Разговор

Аурика Мансурова
-А помнишь...,-А помнишь..., перебивая друг друга мы сидели на краю крыши 22-х этажного дома, болтая ногами и время от времени сплевывая вниз.
-А помнишь как к нам приехал дядя Леша из Тынды и сказал что хочет оторваться, а мы затащили его на кислотную дискотеку и напичкали экстази, и как отплясывал там до утра без остановки, а потом три дня лежал пластом, в его-то 54!
-А троюродного племянника из Казани? Он захотел плющиться и мы накурили его как бобика, а потом отвезли на край посадочной полосы в Шарик и предложили встречать 10 самолетов подряд лежа на земле лицом вверх"-меня так никогда не плющило"-помнишь, когда мы буквально выковыряли его из земли!!!
-Да, а как снимали комнату у цыган, где диванный матрас был набит коноплей?
-А, как в ресторане в Челябинске, на чьей-то свадьбе из-за нас устроили бойню, потом ещё все газеты писали!
-А в Малаге в клубе помнишь того с пристегнутым к руке кейсом. Ну, того, на желтом Феррари?Как он подумал, что он может нас купить, раз мы русские и его забрали в полицию!Тоже газеты писали потом! Вообще в Испании мы тогда весело отдохнули!
--А в Оренбурге, помнишь, как ловили такси а остановилась скорая помощь, а внутри было 9 парней с голодными глазами, и после того как мы проехали от одного конца города до другого, и они от нас хватались за животы от смеха, так до конца в гостиницу носили нам каждый день арбузы и пиво?!
-А в Невинномысске, помнишь, как мы попали на чьи-то проводы в армию и уснули в шкафу, чтоб никто не мешал, а потом, на следующее утро родители новобранца подумали, что мы его девушка, а мы его даже в лицо не знали!!!
-А организатора концертов в Магнитогорске, помнишь? как его там звали? Да точно Гера!Помнишь, как он проиграл нам в карты и голым ходил по улице?
-А этого парня из сборной СССР по дзю-до, который проспорил нам литр коньяка и повел в ресторан, а мы так напились, что ему пришлось тащить к себе домой?А его родители всю ночь нас пытались привести в чувство, потому. что он сказал, что мы отравились?
--А маленького препода в колхозе, который разрешал нам мыться в оборудованном под баню вагончике,(за то, что мы не сдали его ужасную тайну,) когда все поливались в сарае из шланга холодной водой!
- А помнишь в Улан-Уде, когда мы в позной съели 10 порций поз и побили рекорд заведения?
-А в Свердловске. когда нас чуть не задавил самолет, потому. что мы ринулись к зданию аэровокзала(очень хотели в туалет?)
-А в Джизаке, помнишь, как съели арбуз ложками из середины, а корку выкинули с балкона?а потом боялись дверь в номер открыть потому, что попали какому-то мужику в голову?
-А на дискотеке в Тайланде, когда нас местные травой угостили и вдруг облава началась, помнишь, у них же за наркотики смертная казнь! Тогда нам так весело не было!!!
-А в Ташкенте, в одноименной гостинице, помнишь, когда увидели первый раз черных огромных тараканов и стали так визжать, что всю гостиницу на уши подняли. Все подумали, что опять землетрясение началось?
Да весело было, что и говорить. Да и ещё воспоминаний столько - на пятерых человек хватит!
Вспомнить есть что, детям рассказать нечего!

-Ладно, не начинай, да все проходит когда-нибудь, а ты уверен, что это то самое время?
-Да, сколько на твоих, у меня 03:15, через две минуты стартуй!
-Всё равно как-то грустно вот так, только пообещай, что в следующей жизни, ты опять будешь моим Ангелом-хранителем!
-А иначе что, пойдешь доживать свои оставшиеся две минуты в койку?
-Нет, никогда!!! Я хочу умереть в полете!А ты уж постарайся, чтоб моё тело не сильно там изувечилось, не хочу, чтоб меня как пасту с асфальта соскребли и чтоб улыбка на лице все-таки осталась!

-Не закрывай глаза и я гарантирую тебе улыбку!До встречи!