помните, правые в славе своей!

Мурзёпа
Дорогие мои Православные,семь дней будет празднование Самого большого на земле чуда – Воскрешения из мёртвых!Помните,дорогие мои,что это чудо принадлежит всему человечеству,независимо от вероисповедания,ибо Христос доказал,что это возможно,для каждого,кто живёт с Богом в сердце,кто живёт по закону сохранения вида,закону,единому для всех – по совести.
Вы,правые в славе своей, должны понимать значение этого – вы правы, гордясь славой, заслуженой вашими предками преданностью и служением, своим приверженством учению Христа.Не омрачайте сердце Его делением,кое придумали нам за него прочие,делением на правильных и не правильных христиан.Либо мы христиане,и живём по его учению,либо нет.Не может быть иначе.Пусть это решает Он сам,кто прав,кто нет:мы подобны глупым братьям,споря кто больше любит родителей.Не слушайте никого, говорящего – ты лучше другого,ибо не дано нам право судить.Правые славой предков,преумножайте её своим честным и искренним служением любви во Христе,а не раздором.Христос воскрес,чтобы торжествовала истина,а не ложь,из чьих бы уст ни лился её елей.Никого не ставь превыше себя, кроме Господа своего – не сотвори себе кумира-идола,чтобы не было между Ним и тобой посредника,радеющего за своё.Потому,поздравляю вас братия мое во Христе,ибо Христос Воскресе!Истинно,что Воскрес,и для её торжества.Аминь.Ваш Мур.