Озарение

Ion Von Donn
Всё, теперь я знаю кто такой Путин!
Это - современный Минин (а Чубайс - Пожарский)!
Уволенный разведчик, попавший, в начале, во властные питерские структуры, а потом и в Москву, воочию увидевший, что представляет, в действительности, Новая Российская власть.
Ужаснувшееся реальности и пробужденное им русское самосознание, заставило его действовать как диверсанта, посланного Русским народом и пробравшегося в стан оккупационной власти. Оценивший страшную силу оккупантов и понявший, что лобовой атакой эту силу не сломишь, ибо при первой же попытке будут уничтожены ростки Русского сопротивления, мудрый разведчик задумал начать потихоньку.
Как то:
- произвести медленную замену своими людьми руководства ключевых постов во власти.
- умертвить, как можно больше коренного населения, что б не мешало плану.
- наводнить Россию мигрантами с Кавказа и Средней Азии, для поднятия пассионарности оставшихся в живых.
- тихой сапой отдать Дальний Восток Китаю (пусть обустраивают, отобрать всегда успеем).
- закрыть все военные зарубежные базы, во избежание их захвата противником и использования против России.
- простить все иностранные долги, всё равно доллары фальшивые и долго не протянут.
- уничтожить лёгкую промышленность, армию, сельское хозяйство, культуру и образование, как чуждые Газпрому.
- обогнать США по количеству миллиардеров, пусть вешаются от зависти!
- создать партию, полностью подконтрольную себе, стать вторым Сталиным.
- усыпить бдительность оккупантов разговорами о толерантности, введением наказания за возбуждение национальной розни и антисемитизма (статья 282 УК РФ), назначив преемником одного из сынов Иеговы.

И вот тогда, когда противник усыплен, пРезидент подымает остатки русского народа в атаку. Буммс! Трахх! Оёёй! Убегает враг домой! Союзники оккупантов проглатывают эту победу. А что им остается делать? Нефть и газ то нужны... Они не привыкли жить без автомобиля и в холодном коттедже!..
Используя жалкие остатки людских и природных ресурсов, Победитель начинает Великое развитие своей страны! Европа, с восхищением, затаилась в надежде на новое Возрождение. Америка, в ужасе, смотрит на успехи своей бывшей колонии. Половина Израиля толпится у российского посольства в Тель-Авиве, доказывая свои русские корни. Процесс пошёл!

Да-да, так и будет. Время не стоит на месте. Подождите ещё маленько. Атака близка. Будьте к ней готовы. Будьте готовы к восстановлению Русской державы. У народа есть Мудрый вождь! Слава Путину!
No pasaran!