Какой же он?

Ахимса Даль
Еще раннее утро и здесь не слышно набирающего скорость города. Укрывшись вглубь полуподвального помещения, утонула в мягком кресле спокойной музыки. Освещения, размывающего не четкие краски янтарного чая в который смотрю дожидаясь Кристину. Делаю глубокий вдох, поднося ближе к носу чашку, наслаждаюсь плещущемся тонким ароматом в моих руках.

Нет, она не опаздывает, просто я пришла раньше, что бы успеть еще немного побить одной, ровно на одну чашечку чая. Погреть руки, сменив привычную рабочую обстановку среди книг, бумаг и компьютера, на запах дерева и льна. Изменить привычный ход дня, отвлечься, немного отстраниться, отойти назад, для того, что бы рассмотреть "слона" в мой жизни, от которого никак не могла отойти и все держалась за хобот.

Вэйст...
Первое соприкосновение с ним было подобно бивню уперевшемуся прямо в ладонь. Холодный, гладкий, немного острый, потому, быстро убираешь руку и стараешься держаться на расстоянии не желая повторять этого неприятного опыта. Через время, он случайно, едва касается тебя своим хоботом, мягким, тёплым, слегка морщинистым и щекотным. Несколько опешив, застываешь в нерешительности, ведь этот "слон" холодный и гладкий, не зная что делать дальше.
Со временем, узнаешь, что у всех слонов с возрастом появляются бивни: у кого больше, у кого меньше. Кто-то ими лишь угрожающе размахивает, другие же наоборот, разят с первого раза, боясь оказаться уязвленным. Чем дольше его изучаешь, тем больше тебе открывается. Что кроме бивней и хобота у него есть большие уши и проницательные глаза и даже хвост, за который они дают держатся тем, кого не хотят потерять.

Тут подошла Кристина, нарушив ход моих мыслей. Она выглядела слегка рассеянной.

Aki`o7. /-hi