Занимательная генетика. 1

Алекс Рейн Харитонофф
 Утро. Мерзость подает кофе в постель. Страшно матюкаясь, я вытираю остатки кофе с одеяла и мамонтова ковра. Ковер - это моя гордость. Пришлось месяц подбирать нужные гены и неделю потом жить в лесу. Оказалось что мамонты рождаются голые,поэтому чтобы заполучить ковер в каких-то два квадратных метра, пришлось скормить доисторическому животному моего прошлого слугу и хомяко-курицу.
 Нового слугу я сделал позавчера. Первое что он сделал - нагадил на стерильный пол в лаборатории. Его имя мнгновенно из Мориарти превратилось в Мерзость. В первый день я закладывал в него команды. Совершенно одуревший рухнул в кровать. Ему успел ляпнуть:
- В шесть разбудишь меня.
Наутро он окатил меня водой. Отплевываясь от хлорированной воды, я возжелал превратить его пластоплазму. Передумал. Спрашиваю:
- Кто тебя так научил будить людей, засранец?
- Гошпадин, вы мне не шкажали, как надо ваш будить...Но вы ешо шкажали, што ешли я что-то не жнаю, то я могу шпросить и соседка Катя.
- Принеси сюда чего-нибудь потяжелее. Я думаю ремень подойдет.
Мерзость убежал в прихожую. Раздались звуки опрокидывания, разбитой вазы и падения чего-то массивного. Отругав Мерзость, я поплелся к соседке Кате.
Она открыла дверь и сказала:
-Доброе утро. Чего те надо в такую рань?
Она была в халатике, похоже на голое тело. То что мне и требовалось.
Подловив момент, когда она отвернулась, в дело пошел ремень. Раздался шлепок, за ним девичий визг. Я счастливый утопал к себе в лабораторию.
Весь день потом занимался новой разработкой. Какой именно не скажу,
пока сам не знаю.
 Вот дождался. Окончательно отмывшись от кофе, дал команду "Сидиничегонетрогай" и потопал в лабораторию. Мигала зеленая кнопка на генераторе пластоплазмы. Моя вчерашняя разработка была готова. Я нажал кнопку расконсервации. Осторожно открыл крышку. Изнутри на меня глазели маленькие синие глазки.
 Я достал зверька и посадил на рабочий стол, ожидая его действий. Зверек не заставил меня долго ждать. Визг рванулся из его пасти разнося колбы, пробирки и едва не порвав мои перепонки. Быстро тыкнул в него снотворным дротиком. Пусть поспит, Визжалка.
 О! Вот и его имя.
Я сел на стул. Об мою ногу потерлась Табакерка. Смесь кошки и пачки сигарилл. Достал из нее сигариллу, подкурил.
 Что же теперь делать с Визжалкой? Особой пользы от нее точно не будет. Расщеплять жалко.
Точно!
Схватил Визжалку и побежал к двери. Катя опасливо открыла после вчерашнего.
- Кать, привет! Вот мой подарок тебе. За твою доброту.
Она увидела Визжалку и выхватила её у меня из рук. Пока дверь закрывалась, я слышал "Маленькая, сладенькая. Тебя больше не обидит этот генетик."
Когда я закрыл дверь, Визжалка проснулась. Визг пробился через две двери и попытался меня оглушить.
Радостно улыбаясь, я иду в лабораторию, где стоит звукоизоляция. Чтобы творить новые увлекательные существа...