Урок кровопийцы

Галина Подольская
       Приближаться к жертве нужно незаметно, тихонько. Ни в коем случае не гудеть, не звенеть и не ругаться – иначе могут убить, а если даже не убьют, то просто не дадут попить крови. Прогонят. А без крови, что за жизнь! Просто какой-то энергетический голод.
       Никто не должен знать о вашем намерении, тем более жертва. Самое лучшее, это конечно, сделать вид, что тебе от неё ничего не нужно, улететь на какое-то время, куда-либо спрятаться, пересидеть в укромном местечке. А потом вылететь, когда жертва потеряла бдительность, и укусить! Незаметно. Обязательно незаметно.
       Она не должна понять, кто её укусил, от чего ей больно. От чего это неудобство или зуд. Пусть почешется, пусть раздерет рану. Если жертва поймет, кто её кусает, вам каюк – вас просто прихлопнут. Конечно, самым верхом совершенства будет, это дать ей понять, что это у неё аллергия, а значит она сама во всем виновата. Тогда она будет мучится вдвойне, а вы тогда сможете продолжать спокойно её кусать.
       Или пусть думает, что её укусил кто-то другой. Как это сделать? Очень просто. Вы должны быть очень наблюдательны, чтобы найти подходящий способ. Пример: жертва идет по тропинке с мужем. Рядом растет крапива. Вам надо дать понять жертве, что она обожглась о крапиву. Нет, вы не должны делать вид, что её укусил муж, она в это не поверит, а вот что это ожег о крапиву, поверить может. Тогда она будет выдергивать крапиву, а не гоняться за вами и тогда у вас появится шанс еще раз попить крови.
 
       Вы должны понять, что все люди – это злейшие враги, которых нужно уничтожать. Абсолютно все, без исключений. Поэтому не должно быть никаких угрызений совести. Как только начнутся угрызения совести, начнется энергетический голод.
       Как кусать? Вы сами должны найти способ. Каждый раз вы изучаете жертву, находите открытые участки, находите наиболее болезненные места. Не стоит пытаться прокусить затвердевшую шкуру, это и козлу понятно. Вы просто зубы себе поломаете, то есть нос.
Я вам сотый раз повторяю. Надо не просто набрасываться на жертву. Вы должны собрать всю информацию о ней. Сделать так, чтоб она раскрылась. То есть пусть сперва почувствует себя в безопасности, пусть потеряет бдительность, разденется, или хотя бы обнажит участки тела. Для этого ни в коем случае не гудеть, не показывать намерений.
И вот когда ваша обнаженная жертва спокойно уснет рядом с вами, или хотя бы начнет дремать, только тогда, и только тогда…

       Для чего я это вам говорю?
А для того чтобы продолжился и жил вечно наш комариный род, чтоб вы смогли отложить яйца в воду и вывести личинок, прежде чем вас прихлопнет чья-то рука…