Ангел

Виктория Сысоева
...Peoples stop flying


Angels crying .... (C)




Если бы случайный прохожий поднял взгляд вверх , он не увидел бы ни4его , кроме открытого настеж окна на девятом этаже ...


Белый тюль окутывал девушку, смотрящую в окно .... она сидела на подоконнике и наблюдала как люди суетливо бегут на работу ...


Новые и новые потоки людей скрывались в подземельях метро... подобно ру4ейку ....


то4но так же текла и её жизнь.... с тех пор как он ушёл её жизнь потеряла смылсл ...


4ереда клубов и парней на ве4ер закружили её словно в водоворот... она пыталась убежать от боли ...


от своей разрушенной любви...




4то было смыслом её жизни ? И была ли она - эта жизнь ??? Или эта была всего лишь иллюзия ??




Когда то она любила ... любила по-настоящему ... но потом всё опошлилось , разменялось на мещанский быт ,


после - на измены , вранье , ревность и скандалы ... с тех самых пор она боялась любить .. доверять и ждать ...


она никого больше не впускала в своё сердце и душу ... и цинизм стал уже не защитой , а а образом жизни....


она полу4ала любого муж4ину , легко разбивая сердца ... девушки её ненавидели и называли стервой ...


все видели только успешную женщину-кошку ... и всё было бы ничего ... если бы она опять не встретила его ...


в сердце словно что-то щелкнуло... слетел предохранитель ... и затянувшаяся некогда рана вновь начала кровото4ить ....








девять лет назад она то4но так же сидела на подоконнике больни4ной палатыи курила , глядя на москву ...


.... девять лет назад она решила , что больше никого не полюбит....она поклялась себе забыть его .. но разве можно забыть


настоящую любовь ???


докурив сигарету она встала и шагнула в открытое окно ...


и виделось её, что ведёт её за руку ангел ... и она летела ..... закрыв глаза ....