Мой птиц

Геннадий Табачников
       

       Мой птиц летит,
       Как метеорит.
       Эй, вы там,
       Дайте дорогу,
       Птицу моему
       Молодому,
       Потому, что
       он в светлое
       Будущее летит.

       Краткая диссертация
посвящена светлому образу Мой птица в одноименном произведении «Мой птиц».

       1.Введение. «Мой птиц» предназначен для ознакомления и изучения правильности направления полетов.

Ключевые слова: птиц; летит; метеорит; дорога; светлое; эй ; будущее.

       2. Характеристики.

1. Наименование - Птиц
2. Назначение - для летания
3. Область применения - светлое будущее
4. Условия эксплуатации - небеса
5. Высота полета - не ограничена
6. дальность полета - не ограничена, но не более расстояния до светлого будущего
7. Режим полета - круглосуточный
8. Масса - относительная
9. Габариты - X*Y*Z
       
       3. Краткое содержание.

В произведении «Мой птиц» показан молодой птиц, который очень быстро (как метеорит) летит к светлому будущему.

       4. Описание.

Все произведение насыщено духом времени и тотальной целеустремленностью Птица, многократно усиленной его молодостью. Это не дискретное порхание пташек, нет – это настоящий полет, полет туда, куда каждый, рано или поздно попадет. Поражает, доселе невиданное предвидение автора, что его Птиц обязательно окажется там, куда послал его сам автор. Очень сильна и метафора автора, как бы сравнивающего полет птица с полетом метеорита. Действительно, ну что может остановить метеорит.
Поначалу, кажущаяся таинственной, дорога, по которой летит Птиц, постепенно, по мере перечитывания произведения, становится все ясней и ясней. Это та дорога, по которой образно ходит сам автор, но автору не хватает скорости и, понятно его нетерпение как можно быстрей попасть туда, где ему и надлежит быть. И вот, он запускает Птица, называя его «мой», показывая тем самым родство с Птицем на эмоционально-психологическом уровне. Вероятно, что при достижении Птицем контрольной точки, Птиц пошлет автору психический сигнал, который будет, безусловно принят и правильно понят. «Эй, вы там», взывает автор к тем, кто возражает против полета Птица. Эта дорога для всех, и вряд ли, кому-то удастся обойти ее. Зачем Птицу дорога? как бы междустрочно вопрошает автор, и сам же, не давая опомнится читателям, уже открытым текстом сообщает – «Потому, что…»
А долетит ли Птиц, спросит самый мнительный читатель, и тут же, взглянув на технические характеристики Птица, сам себе ответит – обязательно долетит. Птиц, дорога и сам автор, безусловно составляют одно целое в едином пространстве. В качестве другого пространства можно было бы выделить то пространство, в котором находятся все те, кто не понимает замысла автора, и к которым автор и обращается с «Эй, вы там». Казалось бы конфликт? Но нет. Высокий нравственно - психологический уровень автора не оставляет никому никаких шансов идти (лететь) какой-либо другой дорогой, кроме той, которую выбрал сам автор. И уже видится бесконечно огромная стая…., летящая за Птицем.

       Выводы:
Признать произведение «Мой птиц» выдающимся.
       Рекомендации:
1.После достижения Птицем указанной цели, автору присвоить ученую степень в области орнитологии, метеоритики и воздухоплавания.
2. Издать произведение в 7 млрд. экз. и бесплатно раздать всему населению планеты.

       Председатель
       ученого совета

       Ученый секретарь

       1-й секретарь
       2-й секретарь
       3-й секретарь