Урок кровопийцы 3

Галина Подольская
Здравствуйте, дорогие мои. Вы пришли сюда с целью поучиться пить кровь, не так ли?
Хорошо, хорошо. На сегодняшней лекции мы продолжим знакомство с этим славным занятием у вида Homo sapiens.
       Я тут для примера выписал несколько рецензий Репочесателя с прозы.ру , чтоб вы поняли, как вам следует действовать. Итак вот они: «Бред ИМХО», «Пасха пасхой, но написано отвратительно.», «Хреноватенько как-то написано, как будто накакано.» - и никаких пояснений, почему хреноватенько, почему бред. И что самое поразительное, репочесатель действует автору на нервы на расстоянии. Это комару, чтобы попить кровь нужен прямой контакт, а для представителя вида homo sapiens это вовсе не обязательно. Есть Интернет, телефон, телевидение, на худой конец почта. Представляю, как радостно почесывает ладони Репочесатель в предвкушении расстройства автора. Если вы будете действовать подобным образом, то далеко пойдете.
       Итак следующим нашим правилом должно стать правило, что все люди враги, подлецы и предатели. Поэтому ожидать от них можно только плохого. Они хотят вас убить, поэтому вы должны научиться их расстраивать любым способом, а не только тем, про который я вам рассказал. Причем не только писателей и художников, но и всех остальных. Зачем их нужно расстраивать? А вот зачем. Представьте себе, что снайпер целится в мишень, а мишень, это вы. Если снайпера отвлечь, то он промахнется.
Исходя из этого следует, что если вы направите внимание вашей выбранной жертвы на неё саму, то она в вас уж точно не попадет. Это делается например так: Ваша жертва радостно вам рассказывает веселую историю. Вы смотрите на неё пристально и заботливо так говорите: «Что с тобой, что это ты так развеселилась? Так и до дурдома недалеко.» И вот она уже забыла о чем говорила, а думает: «И чего это я так развеселилась?», - все, ей уже не до вас, она думает о себе. А вы скрыто радуетесь.
       Вот еще примеры из жизни:

 Вамп купила себе новые красивые сапоги. Её «подруга» говорит
- Классные сапоги! Красивые, и должно быть удобные. Сколько стоят?
- Я тебе этого не скажу.
- Почему?
- Ты все-равно не сможешь столько заплатить.
И вот уже «подруга» думает, какая у неё маленькая зарплата, и какая маленькая зарплата у её мужа, а вамп расплывается в улыбке.

 Муж с женой выбрались в гости. По дороге жена говорит мужу:
- Я с тобой никуда не пойду.
- А что такое?
- Посмотри на себя.
- Что-нибудь не так?
- Ты сам знаешь.
Тут муж в недоумении, естественно он не знает. Понятно, что и жена не знает, что в нем не так.. На самом деле в нем все в порядке, просто ей захотелось попить крови.
 
Аксиомой для вас является следующее: Вы должны общаться с жертвой. Общение необходимо, без него крови вы не попьете. Вы должны настоять на общении, найти способ чтобы жертва заговорила. Если жертва все-таки уходит от общения, или вам не удается вывести её из равновесия, лучше найти другую.

Надеюсь, вы хорошие ученики и сможете найти свой подходящий способ.