Дождь

Скорпион Нитали
Как холодно и одиноко. Этот мерзкий дождь за окном придает грусти особое уныние и тоску. Так интересно наблюдать, как капелька одиноко сползает по стеклу, медленно и не уверенно, но как только она сольется с другой, от робкого одинокого скольжения остается только едва заметная полоска на стекле. Свой путь две капельки уже продолжают более стремительно и уверенно вниз по стеклу. Так и люди, насколько им легче идти по жизни вдвоем, когда они любят друг друга, когда они одно целое и заботятся друг о друге…
Ты где-то далеко, тебе тоже грустно и холодно, остаются только приятные теплые воспоминания…

Ты сидишь перед компьютером, хотя только сел, уже нет сил, не помогают сигареты и кофе, сказываются предыдущие напряженные, дни перед этой же ненавистной машиной...
Я подхожу к тебе сзади, кладу руки на плечи, потом запускаю их под волосы и медленно с легким прижимом провожу пальцами к макушке и легкими массирующими движениями провожу всеми палицами к шее. Затем медленно спускаются руки на плечи и, на сколько это возможно моими руками, большими пальцами массажирую расстояние от плечей к лопаткам, а всеми остальными пальцами, поглаживаю плечи, постепенно перемещаясь от шеи к предплечью. Руки медленно спускаются по спине, продолжая массаж пальцами по всей спине и возвращениями к шее и голове.
Ты полностью расслабляешься от массажа, я сажусь к тебе на колени и горячо целую...