления авторам премиальных баллов, создается ведомость, где каждый автор подтверждает получение вознаграждения.
13. Участники и гости Конкурса должны поддерживать атмосферу вежливости и взаимоуважения на страницах Конкурса. В случае возникновения каких-либо конфликтов, споров и разногласий на страницах Конкурса, а особенно с переходом на личности или с грубостью и какими-либо видами агрессии, организаторы делают одно предупреждение участникам таких конфликтов. В случае если предупреждение не подействовало и конфликт продолжается, организаторы имеют право наказать участников конфликта: конкурсантов – исключением из дальнейшего участия в Конкурсе, гостей – занесением в чёрный список.
Конкурсанты имеют право обратиться в Третейский Суд Фонда по всем вопросам, касающимся нарушения их прав с их точки зрения.
14. График проведения Конкурса «СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ»:

Первый Тур. Начало 10 мая. Прием произведений по 30 июля. Подведение итогов 21 августа.

Второй Тур. Начало 22 июля. Прием произведений по 22 августа. Подведение итогов 20 сентября.

Остальные сроки будут скоординированы после окончания приёма заявок на второй тур.

Третий Тур. Начало 1 июля Прием произведений по 25 июля. Подведение итогов 20 августа.

Четвертый Тур. Начало 26 июля. Прием произведений по 19 августа. Подведение итогов 16 сентября.

Пятый Тур. Начало 20 августа Прием произведений по 14 сентября. Подведение итогов 11 октябпя.

Шестой Тур. Начало 15 сентября. Прием произведений по 10 октября. Подведение итогов 05 ноября.

Седьмой Тур. Начало 11 октября. Прием произведений по 04 ноября. Подведение итогов 04 декабря.

Восьмой Тур. Начало 05 ноября. Прием произведений по 30 ноября. Подведение итогов 24 декабря.

Девятый Тур. Начало 01 декабря. Прием произведений по 26 декабря. Подведение итогов 20 января.

Десятый Тур. Начало 15 января. Прием произведений по 09 фекраля. Подведение итогов 01 марта.
15. Любой из авторов сайта Проза.ру, с целью оказания помощи в проведении Конкурса, может перевести призовые баллы на логин velstran4
Любая помощь будет принята с благодарностью.

Зайдите на страницы другиз конкурсов: http://www.proza.ru/author.html?velstran5
http://www.proza.ru/author.html?velstran4 , http://www.proza.ru/author.html?velstran7

Аналогичные конкурсы проводятся на странице Фонда Стихи.ру: http://www.stihi.ru/author.html?velstran21, http://www.stihi.ru/author.html?velstran22, http://www.stihi.ru/author.html?velstran23


Учредитель Фонда
Великий Странник.

Попечительский Совет

***
Дорогие авторы! Просьба зайти на главную страницу Фонда ВСМ http://www.proza.ru/author.html?velstran
и посмотреть, есть ли вы в праздничных номинациях.
Ваша поддержка Фонду просто необходима.
Фонд желает всем успеха в конкурсах.