Никогда, никогда, никогда

Аксинья Лир
«Никто и никогда…!!! Никто и никогда…!!!»
Она шла по пустынной улице. Лил дождь. Нет не дождь-ливень. А она как-будто его не замечала. Все шла вперед, не видя ничего. Шла и повторяла «Никто и никогда…!!! Никто и никогда…!!! Никогда, никогда, никогда…..!!!»
И слезы бежали по её щекам, сливаясь с каплями дождя, и мир вокруг стал черно-белым.
Мимо проносились машины, редкие прохожие бежали, чтобы поскорей спрятаться от надоедливых капель. А она все шла и шла вперед, не зная, куда и не зная зачем.
А ведь все так хорошо начиналось.
 Их познакомили общие друзья. Потом она часто вспоминала этот день. Они с подругами пришли на пляж, встретили знакомых ребят, среди которых был он. Она все еще помнит тот взгляд. Взгляд полный восхищения, полный нежности. Они стояли среди шумной толпы и смотрели друг на друга. Он был так красив. Загорелое спортивное тело, короткие черные волосы «под ежика» и глаза……их невозможно описать словами. Она сразу в них утонула. Её окутало тепло и чувство полной защищенности. Казалось, что время вдруг остановилось и так не хотелось никуда не идти и ничего не делать, а просто стоять и смотреть. Так они простояли минуту, а может пять или десять. Она потеряла счет времени. Но из состояния этой сладкой бессознательности ей вывел оклик подруги.
«Марина, Марина……да что с тобой?». Она наконец-то отвела взгляд.«А? Ничего».
Затем их познакомили. Его звали Матвей.
-Редкое имя,- заметила она.
-И тоже начинается с «М»-сказал он, загадочно улыбаясь.
-Совпадение,- ответила она.
-И все же что-то в этом есть,- парировал он.
Они провели прекрасный день, а затем и вечер в уютном кафе все с той же компанией. Затем он проводил её домой.
-Ну что ж, мы пришли,- сказала она, когда они подошли к её подъезду.
-Жаль,- ответил он и посмотрел ей в глаза. И она снова утонула в этом взгляде.
-Значит до свидания. Надеюсь мы еще увидимся,- сказал он- Приятных снов.
-И тебе,- прошептала она.
А сны и правда были приятными. Ей снился он, вернее ей снился его взгляд. Проснувшись и открыв глаза, она тут же их закрыла, так как в глаза ярко ударил свет. За окном вновь начался теплый летний день.
Весь день она провела как в тумане. Ей так хотелось увидеть его, хотя бы на одно мгновение заглянуть в его глаза. Раздался звонок мобильного.
-Алло,- сказала она подняв трубку.
-Привет,- ответил ей знакомый голос в трубке.
-Привет,- сказала она почему-то покраснев.
-Как спалось?- спросил он.
-Как в сказке, а тебе?- ответила она.
-Мне снилась ты,- сказал он.
-Да? И что же я там делала?- спросила она, улыбаясь.
-Целовала меня,- ответил он серьезно. Несколько минут они молчали.
-Как ты узнал мой телефон?- спросила она.
-Провел целую секретную операцию,- пошутил он. Она засмеялась.
-Мы встретимся сегодня?- спросил он.
-Да,- ответила она, сама не осознав этого, и смутилась.
Они договорились встретиться возле кафе. Когда она пришла, он уже ждал. Он взял её руку и поцеловал её. Она покраснела. Они сидели и непринужденно болтали. Затем он снова её провожал. Только теперь они долго стояли, взявшись за руки, и смотрели друг другу в глаза.
-Мне пора,- тихо сказала она. А он притянул её к себе и поцеловал. Целовал нежно и долго. Когда они наконец оторвались друг от друга, он снова посмотрел ей в глаза. На этот раз она смогла устоять. Медленно развернулась и пошла к подъезду. Дойдя до ступенек оглянулась, он все еще стоял и смотрел ей вслед. Забежав в квартиру, она не включая свет, подбежала к окну, но его уже не было.
Прошла неделя. Каждый день она ждала его звонка, не выпуская из рук телефон. Но он не звонил.
Она звонила ему сама, но абонент был недоступен. В одно утро, когда ждать уже не было сил, она снова пошла на тот пляж. Народу было мало. День был облачным и ветряным. Вдруг она остановилась как вкопанная. Она увидела его. Он бегал по пляжу за какой-то симпатичной девчонкой. Затем догнал её
повернул к себе и заглянул в глаза. И вот они стояли, как когда-то стояли она и он. Она долго стояла и смотрела, смотрела как они смотрят на друг друга, а затем как они целуются.
Затем пошел дождь. Сначала небольшой, но затем усилившийся. Все стали разбегаться. Он схватил девчонку за руку и тоже побежал прочь. И вот пляж опустел, а она все стояла и смотрела. Так она простояла довольно долго, а затем пошла прочь.
«Никто и никогда…!!! Никто и никогда…!!!»
Она шла по пустынной улице. Лил дождь. Нет не дождь-ливень. А она как-будто его не замечала. Все шла вперед, не видя ничего. Шла и повторяла «Никто и никогда…!!! Никто и никогда…!!! Никогда, никогда, никогда…..!!!»
И слезы бежали по её щекам, сливаясь с каплями дождя, и мир вокруг стал черно-белым.
Мимо проносились машины, редкие прохожие бежали, чтобы поскорей спрятаться от надоедливых капель. А она все шла и шла вперед, не зная, куда и не зная зачем.
«Никто и никогда…!!!Никто и никогда…!!!Никогда, никогда, никогда…больше не войдет в мое сердце!!!».